Перейти к содержимому

Фотография

Неудачное приобретение...ваше неудовлетворение покупкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 644

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений
Никогда и не за что не куплю себе тушь PUPA.... Ужасная, типо обьемная- нифига эффекта не видно... Такое ощущение как будто тушью за 200 тг. накрасилась....
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

Самая лучшая косметика от Max Factor! ммм....все мне у них нравится....

не знаааю, тушь отвратительная, ложиться комками, стирается плохо, быстро портиться... ресницы торчат как не пойми что.
телескопик пока лучше всех.

Гарнье, крема больше вообще брать не буду, не впитываются. Даже тоник передумала покупать.
  • 0

ASPIDISTRA

ASPIDISTRA
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

пудра мат мат живанши, в мусор

ой, а мне наоборот она очень нравится, второй год пользуюсь взахлеб!
сейчас ее сняли с производства, выпустили новую какую-то серию. Новая не понравилась :D
Теперь вот мучаюсь, незнаю чем пользоваться...Взяла пока Шисейдо пьюрнесс (голубая которая), но ее говорят тоже скоро снимут...

Никогда больше не возьму тушь Диоршоу, блеск Герленовский, пудру Герлен кристал (купилась на рекламу) - кака!
  • 0

ASPIDISTRA

ASPIDISTRA
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

А ведь бывает так, что покупаешься на рекламу или советы, приносишь домой... А там! Не пойми что! Не так пахнет, криво ложится, забивается в поры, осыпается через полминуты, вызывает раздражение... ну вы меня поняли:D

:lol: У меня произошло с блеском для губ от Chanel. :D
Девушка во ФД убедила, что это оч.хороший блеск, ну я и поверила, домой пришла, намазала и... н понравилось :lol: Очень жирный, плотный и слипается. Ужасно, эт моё мнение.

А может у него просто срок годности закончился!!!
во ФД любят не леквид впаривать, сама столкнулась с этим!!!!
Девушки обращайте внимание на срок годности косметики!!!!

В Мон Ами тоже любят впарить, как оказалось! :laugh: Всегда их хвалила и тут НА тебе(!) - купила у них недавно консилер Эсте Лаудер, взяла довольная новую упаковку, которую мне консультант вручила, а дома открыла.. ВОНИЗМА!!!! как будто ей сто лет! Возвращаться на разборки просто лень уже было, да и чек выкинула...
  • 0

ASPIDISTRA

ASPIDISTRA
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

забивает поры,кожа лоснится,мне кажется он подойдет только обладателям очнь сухой и непористой кожи.
единственный плюс-аромат.иногда просто открываю и нюхаю :D

Этт точно, аромат у них супер просто! я тоже периодически нюхаю, ароматерапия так сказать :lol:
А вот умывалка у меня до сих пор стоит в ванной полная, так и не пользовалась толком :laugh: после нее такое ощущение, будто лицо подсолнечным маслом умыла, бьяк!
  • 0

ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО

ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО
  • Свой человек
  • 717 сообщений
Заношу в черный список крема GARNIER. Не нравится не для лица, не солнцезащитный спрей.
  • 0

Verga

Verga
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Самая лучшая косметика от Max Factor! ммм....все мне у них нравится....

не знаааю, тушь отвратительная, ложиться комками, стирается плохо, быстро портиться... ресницы торчат как не пойми что.

Тушь отвратительная, лак для ногтей ужасный, от Буржуа ( гипоаллергенная тушь) глаза слизятся.
  • 0

Ankona

Ankona
  • Свой человек
  • 583 сообщений

Крем Dior HydrAction Visible Defence SPF 20. Взяла в Мон Ами, специально для комбинированной кожи, там написано Superleger, но это враки, никакой легкости и в помине нет, плотный, тяжелый и жирный, практически как зимняя Nivea. Если сравнить с Olay Complete Defence SPF 30 - я его брала в штатах за 30 баксов, а Диор здесь за 12,000 тенге - так вот, Олэй лучше впитывается, только у него еще и СПФ выше. Просто жаль потраченных денег, кожа блестит, увлажнение по ощущениям посредственное, не советую.

Хм, а меня вылечил от шелушений. Но второй раз не возьму, слишком маслянистый по-моему. Коробочку большую брали? У меня маленькая была, 30 мл. Как раз подлечила и она закончилась.
  • 0

Lady-bird

Lady-bird

Let it be!

• В доску свой
  • 3 934 сообщений

Заношу в черный список крема GARNIER. Не нравится не для лица, не солнцезащитный спрей.

а мне очень даже их крема подходят..

Заношу в черный список Исадору, отвратная тушь, 2 раза брала разные и обе не подошли. Чеерез несколько часов все осыпается
  • 0

Izzi

Izzi
  • Постоялец
  • 312 сообщений
Тоналку и пудру Исадора в топку... кожа начинала блестеть буквально через полчаса-час. Хотя грили для комбинированной с гидробалансом...
туши Максфактор быстро высыхают...
блеск для губ Pupa не нра.... волосы так и липнут к губам...
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
взяла умывалку Грин Мама.. тут ее хвалят.. выскочило 5 прыщей.. :( ощущение закупоренности кожи :rotate:
  • 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
максфактор, орифлейм и тп, люмене, лореаль(большинство не все). туши буржуа. ни 1 нормально не легла. жаде(почти все), тушь исл быстро сохнет. вроде все)
  • 0

INOPLANI

INOPLANI
  • Свой человек
  • 590 сообщений
герленовские тени - коричневые с крупными блестками - вообще не держатся, сразу на все лицо :(
и крема гарнье тоже не понимаю и ни от кого еще хороших отзывов не слышала
а еще тушь ив сен лоран, непонятная, без щеточки, просто цилиндрик с резьбой - зачем ее придумали вообще непонятно
  • 0

Peaches'n'Cream

Peaches'n'Cream
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
Caudalie masque purifiant vinotherapy фуууу еще очищающая называется....все лицо как под пленкой,бяка, еще и поры забивает.....не берите.
и метеоритная база не впечатлила....чето совсем никак,не дышит личико,и как будто забила поры,и эффекта свечения не наблюдаю....
  • 0

IMPRESSIONIST

IMPRESSIONIST
  • Свой человек
  • 772 сообщений
Normaderm Vichy-может кому-то и подходит, но у меня от этих средств наоборот прыщи полезли, возращаюсь к своему любимому Клинику :-)
  • 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений
:-) Тушь ЛАНКОМ ГИПНОЗ-больше не возьму.
Не понравилась.
  • 0

Ямайка

Ямайка

Прекрасная Бабайка

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

Не понравилась.

+158
  • 0

Shawty;)

Shawty;)
  • Свой человек
  • 612 сообщений

Не понравилась.

А почему не понравилась? Я ее покупать на днях собралась :D
  • 0

Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений
Зато тушь от шанель супер водоотталкивающаяся уже третий год пошел.
  • 0

Гайка

Гайка
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений

В Мон Ами тоже любят впарить, как оказалось! :fie: Всегда их хвалила и тут НА тебе(!) - купила у них недавно консилер Эсте Лаудер, взяла довольная новую упаковку, которую мне консультант вручила, а дома открыла.. ВОНИЗМА!!!! как будто ей сто лет! Возвращаться на разборки просто лень уже было, да и чек выкинула...

Т же самая история!!!!! Покупала консилер Эсте Лаудер в Мон Ами на Фурманова-Гоголя, правда, было это месяца 4 назад. Дома открыла - воняет протухшей тиной, кошмар!!! И тоже чек выкинула :eek:

Еще больше никогда не куплю крем для сияния кожи против первых признаков старения от Шанель. Ощущение, что ложится на лицо, как маска, совсем не увлажняет :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.