Перейти к содержимому

Фотография

Лазерная коррекция зрения в Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3922

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

ну вот знаю людей которые лет 7+ как делали суперлазик у Орлова, в КазНИИ катаракту родственнику вроде сделали - но у него 100% зрение и все и было как бы, просто возраст

в Федорова сам делал у Дорри - он там типа работает с иностранными клиентами, имплантацию делали у зав. отделения Виговского - все четко, но после имплантаций осложнение классическое - нарушение тока жидкостей и всякие внутриглазные давления , причем никто не говорит что это обыденное явление

Так что конкретный врач, конкретное оборудование, конкретные многолетние замеры-наблюдения за особенностями своего зрения - все сложно и неоднозначно вобщем

• 1

Dazle

Dazle
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

вчера одобрили операцию.

назначили на 22е)

прогнозы как то так себе конечно.... обещают 75% водном глазу, и 30 % в другом глазу....

при текущих -5,5 (-1,75 остигматика) правый глаз и -2,5 (-4,5 остигматика) левый глаз.

с одной стороны звучит страшно... с другой сказали что буду видеть примерно так же как сейчас в очках...

• 0

Dazle

Dazle
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

ну колитесь кто недавно делал операцию с похожими глазами? проценты правда такие? или по факту будет лучше чем обещают?)

• 0

DmitrySP

DmitrySP
  • Свой человек
  • 976 сообщений

а где и в какое время проходили обследование?

и какой тип операции выбрали?

• 0

Dazle

Dazle
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

а где и в какое время проходили обследование?

и какой тип операции выбрали?

в КАЗНИИ. вид операции не выбирал, с моим диагнозом только фемто лассик

обследовался 6-7 сентября.

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

75% 30% - это 7.5 и 3 строчки в таблице видеть будете? :)

Вообще вижу 4 строчки, а так 6 было - при худшем зрении

После фемто лазика с волновым сканером люди обычно нормально видят как в контактных линзах - строчек 8 в зависимости от состояния, и если зрение не ухудшалось от чего либо

• 1

Dazle

Dazle
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

распишу свой порядок действий.

Сначала идет на Кожамкулова весновка.

1) подходите на регистратуру, там Вам заводят карточку и говорят пройдите в такой то кабинет (2, 3 или 4й) там сидист врач окулист, просто посмотрит глаза. и напишет бумажку в какие кабинеты нужно будет пройти. у меня было три обследования, кажется у всех там одинаково.

2) с этой бумажкой идете на кассу я там оплатил чуть меньше 11000

3) после оплаты идете в 5й кабинет там проверка зрения.

4) потом 14й кабинет там узи глаза

5) номер кабинета забыл, но там делают циклоскопию, процедура крайне неприятная, с разницей в 20 минут два раза капают что-то. Потом осмотр врача. у меня выявили слабости в глазу, и сказали что нужно "штопать глаза" попросили 25 000 тдать на месте, отдал))) (после данного осмотра зрачки расширенны, нихрена не видно, за руль нельзя, на работе делать нечего. 

6) после циклоскопии идете опять к окулисту он делает первоначальную оценки возможности операции, мне сразу сказал можно попробовать)

провел в больнице с 9 до 13

потом идем на байтурсынова толеби прием врача начинается в 14/00. (я бы в этот же день не шел туда, ибо зрачки уже расширены, и при обследовании могут быть неточности)

7) идем в 312й кабинет. занимаем очередь на ОБСЛЕДОВАНИЕ(там две очереди, кто то на обследование, кто-то уже после и они сразу к хирургу-зав отделения) (забыл как зовут )

8) заходим в кабинет обследование там стоит 8500 разные аппараты, и потом тоже расширяют зрачок выходим из кабинета.

9) повторно заходим через 40 минут с расширенным зрачком, проверяют тоже самое но уже на расширенный глаз.

10 ) если зав отделения этот ден в кабинете, то занимаем очередь к нему. он и выдает финальное решение.

провел в больнице с 14 до 17

очередь на операцию две недели.

• 2

Dazle

Dazle
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

на два дня обследования я бы взял отгулы полноценные, реально с расширенным зрачком нихрена не видно))))) а солнечный свет твой враг часов на шесть)

• 1

Dazle

Dazle
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

ну и самое интересное) дают вот такую бумажку на подпись)

Прикреплённые изображения:

• e2721997-fac0-42be-b800-d7e39ef2f6c9.jpg

• 1

Галина 1985

Галина 1985
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Добрый день всем)
Хочу написать о своем опыте операции ласик.
Делала в 2009году,тогда операция стоила 83тыс на оба глаза.
Делала операцию у Марата Смагуловича.
Правый глаз зрение не падает после операции(до операции было -7,-12.75...после-1.5,-3).
Всем была довольна,пока не стал падать правый глаз.
Купила очки ,по рецепту.
Но никто(!) не сказал,что у меня остался астигматизм.
В итоге неправильными очками еще подпортила зрение...
В итоге нашла врача ,который правильно подобрал очки.И сказал что правый глаз зрение не держит,и повторный ласик ничего не даст...
А так,я довольна результатом.
  • 0

Evgesha

Evgesha
  • Частый гость
  • 51 сообщений

вчера одобрили операцию.
назначили на 22е)

прогнозы как то так себе конечно.... обещают 75% водном глазу, и 30 % в другом глазу....
при текущих -5,5 (-1,75 остигматика) правый глаз и -2,5 (-4,5 остигматика) левый глаз.

с одной стороны звучит страшно... с другой сказали что буду видеть примерно так же как сейчас в очках...

Поздравляю! Желаю удачной операции и 100% после)))
  • 1

Dazle

Dazle
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

Добрый день всем)
Хочу написать о своем опыте операции ласик.
Делала в 2009году,тогда операция стоила 83тыс на оба глаза.
Делала операцию у Марата Смагуловича.
Правый глаз зрение не падает после операции(до операции было -7,-12.75...после-1.5,-3).
Всем была довольна,пока не стал падать правый глаз.
Купила очки ,по рецепту.
Но никто(!) не сказал,что у меня остался астигматизм.
В итоге неправильными очками еще подпортила зрение...
В итоге нашла врача ,который правильно подобрал очки.И сказал что правый глаз зрение не держит,и повторный ласик ничего не даст...
А так,я довольна результатом.

при подборе очков, проверяют зрение же, и там выявляется астигматизм же...при чем без проблем вроде

• 0

DmitrySP

DmitrySP
  • Свой человек
  • 976 сообщений

вчера одобрили операцию.

назначили на 22е)

Что-то пропал автор...

Как все прошло?

• 0

Dazle

Dazle
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

вчера одобрили операцию.

назначили на 22е)

Что-то пропал автор...

Как все прошло?

автор кайфует)

ну вернее очень-очень непривычно...

прошла неделя, 100% четкости в глазах нету еще, обещали что через месяц появится, когда организм привыкнет к глазам.

• 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений
Сначала идет на Кожамкулова весновка.

Добрый день. А конкретнее где именно по Кожамкулова, не подскажете?

зы. нашел по яндексу ))))

Сообщение отредактировал ZNZ: 03.10.2017, 12:13:36

• 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений

Потом осмотр врача. у меня выявили слабости в глазу, и сказали что нужно "штопать глаза" попросили 25 000 тдать на месте, отдал))) (после данного осмотра зрачки расширенны, нихрена не видно, за руль нельзя, на работе делать нечего.
на следующий день норм видели?
  • 0

Dazle

Dazle
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

Потом осмотр врача. у меня выявили слабости в глазу, и сказали что нужно "штопать глаза" попросили 25 000 тдать на месте, отдал))) (после данного осмотра зрачки расширенны, нихрена не видно, за руль нельзя, на работе делать нечего.
на следующий день норм видели?

после штопки глаз - ДА, все норм уже было)

ну капельки там 3 раза в день только капать три дня и все)

• 1

ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

Так что конкретный врач, конкретное оборудование, конкретные многолетние замеры-наблюдения за особенностями своего зрения - все сложно и неоднозначно вобщем
 плюс стоимость...чем лучше оборудование,тем дороже.
  • 0

Асолька

Асолька
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Всем привет.

Ну вот и я сделала коррекцию зрения после долгих лет раздумий. В течение 5 лет проходила все процедуры, которые нужно пройти до коррекции зрения, но не решалась.

И вот в конце сентября решилась и очень довольна. После операции прошло чуть больше недели, но вижу хорошо, при осмотре сказали 100%. Глаза бывают устают при работе за компьютером, капаю капли по схеме. Делала Femto Lasic у Орлова. Было почти -8. Сама операция безболезненная. Но как и описывали многие выше, самое неприятное во всем процессе-это когда ставят расширитель для глаз.

Всем удачи и хорошего 100% зрения.

• 2

tima7

tima7
  • Читатель
  • 811 сообщений

уважаемые форумчане!

стал замечать что вдаль стал вижеть хуже,думаю вовремя спохватиться и попытаться улучшить зрение.

подскажите плиз куда обратиться за качественной диагностикой глаз в Алматы?

Звонил в центр Коновалова - сказали что вся диагностика с процедурами стоит до 20 000 тенге.

в международном центре охраны зрения прием стоит 7000 тенге,а далее по необходимости процедур-

циклоскопия 6000 тенге и так далее...скорее всего может выйти дороже чем в коновалова?

может есть другие варианты или это единственный качественный вариант!

буду ждать ваших советов..ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

Сообщение отредактировал tima7: 10.10.2017, 15:02:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.