так что все! 100% выйти замуж с ребенком реально!
во другое дело! а то гады.. подонки.. позитивнее девоньки!
Интересно, как складывается дальше судьба таких д....ов?
Они ко всем женщинам так относятся или есть у них исключения?
Ведь когда-то должен осознать все
Кто ищет , тот всегда найдёт. Глядишь, и встретите свою судьбу, прогуливаясь с ребёнком или по дороге на работу (с работы).выйти замуж с ребенком конечно можно, но совсем как-то нет на личную жизнь времени свободного,
так как если не на работе, то с ребенком, а если не с ребенком, то на работе.
без вариантов
Девчата, все на заметку постарайтесь как увидите зачатки компьютеромании или героимании сразу как можете избавляйте своего мужчину от этого порока, сейчас у меня пока это в процессе, но я стараюсь его постоянно чем-то поднапречь, чтоб у него времени на это поменьше было. Вроде получаеться вот токо никогда кричу и в истерики бьюсь а потом дуюсь, а вот когда плачуь, что устала, тяжело и так далее. А насчет взаимоотношений отчима с ребенком. Вот конкретный мой случай (в семьях бывает во всех это даже между родными), так вот наказал мужа сына( он ему не родной и это делает он крайне редко , наорот защищает от меня, так как я мама жесткая ) так вот сын пожаловался бабушке (то бишь моего мужа первого маме), та позвонила мужу и наехала, муж обиделся и сказал что ничего небудет делать для него (понимаю шантаж), так вот сегодня поговрила и объяснила , так скажем издалека, а вот если бы это твой ребенок так поступил ты тоже бы сделал такое заявление, он мялся в этот момент,я ему говрю и так же бы дулся на 12 летнего ребнка(вот это еще раз подтверждает мужчины-это дети токо большие дети) он опять подумал и под конец не давя так сказала, я знаю что ребенок был не прав, но и ты со своим наказанием ведешь себя глупо и если это так и будет ты меня можешь потерять. После подлизываний поняла испугался. Вот реальный случай. взаимоотношений
Неужели нельзя с ним поговорить или муж просто не понимает?ТО же самое. Увлекся уоркрафтом!!! В начале начал пропадать сутками наш родственник. Самый близкий друг. У того двое детей, второму 7 месяцев. Ноль эмоций - сутками в он-лайне. Даже есть уже отрывают с трудом. Мой смеялся. Теперь - у ребенка t 39,5 - он сидит играется. Что-то попросишь - через 2 часа может быть!!!! сделает, при этом напоминать надо будет каждые пол часа, легче самой сделать - все потому что играют в группе- он не может их подвести , а больной ребенок подождет , я же рядом. Вот так весело. Так будет продолжаться - придется пополнить ряды одиноких с детьми.
Основываясь на жизненном опыте, позитивном и негативном, могу сказать, что многое зависит от самой женщины.
так что все! 100% выйти замуж с ребенком реально!
во другое дело! а то гады.. подонки.. позитивнее девоньки!
согласен.Женщин послушать так во всем мужчина виновен. И что пьет, бъет в беременный живот и т.д.. Но если он не наркоман, не уголовник и не психически больной, то 100% это всегда происходит не просто так. Ну не бывает, что человек приходит с работы и думает "А дай ка я жену беременную по животу налуплю". Не бывает.
А бывает к примеру вот так:
http://www.newsru.co...femweblove.html
вот этот милый человек -
"Мужчина был крепко привязан к супруге: по праздникам бегает по магазинам, а к семейным торжествам дарит что-нибудь незабываемое - кольцо к юбилею свадьбы или ванночку для ног к 8 Марта."
после того как
"муж открыл почту в домашнем ноутбуке и вдруг в закладках наткнулся на страничку Лены на сайте loveplanet.ru. Его любимая зарегистрировалась там как Ангел и переписывалась с мужчиной под ником Nikаs.
Переписка поразила Леонида своей откровенностью. Жена писала незнакомцу, что они "опять не могут оторваться друг от друга", а Nikas в ответ вспоминал "дурманящие поцелуи".
Из семи страниц переписки следовало, что Nikas женат и живет в Перми, а Лена ездит к нему на свидания, и у них бурный роман."
сделал следующее
"Леонид закрыл крышку ноутбука, подошел к жене и принялся ее избивать. "Психолого-психиатрическая судебная экспертиза подтвердила, что в момент избиения супруги обвиняемый не был в состоянии аффекта", - пояснил следователь"
так что если вы говорите, что кто-то вас в живот пнул, то будьте добры откровенно расскаать и о том, за что лично с вами так поступил ваш мужчина. Тогда и можно судить о ситуации и человеке.
Сообщение отредактировал абра-кадабра: 01.02.2009, 23:02:08
Работать заставляла, чтобы с долгами расчитаться,в пиве ограничивала, деньги тражирить не давала.Женщин послушать так во всем мужчина виновен. И что пьет, бъет в беременный живот и т.д.. Но если он не наркоман, не уголовник и не психически больной, то 100% это всегда происходит не просто так. Ну не бывает, что человек приходит с работы и думает "А дай ка я жену беременную по животу налуплю". Не бывает.
А бывает к примеру вот так:
http://www.newsru.co...femweblove.html
вот этот милый человек -
"Мужчина был крепко привязан к супруге: по праздникам бегает по магазинам, а к семейным торжествам дарит что-нибудь незабываемое - кольцо к юбилею свадьбы или ванночку для ног к 8 Марта."
после того как
"муж открыл почту в домашнем ноутбуке и вдруг в закладках наткнулся на страничку Лены на сайте loveplanet.ru. Его любимая зарегистрировалась там как Ангел и переписывалась с мужчиной под ником Nikаs.
Переписка поразила Леонида своей откровенностью. Жена писала незнакомцу, что они "опять не могут оторваться друг от друга", а Nikas в ответ вспоминал "дурманящие поцелуи".
Из семи страниц переписки следовало, что Nikas женат и живет в Перми, а Лена ездит к нему на свидания, и у них бурный роман."
сделал следующее
"Леонид закрыл крышку ноутбука, подошел к жене и принялся ее избивать. "Психолого-психиатрическая судебная экспертиза подтвердила, что в момент избиения супруги обвиняемый не был в состоянии аффекта", - пояснил следователь"
так что если вы говорите, что кто-то вас в живот пнул, то будьте добры откровенно расскаать и о том, за что лично с вами так поступил ваш мужчина. Тогда и можно судить о ситуации и человеке.
Часто бывает, что мужчина бьёт женщину, вымещая на ней свою злость и неудовлетворённость жизнью.так что если вы говорите, что кто-то вас в живот пнул, то будьте добры откровенно расскаать и о том, за что лично с вами так поступил ваш мужчина. Тогда и можно судить о ситуации и человеке.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.