сегодня ходила на оследование в НИИ, сказали что роговоица тонкая и надо делать эпиласик , но зрение 100 % не вернут оставят 1-2 , кто делал эту операцию ,поделитесь ? страшно говорят что после нее отходянки тяжелые...
Если вы решились на операцию, то не бойтесь. После того, как вы увидите результат, радости будет больше, чем неудобств от боли. Потерпите пару дней, зато потом будете радоваться всю жизнь. Может стоит спросить у врачей про обезболивающее? Они же капают какие-то капли. Может их можно купить. Поверьте, про боль забываешь уже через пару дней. Я примерно знаю о какой боли говорится. После того, как мне сделали операцию, я просидела с повязкой 2 или 3 часа и примерно последние 30 минут у меня болели глаза, т. к. мне сделали операцию первой в тот день и анестезия уже прошла. Как будто в глаза попали камни. Было неприятное чувство, т. к. хотелось сделать что-нибудь, чтобы пропали эти ощущения. Резкой боли нет, только давящая. Конечно, в тот момент у меня были сомнения по поводу того, нужно ли было делать операцию. Но у меня, можно сказать, не было выбора: очки с толстыми линзами носить не хотелось, а от конт. линз у меня уже начали врастать капилляры в зрачок, что грозило бельмом. К тому же при моей высокой миопии очки с нужными мне диоптриями носить было не возможно, т. к. кружилась голова.