Неудачное приобретение...ваше неудовлетворение покупкой
Отправлено 23.06.2008, 16:22:11
не знаааю, тушь отвратительная, ложиться комками, стирается плохо, быстро портиться... ресницы торчат как не пойми что.Самая лучшая косметика от Max Factor! ммм....все мне у них нравится....
телескопик пока лучше всех.
Гарнье, крема больше вообще брать не буду, не впитываются. Даже тоник передумала покупать.
Отправлено 23.06.2008, 16:33:56
пудра мат мат живанши, в мусор
ой, а мне наоборот она очень нравится, второй год пользуюсь взахлеб!
сейчас ее сняли с производства, выпустили новую какую-то серию. Новая не понравилась
Теперь вот мучаюсь, незнаю чем пользоваться...Взяла пока Шисейдо пьюрнесс (голубая которая), но ее говорят тоже скоро снимут...
Никогда больше не возьму тушь Диоршоу, блеск Герленовский, пудру Герлен кристал (купилась на рекламу) - кака!
Отправлено 23.06.2008, 16:46:49
А ведь бывает так, что покупаешься на рекламу или советы, приносишь домой... А там! Не пойми что! Не так пахнет, криво ложится, забивается в поры, осыпается через полминуты, вызывает раздражение... ну вы меня поняли
У меня произошло с блеском для губ от Chanel.
Девушка во ФД убедила, что это оч.хороший блеск, ну я и поверила, домой пришла, намазала и... н понравилось Очень жирный, плотный и слипается. Ужасно, эт моё мнение.
А может у него просто срок годности закончился!!!
во ФД любят не леквид впаривать, сама столкнулась с этим!!!!
Девушки обращайте внимание на срок годности косметики!!!!
В Мон Ами тоже любят впарить, как оказалось! Всегда их хвалила и тут НА тебе(!) - купила у них недавно консилер Эсте Лаудер, взяла довольная новую упаковку, которую мне консультант вручила, а дома открыла.. ВОНИЗМА!!!! как будто ей сто лет! Возвращаться на разборки просто лень уже было, да и чек выкинула...
Отправлено 23.06.2008, 16:57:43
забивает поры,кожа лоснится,мне кажется он подойдет только обладателям очнь сухой и непористой кожи.
единственный плюс-аромат.иногда просто открываю и нюхаю
Этт точно, аромат у них супер просто! я тоже периодически нюхаю, ароматерапия так сказать
А вот умывалка у меня до сих пор стоит в ванной полная, так и не пользовалась толком после нее такое ощущение, будто лицо подсолнечным маслом умыла, бьяк!
Отправлено 23.06.2008, 18:18:25
Тушь отвратительная, лак для ногтей ужасный, от Буржуа ( гипоаллергенная тушь) глаза слизятся.не знаааю, тушь отвратительная, ложиться комками, стирается плохо, быстро портиться... ресницы торчат как не пойми что.
Самая лучшая косметика от Max Factor! ммм....все мне у них нравится....
Отправлено 23.06.2008, 19:54:53
Хм, а меня вылечил от шелушений. Но второй раз не возьму, слишком маслянистый по-моему. Коробочку большую брали? У меня маленькая была, 30 мл. Как раз подлечила и она закончилась.Крем Dior HydrAction Visible Defence SPF 20. Взяла в Мон Ами, специально для комбинированной кожи, там написано Superleger, но это враки, никакой легкости и в помине нет, плотный, тяжелый и жирный, практически как зимняя Nivea. Если сравнить с Olay Complete Defence SPF 30 - я его брала в штатах за 30 баксов, а Диор здесь за 12,000 тенге - так вот, Олэй лучше впитывается, только у него еще и СПФ выше. Просто жаль потраченных денег, кожа блестит, увлажнение по ощущениям посредственное, не советую.
Отправлено 24.06.2008, 19:17:25
и крема гарнье тоже не понимаю и ни от кого еще хороших отзывов не слышала
а еще тушь ив сен лоран, непонятная, без щеточки, просто цилиндрик с резьбой - зачем ее придумали вообще непонятно
Отправлено 28.06.2008, 13:17:50
и метеоритная база не впечатлила....чето совсем никак,не дышит личико,и как будто забила поры,и эффекта свечения не наблюдаю....
Отправлено 02.07.2008, 15:05:34
В Мон Ами тоже любят впарить, как оказалось! Всегда их хвалила и тут НА тебе(!) - купила у них недавно консилер Эсте Лаудер, взяла довольная новую упаковку, которую мне консультант вручила, а дома открыла.. ВОНИЗМА!!!! как будто ей сто лет! Возвращаться на разборки просто лень уже было, да и чек выкинула...
Т же самая история!!!!! Покупала консилер Эсте Лаудер в Мон Ами на Фурманова-Гоголя, правда, было это месяца 4 назад. Дома открыла - воняет протухшей тиной, кошмар!!! И тоже чек выкинула
Еще больше никогда не куплю крем для сияния кожи против первых признаков старения от Шанель. Ощущение, что ложится на лицо, как маска, совсем не увлажняет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0