Кто как делает мойву в кляре на шпажках?
Хочу нажарить на новый год и закусывать греческим салатом)
Поделитесь проверенным рецептом. Никогда не готовила.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Классный рецепт! Приготовила. Маму оторвать не смогла. Говорит, че раньше не делала? Из бульона сделала острый суп на утро спасибо большое!Курица по китайски проще простого
Берем соевый соус поллитра, ставим на огонь казан, вливаем грамм 700 воды, доводим до кипения, вливаем весь соевый соус, доводим почти что до кипения но не сильно, бросаем бадьян, немного соли, имбирь, перец горошек черный, и куриные крылышки килограмм можно чуть больше.
Варим сие мясо минут 45 на среднем огне чтобы как бульон кипел потихоньку.
Вкус просто объедение мм
Подаем холодным. горячее не очень вкусно.
Если так варить ножки свиньи так вообще улет
Надо только расчет сделать поболее, так как ноги то большие )))
Рецепт покажется вам немного ужасным
Но кто пробует тот всегда просит рецепт
Съедается моментально )
Бульон можно хранить в холодильнике несколько дней и использовать в качестве приправы для мясных блюд
Курица по китайски проще простого
Я тоже приготовила.По обыкновению много.Взяла упаковку крылышек, голеней и филе (моя любимая куриная запчасть).Варила минут тридцать.Жидкости брала в два раза больше, чем на одну порцию.Получилось очень вкусно, гости оценили Фартовая, спасибо за вкусный и быстрый рецепт!
Курица по китайски проще простого Берем соевый соус поллитра, ставим на огонь казан, вливаем грамм 700 воды, доводим до кипения, вливаем весь соевый соус, доводим почти что до кипения но не сильно, бросаем бадьян, немного соли, имбирь, перец горошек черный, и куриные крылышки килограмм можно чуть больше. Варим сие мясо минут 45 на среднем огне чтобы как бульон кипел потихоньку.
И я приготовила как написано . До последнего думала, что будет неприятно пахнуть из-за бадьяна. А нет, получилось вкусно и без запаха.
Благодарю за интересный, простой и быстрый рецепт.
Сообщение отредактировал покачину: 06.01.2019, 22:46:59
Курица по китайски проще простого Берем соевый соус поллитра, ставим на огонь казан, вливаем грамм 700 воды, доводим до кипения, вливаем весь соевый соус, доводим почти что до кипения но не сильно, бросаем бадьян, немного соли, имбирь, перец горошек черный, и куриные крылышки килограмм можно чуть больше. Варим сие мясо минут 45 на среднем огне чтобы как бульон кипел потихоньку.И я приготовила как написано . До последнего думала, что будет неприятно пахнуть из-за бадьяна. А нет, получилось вкусно и без запаха.
Благодарю за интересный, простой и быстрый рецепт.
Курица по китайски проще простогоЯ тоже приготовила.По обыкновению много.Взяла упаковку крылышек, голеней и филе (моя любимая куриная запчасть).Варила минут тридцать.Жидкости брала в два раза больше, чем на одну порцию.Получилось очень вкусно, гости оценили Фартовая, спасибо за вкусный и быстрый рецепт!
Доброго всем дня! Подскажите, имбирь в порошке или в корне. И где брать бадьян (он же анис?)? в нескольких супермаркетах смотрела - нет такого ((
И еще вопрос, немного приправ это сколько? )))
Имбирь обычно беру сушеный, он продается на зеленом, внизу, напротив корейских салатов. Там же и бадьян. По рецепту если , то два как по 10 тенге сушеного имбиря и два цветочка бадьяна, штук 10 перца горошек черного )))
Спасибо!
Сообщение отредактировал cheshire cat: 14.01.2019, 13:24:51
Обычно я готовлю на новогодний стол манты, но в этом году решила попробовать запечь индейку. Рецепты для индейки сама ищу в интернете. Если у кого есть проверенные рецепты для запекания индейки - дайте, плиз, и заранее спасибо! А из салатов - как обычно - оливье (я делаю с отварной говядиной или с говяжьим языком), селедку под шубой и винегрет.
я делала индейку с кленовым сиропом . Но можно заменить жидким мёдом. Маринад - мёд , соевый соус, имбирь, чеснок, намазать индейку подержать ночь в маринаде, потом в духовку на маленький огонь ( 150 градусов), где- то на час, все зависит от размера индейки, в конце на побольше температуру для корочки , есть фото что у меня получилось . Была не реально вкуснаяОбычно я готовлю на новогодний стол манты, но в этом году решила попробовать запечь индейку. Рецепты для индейки сама ищу в интернете. Если у кого есть проверенные рецепты для запекания индейки - дайте, плиз, и заранее спасибо! А из салатов - как обычно - оливье (я делаю с отварной говядиной или с говяжьим языком), селедку под шубой и винегрет.
я делала индейку с кленовым сиропом . Но можно заменить жидким мёдом. Маринад - мёд , соевый соус, имбирь, чеснок, намазать индейку подержать ночь в маринаде, потом в духовку на маленький огонь ( 150 градусов), где- то на час, все зависит от размера индейки, в конце на побольше температуру для корочки , есть фото что у меня получилось . Была не реально вкуснаяЕсли у кого есть проверенные рецепты для запекания индейки - дайте, плиз, и заранее спасибо!
Спасибо большое! Можно уточнить - имбирь в виде корня, натертого на терке - я правильно поняла? Сколько примерно имбиря Вы брали на индейку весом около 6 кг? И сколько соевого соуса? Еще - Вы индейку обмазывали сливочным маслом перед запеканием, если да - сколько примерно надо масла на индейку примерно 6 кг? Общее время в духовке сколько было - просто в рецептах в интернете указывают часа 3-4. Я поэтому волнуюсь что за 1 час не пропечется. И последнее - а вы ее чем-то начиняли - яблоками или апельсинами или еще чем-то?
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ, ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!!)
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.