Да ну? И много стоит ваше мнение как гостя с 36 сообщениями неизвестно где набранными? Факты, пожалуйста, в студию. Куда и сколько вы платили. Если например услуга обследования стоит 8000 тг, то сколько вы заплатили в кассу?Под коррупцией подразумевается то, что они значительную (если не большую) часть выручки проводят мимо кассы. Начиная с диагностики (в поликлинике) и кончая самой операцией.
Учитывая что МС там главный а ОР там тоже не последний человек это все проходит легко. Я еще не писал в соответвующие инстанции и это моя вина, признаюсь. Я понимаю что спецы должны получать достойнцю оплату но не таким наглым образом.
Я САМА ЛИЧНО сделала операцию в НИИ на новом аппарате, и все, абсолютно все, оплачивала через кассу, где выдавался фискальный чек. Как Ольга Р. и МС, которых вы тут огульно обвиняете, умудряются потом это из кассы провести мимо?
Меня до сих пор грызут сомнения насчет того, а правильно ли я поступила, сделав операцию, но это вопросы моих личных переживаний и к финансовым операциям НИИ не имеют никакого отношения!