Думаю, обязательно! Каждые выходные, а тут что им, праздники пропускать? Но цены, думаю, будут выше, чем обычно!
Да, наверное, в прошлом году работали. Сегодня по случаю, чуток непортящегося купила на Айнабулакском базарчике, продавцы сказали, что и 30 и 31 будет базар работать. На базарные овощи-фрукты смотреть даже "холодно", лежат на прилавках примерзшие.
Пока в меню детский заказ -
брауни
торт шоколадный магазинный
сладости - конфеты маленькие сникерс, марс и им подобные
дочка сказала, что хочет шоколадного Дед мороза "погрызть", купила уже сегодня московских, на базарчике маленькие по 200, ну и дальше от размера цена
оливье немного сделаю, обяз-но из отварного мяса
салат из свежих овощей,зелени
салат копченая курица, ананас и дальше вариантов много, пока не придумала
Купила селедку, мужикам нарежу кусочками + картошка, к водке
Себе селедку под шубой )))
Мясной - мясо + стручки чесночные, обжаренные . Плюс зелень, соевый соус, чуток уксусом сбрызнуть
р
улет из лаваша с семгой и кр.икрой, творожный сыр,зелень
сыну обяз-но пиццу, но убиваться не буду, возьму готовое тесто, вариант с начинкой он сам разложит. Он у меня мясо не ест. А вот дочь вкусно поесть любит )))
запеченая баранья ножка по рецепту 78я
http://vse.kz/topic/...tik/?p=27667010 , дочь просит повторить и в этом году
пастрама из индюшкиного филе ( в прошлом году делала,дочь заценила )
куриные ножки в обязон детям, хочу в первый раз попробовать их в тесте запечь
если времени хватит - королевскую ватрушку испеку
Фрукты-напитки-мороженное-сладости
Ну а мужчинам к водке главное закуски побольше, мяса, беш, солености-копчености-нарезки, огурчики-грибы соленые.
Тема "новогодний стол" , а я осенью свой раскладной стол отдала соседям. Таскали наш стол по этажам, ну и дотаскали. Неудобно отказывать, дружим
Теперь придется завтра еще и стол по быстрому купить. Прошлый кстати мы так же 30 декабря купили в Мерее
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 28.12.2013, 01:38:26