Перейти к содержимому

Фотография

Microsoft Windows XP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1033

dj_kakoc

dj_kakoc
  • Гость
  • 5 сообщений
[mod]
Смежные темы на форуме

Операционные системы от Microsoft:
Windows 2000
Windows XP
Windows 2003
Windows Vista
Windows 7
Windows 2008
Windows 8

Другие темы:
Лицензирование Windows
Service Pack 3

Активация по телефону:

Алматы: 298-01-26
[/mod]

Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 06.04.2012, 07:57:37
добавление информации

• 0

Один

Один
  • Гость
  • 14 сообщений
это только на одном компе?
  • 0

qsm

qsm

Читатель

• Постоялец
  • 480 сообщений
да, но она уже решена.. долго курил форумы.. помощь нашел на сисадминс.ру
Пуск/ выполнить/ cmd

netsh winsock reset

shutdown -r -t 01

и вуаля.. комп в сети, ждем з/п :)

Сообщение отредактировал qsm: 27.06.2008, 17:05:01

• 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений
Хм - дрова я сносить не пробовал - ибо нету у меня их, чтобы поставить. Хотя можно было бы попробовать поставить стандартные - может прокатит. Я пробовал всякие настройки менять, реестр просматривал - ничего не обнаружил.

да, но она уже решена..

Так, если оно так просто решится - хорошо бы :) . Щаз даже попробоваю...

Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 27.06.2008, 17:29:07

• 0

-Sergey-

-Sergey-
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
to qsm:
Попробуй курнуть эту тему
мне не раз уже помогало :)
  • 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений
Урааааа! Оно-таки получилось! Спасибо, qsm! А то я на тот комп уже забил до лучших времён...
  • 0

qsm

qsm

Читатель

• Постоялец
  • 480 сообщений
спасибо надо сказать форуму sysadmins.ru)))

такая трабла, есть комп, опять с бухгалтерий, бэкап конечно есть, стоит на нем ХР Home Edition(руки бы оторвать тому кто его туда поставил) SP2, комп ушел в долгий нокаут после вирусов. Хочу сверху накатить на него ХР Professional SP2, без изменения настроек.. Получица ли? Какие грабли ждут?
  • 0

Zholerlan

Zholerlan
  • Свой человек
  • 699 сообщений

спасибо надо сказать форуму sysadmins.ru)))

такая трабла, есть комп, опять с бухгалтерий, бэкап конечно есть, стоит на нем ХР Home Edition(руки бы оторвать тому кто его туда поставил) SP2, комп ушел в долгий нокаут после вирусов. Хочу сверху накатить на него ХР Professional SP2, без изменения настроек.. Получица ли? Какие грабли ждут?

Вообще это можно сделать через обновление винды пр установке или сделать как здесь, но там меняется только имя и некоторые функции. Но грабли будут в обойх случаях отвечаю!!!

Сообщение отредактировал Zholerlan: 01.07.2008, 12:45:16

• 0

externat

externat
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Установка Арабского языка winXP, требуется на анлийскую версию XP установить поддержку Арабского
Очень срочно как это сделать если есть ссылки откуда можно скачать плагин просьба скинуть в личку или сюда.
Arabic(Saudi Arabia) где его можно скачать
  • 0

Zholerlan

Zholerlan
  • Свой человек
  • 699 сообщений
EXternat почитай здесь. Изображение
  • 0

externat

externat
  • Частый гость
  • 63 сообщений
спасибо разобрался
  • 0

qsm

qsm

Читатель

• Постоялец
  • 480 сообщений
млять.
такая трабла.. есть куча дисков со всякими версиями ХР, ставим на один комп, форматируем полностью винт в NTFS, программа установки копирует файлы, комп перегружаеца появляеца окно загрузки Виндоус и все виснет намертво. в чем проблема? только что пришла мысля сбросить БИОС в дефолт..
  • 0

mergan

mergan
  • Свой человек
  • 730 сообщений
встает намертво как? ... синий экран смерти?
  • 0

qsm

qsm

Читатель

• Постоялец
  • 480 сообщений
нет, при загрузке Винды.. ну тот самый чорный экран с надписью ХР Проф и бегунок синий.. че за муйня?
  • 0

mergan

mergan
  • Свой человек
  • 730 сообщений
тогда скорее всего что-то с компом... память поменяйте... другое что возможно... а бы понять в какой конфигурации он все таки работать будет
  • 0

egoist

egoist

• В доску свой
  • 3 895 сообщений

нет, при загрузке Винды.. ну тот самый чорный экран с надписью ХР Проф и бегунок синий.. че за муйня?

В безопасном режиме грузится?
  • 0

qsm

qsm

Читатель

• Постоялец
  • 480 сообщений
откуда там безопасный режим? есть что-ли? винда только скопировала файлы для установки, перегрузилась, и теперь должна начать установку.. а вот этого не происходит..
  • 0

qsm

qsm

Читатель

• Постоялец
  • 480 сообщений
решение нашел тут..
http://support.micro...kb;en-us;885626

щя буду пробовать.. вообщем, машина висла на бутскрине..

Сообщение отредактировал qsm: 02.07.2008, 14:53:54

• 0

Arzas

Arzas
  • Свой человек
  • 543 сообщений
есть такаю проблемка- стоит 4 компа с XPprof в сети. только на одном есть модем интернет с нурсатом(карточный) ни в какую не могу с других компов подсоединиться к нету :eek:
доступ на компе с нетом открывал (в подключении нурсатовском), DNS на других компах указывал как сетевой IP компа, у которого инет. нивкакую, шлюз указываю тотже что и DNS - появлюется подключение(шлюзовое) но в интернет не выходит.
может кто подскажет решение сего вопроса? :fie:
  • 0

mergan

mergan
  • Свой человек
  • 730 сообщений

есть такаю проблемка- стоит 4 компа с XPprof в сети. только на одном есть модем интернет с нурсатом(карточный) ни в какую не могу с других компов подсоединиться к нету :eek:
доступ на компе с нетом открывал (в подключении нурсатовском), DNS на других компах указывал как сетевой IP компа, у которого инет. нивкакую, шлюз указываю тотже что и DNS - появлюется подключение(шлюзовое) но в интернет не выходит.
может кто подскажет решение сего вопроса? :fie:

может это поможет Настройка и применение общего доступа к подключению интернета в Windows
  • 0

Arzas

Arzas
  • Свой человек
  • 543 сообщений

есть такаю проблемка- стоит 4 компа с XPprof в сети. только на одном есть модем интернет с нурсатом(карточный) ни в какую не могу с других компов подсоединиться к нету :spy:
может кто подскажет решение сего вопроса? :-)

может это поможет Настройка и применение общего доступа к подключению интернета в Windows

искренне благодарю зы ссылочку, опробую в ближайшее время
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.