Перейти к содержимому

Фотография

Неудачное приобретение...ваше неудовлетворение покупкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 644

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений
Мои любимые блески: Hiqh Gloss от Estee Lauder (оч лёгкая, нежная текстура, не слипается, не скатывается, а этот чудный ментоловый холодок на губах мммм....ммммм) :D :lol: и Mary Kay.
Cорри, по - моему про блески есть отдельная тема...
  • 0

A_A_A

A_A_A
  • Частый гость
  • 65 сообщений
все что есть у Clean&Clear мне почему-то не подходит, ну может только гель-аппликатор еще ничего, а от всего остального кожа чуть ли не шматками облазит и кажется, что на затылке кто-то ее в узелок затянул :D а еще, как бы ни любила Nivea, разочаровалась в их дезодоранте Energy fresh.
  • 0

Ahho

Ahho
  • Свой человек
  • 849 сообщений

Мои любимые блески: Hiqh Gloss от Estee Lauder (оч лёгкая, нежная текстура, не слипается, не скатывается, а этот чудный ментоловый холодок на губах мммм....ммммм) :D :lol: и Mary Kay.
Cорри, по - моему про блески есть отдельная тема...

Ну что же вы свои любимые блески в черный список косметики? Надоели уже наверное?
  • 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

of course i talk to myself. sometimes i need an expert advice

• В доску свой
  • 3 170 сообщений
Фаберлик - на расстрел! с их поганой пудрой и безобразными помадами!
  • 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений
И Oriflame туда же! :D
  • 0

Гортензия

Гортензия
  • В доску свой
  • 1 478 сообщений
Мне то же орифлейм и фаберлик не подошли. А вот инфинумом осталась довольна.
  • 0

sweet_heart_000

sweet_heart_000
  • Свой человек
  • 998 сообщений
Купила тушь YSL, через месяц все ворсинки на кисточке слиплись, и красить стало просто нечем, так как вместо кисточки осталась только палка:D) Никуплю больше низашто!
  • 0

sweet_heart_000

sweet_heart_000
  • Свой человек
  • 998 сообщений

блеск от Ferity , ужас я такого еще не встречала. Прям скраб какой-то.Просто Огромные частички . И цвет мертвецкий. В магазине в тестере такого не было.

А можно поподробнее, что за блеск такой? Просто я давно ищу помаду или блеск с ну Очень крупными блестками ;) Если можно название и где приобресть можно
  • 0

Cutie

Cutie
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений
диоршоу на мыло
  • 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений
Фаберлик, Орифлейм, Эйвон... неужели еще кто-то это покупает?????

АТЯПОТЯ

АТЯПОТЯ
  • В доску свой
  • 1 862 сообщений
пудра мат мат живанши, в мусор
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
АТЯПОТЯ, почему? только я собралась было тоналку мат мат купить, может, у них и тоналка плохая?

от себя - prism again! givenchy пудра бьютифул пастель. что есть, что нету... зато пахнет оооочень приятно.
  • 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений
блин, понимаю что это не совсем к косметике относится...короче в мон-ами мы с девушкой-впаривателем-товара искали черный карандаш для глаз где-то минут 15, в конце концов она направилась со мной к элитным маркам, мол, там-то точно есть ваш карандаш, но стоит он дороже. Ага, пришла я домой. Карандаш коричневый и он для бровей. !"№%:,.;;!! + - она сказала что он стоит 1100. А он стоит 1500 с чем-то. В общем, ребята, будьте бдительны.

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений
Помада LIP LIP SHINE GIVENCHY, СОБИРАЕТСЯ СОБАКА... ДЕНЕГ ЖАЛКО, ЕЩЕ И ЦВЕТ ВЗЯЛА СВЕТЛО-РОЗОВЫЙ... деньги на ветер короче ;)

Сообщение отредактировал Milena 777: 01.06.2008, 14:51:08

Ankona

Ankona
  • Свой человек
  • 583 сообщений

АТЯПОТЯ, почему? только я собралась было тоналку мат мат купить, может, у них и тоналка плохая?

от себя - prism again! givenchy пудра бьютифул пастель. что есть, что нету... зато пахнет оооочень приятно.

У меня тоналка. Обещанного матирования и в помине нет. ((( С пудрой Призм Агейн! матовость держится всего часа 2, потом все лицо начинает блестеть. Хотя как посмотреть, тренд этого сезона блестящие носы ;) . И еще она начинает скатываться. Только один плюс - очень светлые тона. Перепробовала практически все тоналки от других фирм, то в желтизну, то в розовый. :laugh:
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Ankona, thanx. Хорошо, что не купила, хотя по слухам живанши самый светлый среди тоналок...
  • 0

Асма

Асма

своя

• В доску свой
  • 2 211 сообщений
взяла в субботу тушь Лореалевскую, ARCHITECT... что-то там еще, короч объем+удлинение, бла-бла-бла... в итоге, если наносить ее на два раза то ресницы как-то по-дурацки закругляются... на концах шарики висят, не глаза, а рождественская елочка :D еще и не смывается нифига... я расстроена

зы: брала в Мон Ами
  • 0

Pirrata

Pirrata
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений
Тушь Ланком Лекстрим - размазывается, гадина
Молочко для снятия макияжа Лореаль для чувствит. кожи - у меня ручьем слезы от нее
Подводка Буржуа - сохнет и комочками собирается!
  • 0

atashenka

atashenka
  • Свой человек
  • 876 сообщений

Тушь Ланком Лекстрим - размазывается, гадина
Молочко для снятия макияжа Лореаль для чувствит. кожи - у меня ручьем слезы от нее
Подводка Буржуа - сохнет и комочками собирается!

а у меня с этой тушью проблем нет, взяла уже во второй раз. Довольна.
  • 0

spring_RC

spring_RC
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
тушь Буржуа- Никогда!!! так ужасно не ложилась ни одна тушь((
и есчо никогда не куплю гарньер, лореаль, и всякое тому подобное. после гарньер, молочко для снятия макияжа, столько покраснений на лице, не было даже после мыла). ну а эйвон, орифлейм, мэри кей, фаберлик....отстой полный. не куплю сколько бы не хвалили)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.