Как я писала кажется выше, для того, чтобы не пострадало ближнее зрение мне не стали делать 100% коррекцию. Вблизи вижу без очков, может на какие-то доли хуже, это заметно при попытке корректировать брови при искусственном освещении, но на солнце все норма как с ближним зрением было, расфокуса не было? реабилитация как прошла? спасибо за ответЗдравствуйте, да Релекс смайлдд, вы делали себе Релекс?Я рассматривала только Релекс, если бы по показаниям не подошел этот метод, то вообще бы не делала. С моей мнительностью даже если бы не было складки, я бы ее придумала. Хотя у меня подруги сделали ласик лет 7 назад и все ок
Лазерная коррекция зрения в Алматы
Отправлено 13.04.2022, 10:27:35
Отправлено 28.04.2022, 12:29:30
Дочка сделала лазерную коррекцию. Продам оставшиеся линзы Cooper Vision Biofinity и в подарок 3 бут раствора и 7 контейнеров для линз.Линзы дневные, срок замены 1 месяц. 4 штуки (две линзы -3,5 две линзы -3,75) Страна производитель США и Англия. В подарок 3 баночки жидкости для линз (две новые, одна начатая) и 7 контейнеров для линз. 14 000 тг.(2 линзы-7000тг) +7-707-817-8733
Сообщение отредактировал Natalya77: 28.04.2022, 14:41:47
Отправлено 02.05.2022, 17:19:09
Как я писала кажется выше, для того, чтобы не пострадало ближнее зрение мне не стали делать 100% коррекцию. Вблизи вижу без очков, может на какие-то доли хуже, это заметно при попытке корректировать брови при искусственном освещении, но на солнце все норм
а как с ближним зрением было, расфокуса не было? реабилитация как прошла? спасибо за ответ
Здравствуйте, да Релекс смайл
дд, вы делали себе Релекс?Я рассматривала только Релекс, если бы по показаниям не подошел этот метод, то вообще бы не делала. С моей мнительностью даже если бы не было складки, я бы ее придумала. Хотя у меня подруги сделали ласик лет 7 назад и все ок
подскажите пжлста вы у кого делали? некоторые клиники говорят мы не оставляем даже - 0,25 . хотя мне уже под 40 и в линзах замечаю - есть небольшая пресбиопия
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0