Перейти к содержимому

Фотография

Неудачное приобретение...ваше неудовлетворение покупкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 644

IMPRESSIONIST

IMPRESSIONIST
  • Свой человек
  • 772 сообщений

4-х цветка от герлен в топку тогда,если наносить сухим способом. А если влажным,то супер тени.

Согласна,классные тени, и сухими тож прикольно, просто я всегда на веки базу наношу и тогда нормально :D
  • 0

sovenok

sovenok
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Для себя сделала вывод: все зависит от типа кожи и реакции кожи на косметику , т.к. некоторые вещи из вышеуказанноого черного списка для меня в белом, в частости тоналка от живанши, крем от ланком для лица для меня наилучший. так что все индивидуально :D
  • 0

Аэлит@

Аэлит@
  • Свой человек
  • 509 сообщений
Мне не нравится не Орифлейм ни Эйвон полный отстой на картинках хорошо а на яву хуже не бывает , у Фаберлика брала краску ой как мне ее расхвалили , покрасилась цвет держался 1,5 неделю а потом стала как облезлая кошка.
А еще мне ненравится нивея что не возьму буд то гель для душа или крем идет страшное покраснение на кожи.
Хотя сяс и хорошие марки гонят лажу
  • 0

Nice Gift

Nice Gift
  • Частый гость
  • 88 сообщений
средства для умывания Орифлейм маст дай..... умылась....глаза так опухли...два дня отёк не проходил....жуть полная....никогда такого не было)
вообще косметикой не очень пользуюсь....но самое необходимое- это да....тушь, тоналка, карандаши.... брала тушь Манхэттен....чтоб ее)) консультант долго хвалила, а у меня глаза чесаться стали.....зло, одним словом :-)
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений
Тени Арт Деко, скатываются в момент на веках, смотрятся ужасно и тут же осыпаются.
  • 0

liebewert

liebewert
  • Частый гость
  • 57 сообщений

На любой крем ложится полосами,так будто неудачно автозагар нанесла. Абсолютно не матирует. И запах...это кошмар какой то.Ладно в тюбике он пахнет,но этот запах остается на коже на протяжении всего дня

Тогда понятно. Вычеркиваю его из своего уишлиста!
  • 0

Taira

Taira
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Крем Dior HydrAction Visible Defence SPF 20. Взяла в Мон Ами, специально для комбинированной кожи, там написано Superleger, но это враки, никакой легкости и в помине нет, плотный, тяжелый и жирный, практически как зимняя Nivea. Если сравнить с Olay Complete Defence SPF 30 - я его брала в штатах за 30 баксов, а Диор здесь за 12,000 тенге - так вот, Олэй лучше впитывается, только у него еще и СПФ выше. Просто жаль потраченных денег, кожа блестит, увлажнение по ощущениям посредственное, не советую.

Сообщение отредактировал Taira: 18.06.2008, 19:03:29

• 0

Piratka

Piratka
  • Гость
  • 39 сообщений

АТЯПОТЯ, почему? только я собралась было тоналку мат мат купить, может, у них и тоналка плохая?

от себя - prism again! givenchy пудра бьютифул пастель. что есть, что нету... зато пахнет оооочень приятно.

а мне очень нравится, правда цвет elegant beige, хорошо расставляет акценты :rotate:
  • 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений
Эсте Лаудер - крема и умывалка, тоник и тушь, все отдала. Все лицо покрылось непробиваемой коркой. Брала с МА, говорили, что гипоалергенная, а я чуть лица не лишилась.... ну и 20 000 тг выбросила на ветер.
  • 0

odyvanchik

odyvanchik
  • Свой человек
  • 595 сообщений
блеск для губ МИА ужасть,как будто пластелин добавили.тени рассыпчатые Жадо тож не впечатлили...собираются на веке :D гараньер в мусор однозначно,особенно умывалки!
  • 0

caesaria

caesaria
  • Свой человек
  • 924 сообщений

Крем Dior HydrAction Visible Defence SPF 20. Взяла в Мон Ами, специально для комбинированной кожи, там написано Superleger, но это враки, никакой легкости и в помине нет, плотный, тяжелый и жирный, практически как зимняя Nivea. Если сравнить с Olay Complete Defence SPF 30 - я его брала в штатах за 30 баксов, а Диор здесь за 12,000 тенге - так вот, Олэй лучше впитывается, только у него еще и СПФ выше. Просто жаль потраченных денег, кожа блестит, увлажнение по ощущениям посредственное, не советую.

Да, эт точно!
Когда меня красили, этот крем был выбран визажистом как основа. При чем мой тип кожи ей был известен.
Крем очень тяжелый, а когда за окном +30 - ощущение что на тебе толстый слой маски, которую ты не можешь смыть, бррр! Где-то через час лицо было уже блестючее :[
  • 0

caesaria

caesaria
  • Свой человек
  • 924 сообщений

Тени Арт Деко, скатываются в момент на веках, смотрятся ужасно и тут же осыпаются.

Странно, не замечала за ними такого.
У меня мама ими пользуется, и судя по всему довольна.
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

а они разные бывают
у меня одни тени артдекошные шелковистые, мягкие. стойкие.
а вот другие с крупными блестками. цвета не дают. и сыпятся нещадно.
  • 0

Душечка

Душечка
  • Гость
  • 14 сообщений

а они разные бывают
у меня одни тени артдекошные шелковистые, мягкие. стойкие.
а вот другие с крупными блестками. цвета не дают. и сыпятся нещадно.

Точно! у меня были что с блеском, в миг осыпались, один раз нанесла - теперь вот валяются
  • 0

cheshire cat

cheshire cat
  • В доску свой
  • 2 050 сообщений
согласна насчет теней арт деко. Причем у меня осыпаются и те, что с блестками и те, что без...
А еще краска для волос Фрамези, я ее конечно не покупала, а красила волосы в салоне, но для меня она теперь точно в черном списке - пятую неделю на голове жуткое шелушение по границе роста волос и красный след от ожога... Бррр-р
  • 0

RedSweet

RedSweet
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Тени Мэри Кэй - ужасная аллергия от них начинается
  • 0

Galgal

Galgal
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Купила тушь YSL, через месяц все ворсинки на кисточке слиплись, и красить стало просто нечем, так как вместо кисточки осталась только палка:)) Никуплю больше низашто!

нада внимательно читать инструкцию :-)
там написано - каждую неделю щеточку протирать салфеткой

Серьезно? Чей-то я к декоративке никогда инструкции не читаю, всегда думала и так догадаюсь как пользоваться, а тут надо -же :) А может у меня и инструкции то никакой не было.. или была..

А вообще-то, еслт бы сразу знала, что с ней такие манипуляции проделывать точно бы не купила:fie:

Кажется, у этой туши надо не просто кисточку выдергивать из тюбика, а какбы поворачивая ее потихоньку вытаскивать по спирали, так ворсинки не слипаются, а остаються на месте (так мне както в еврпе в одном магазине показывали).
Но все равно, много проблем, и не стоит оно того....
  • 0

caesaria

caesaria
  • Свой человек
  • 924 сообщений

Эт я про шелковистые написала.
Ну, на вкус и цвет как грится... :)
  • 0

Schoene

Schoene
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений
Самая лучшая косметика от Max Factor! ммм....все мне у них нравится....
  • 0

LillePixie

LillePixie
  • В доску свой
  • 1 431 сообщений

У меня тени арт деко, пользуюсь уже год, наверное, замечательно ложатся, цвета хорошие. Правда, я на базу для теней накладываю, тоже Арт Деко - прекрасно держатся, весь день ничего править не надо,
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.