Перейти к содержимому

Фотография

Проктологделикатно о здоровье.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

Анекс

Анекс
  • Постоялец
  • 362 сообщений

в 12 горбольнице в отделении проктологии замечательные врачи, 3 года назад буквально сотворили чудо со мной (не геморой), за что им большое человеческое спасибо, а испортил все Сызгановский хирург (врачи 12 долго ругали меня что за большие деньги и так безобразно все сделал). Вот. Да, к слову сначала сходила к зав.отделению он и еще несколько челов глянули и направили в поликлинику там сдала анализы и дали направление, отлежала 12 дней и еще на перевязку к ним ходила немного и все совершенно бесплатно Изображение

что каксается Сызганова, больничка просто отстой. То ли врачи там не компетентные.. У моей подруги появилась венка на ноге (варикозное расширение вен), там ей сделали укольчик, замотали ногу, так она проходила дней 10. по-началу вроде бы венка уменьшилсь, а потом кааак поползла... Увеличилась раза в 10. Теперь вообще боится ее трогать
  • 0

Анекс

Анекс
  • Постоялец
  • 362 сообщений
Недавно муж рассказал, что у него после "туалета по большому" идет кровь. А в прошлом году ему ставили диагноз язва желудка, он подлечился и теперь у него просто гастрит ((. Может кровь из самого желудка или кишечника... Как лечить, сколько стоит, и к кому обратиться? Подскажите, плз
  • 0

Eurasia26

Eurasia26
  • Гость
  • 13 сообщений
Оперировалась в пятницу 21 сентября 2012 года то бишь на днях.У Амирова.Б,К на Пушкина-13,аппаратом Сургитрон.В следствии после перенесённого 6 лет назад кесарева сечения.после беременности мучилась запорами,и вот в конце заработала внутренний геморрой 2 ой стадии(3 шишки)и анальные бахромки.операция прошла за 25 минут,без болезненно,лишь перед операцией чувствуются уколы с анестезией,неприятно,больновато,но терпимо,ну это кому как :cry: .теперь вот теперь восстанавливаюсь дома.только сегодня стала хоть ходить по дому,смогла принять душ,и даже уборку сделать в доме.не хочу никого пугать,но послеоперационный период очень тяжёл :faceoff: .люди не откладывайте своё здоровье в долгий ящик,лечитесь своевременно,и всё будет у вас хорошо :idea:
  • 0

ЕдинственннаяЯ!

ЕдинственннаяЯ!
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
А нам доктор Амиров абсолютно не понравился. Муж обратился к нему с диагнозом парапроктит, Амиров сказал, что нужно срочно удалять образовавшийся свищ и затягивать ни в коем случае нельзя. Мы решили обратиться еще к одному проктологу, принимает он в SBS Med, фамилия Попов, раньше работал в 12 гор.больнице. Так он посмотрел и сказал, что нет никакого свища, все заживает и нужно только наблюдать.
  • 0

Eurasia26

Eurasia26
  • Гость
  • 13 сообщений
Ну это кому как ;) ,время покажет какой доктор был прав по поводу диагноза.это хорошо что нет свища :hi:
  • 0

maisi

maisi
  • Гость
  • 26 сообщений
Подскажите пожалуйста номер, или адрес где принимает доктор Островский.
  • 0

жанчонок

жанчонок
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Подскажите пожалуйста номер, или адрес где принимает доктор Островский.

Островский по моему уехал в Россию. Идите к Жаровой Галине Павловне в Достармед . Островский ее ученик
  • 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений

в 12 горбольнице в отделении проктологии замечательные врачи, 3 года назад буквально сотворили чудо со мной (не геморой), за что им большое человеческое спасибо, а испортил все Сызгановский хирург (врачи 12 долго ругали меня что за большие деньги и так безобразно все сделал). Вот. Да, к слову сначала сходила к зав.отделению он и еще несколько челов глянули и направили в поликлинику там сдала анализы и дали направление, отлежала 12 дней и еще на перевязку к ним ходила немного и все совершенно бесплатно Изображение

что каксается Сызганова, больничка просто отстой. То ли врачи там не компетентные.. У моей подруги появилась венка на ноге (варикозное расширение вен), там ей сделали укольчик, замотали ногу, так она проходила дней 10. по-началу вроде бы венка уменьшилсь, а потом кааак поползла... Увеличилась раза в 10. Теперь вообще боится ее трогать

срочно к ангиохирургу, может быть тромбофлебит
  • 0

Ala-Milena

Ala-Milena
  • Гость
  • 31 сообщений
У меня тоже после родов хронический, не лечила у доктора 5 лет. Этим летом пришла в он клиник к Замаховой. Все лечение лигированием узлов обошлось в 86 тыс кажется, Проблема меня больше так не беспокоила, но все равно шишки еще оставались. На днях пошла провериться т.к. прошло 3 месяца, наложили еще 2 кольца :( вот боль была ужасная. я на улице чуть в обморок не упала, даже не поняла что со мной случилось :( Хорошо подъехал за мной мой любимый, так бы не знаю что со мной могло случиться если бы я упала в обморок на улице... Для себя поняла что сразу 2 кольца это не реально...
  • 0

Akula_87

Akula_87
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Жанчонок скажите пож почему так расхваливаете Жарову? Просто кроме Вас, ее каж-ся еще не знают здешние. Хочется чтоб делились впечатлениями об одном враче несколько человек:)

• 0

Black Rose

Black Rose
  • В доску свой
  • 1 471 сообщений
оказывается и темка есть мой болячки! у меня после запоров идет кровь а потом температура поднимается до 40, причем поднимается быстро за час после, а потом точно также падает. Была в период обострения в онклиник два раза - вообще не понравилось - посмотрел - сказал - не может температура из-за этого подниматься - ни лечения ни мазей - вердикт - только операция! Ну нет у меня почти 90 тысяч на нее, сейчас конечно уже прошло время и приперло дальше некуда - собираюсь к Жаровой. Посмотрю во сколько там лечение станет
  • 0

1970

1970
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Сегодня была у Жаровой Г.П. в Достар меде на Гагарина-Кихтенко, очень внимательная врач все объяснила, не пугала, назначила лечение, народа не много было, обследование не из приятных, но я ожидала худшего, так что не бойтесь идите к врачу. Принимает пон. четв, пятн с 2 до 5 прием 3500 тенге.

Сообщение отредактировал 1970: 19.11.2012, 16:40:13

• 0

Nemeria

Nemeria
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Жарова Галина Павловна очень известный в медицинских кругах проктолог.
Оперирующий и грамотный врач. И ко всему очень хороший и добрый человек.
Знаю,что принимает в клинике Достар -мед. Надо просто во время обратиться и не затягивать с болезнью.
Всем желаю доброго здоровья!!!
  • 0

alenka20

alenka20
  • Частый гость
  • 72 сообщений
А мужчины врачи есть?
Муж нуждается...
  • 0

salupami

salupami
  • Гость
  • 35 сообщений
Кто и как лечили трещины заднего прохода после неправильных потуг во время родов, как долго заживает?! Мазь использовала -не помогло, вылечила свечами первый раз, а вот вторую -врач сказал не вылечишь. Но первую как-то вылечила же, на данный момент кормлю грудью и рискую лечиться свечами.
  • 0

VirualGod

VirualGod
  • Гость
  • 8 сообщений
В марте 2012 (точную дату не помню) у жены болела та часть тела, о которой все нормальные люди стесняются говорить. Мы подозревали геморрой, но симптомы не соответствовали. По интернету нашли кучу рекламы "On-Clinic" в г.Алматы, поэтому туда и пошли (ниже улицы Сатпаева, между улицами Желтоксан и Байсеитовой, где-то между домами). Записались по телефону на определенное время. Пришли и мою жену с регистратуры буквально за ручки водили из кабинета в кабинет, чтобы сначала сдала все нужные анализы, затем недолго ожидая очереди, моя женя зашла к проктологу (Замахова Елена Григорьевна). Диагноз - мелкие анальные трещины. В качестве лечения врач (Елена Григорьевна) рекомендует лазер в течении 5 недель, общая стоимость 38 000 тенге. Мы спросили о другом методе лечения, более доступном по цене. По словам врача, другого лечения нет (наверное просто не знала - квалификация не на том уровне). У нас не было такой суммы. Вот и вышли мы с On-Clinic без рецепта, без списка лекарств (необходимых для лечения), лишь чек на 3600 тенге за консультацию (анализы бесплатно). Буквально получилось так - заплатили 3600тг за слова квалифицированного врача "знаю только дорогое лечение, доступного по цене лечения вообще не знаю и знать не хочу". По дороге домой зашли в какую-то аптеку на Кабанбай батыра - Абылай хана, купили свечи - 10 непрерывных дней лечения свечами и боль прошла.
17 декабря 2012 у жены снова начались боли, на этот раз такие, что она даже заплакала. Свечи лишь временно снимают боль. В мед.центр On-Clinic к сожалению не можем пойти - там есть лишь один метод лечения - лазер, другого метода лечения этот мед.центр не знает и никогда не будет применять (им не выгодно по деньгам). Хочется прочитать отзывы о других проктологах, и чтобы в отзывах были не просто слова "мне понравился, хороший врач", а более конкретнее - какая была проблема, что предполагали другие врачи и какой диагноз поставил такой-то врач, какое лечение назначил, какой был результат, цена лечения, цена анализа, цены первого и повторного приемов врача...

PS По платным мед.центрам имейте ввиду, у многих схема одинаковая: Первый прием к врачу (любому) по некой одной цене. При первом приеме врач говорит "ничего не могу сказать, нужны анализы" и пишет направления на анализы. Затем платите бешеные деньги на кучу анализов, после чего (внимание!) платите деньги за повторный прием к врачу! При повторном приеме врач обычно смотрит на анализы и говорит, что его предположения при первом приеме оказались верны и наконец пишет рецепт, в котором перечисляются только дорогие лекарства и в придачу дорогой метод лечения при клинике (например - лазер).
После лечения, почти всегда люди не удостоверяются в полном выздоровлении, так как симптомы уходят, боль исчезает. А стоило бы пройти еще раз все анализы и проверить - источник болезни устранен или нет... Когда-нибудь симптомы возвращаются и снова придется платить деньги за лечение симптомов...
Симптомы - это последствия, а источники этих симптомов - это причина (то есть сама болезнь).
Люди, здоровье стоит очень дорого, после лечения лучше убедитесь в том. что причина устранена, чтобы в будущем снова не бороться с последствиями той же самой не устраненной причины. Берегите себя и свои деньги - лечитесь до полного выздоровления!

Сообщение отредактировал VirualGod: 18.12.2012, 16:30:59

• 0

Malisha Maksimova

Malisha Maksimova
  • Гость
  • 6 сообщений
Я была у Жаровой в Достар Меде. Врач квалифицированный. Но моя проблема - не показатель, так как ничего серьезного. выписала свечи, помогли.
  • 0

Nap-y-Tabs

Nap-y-Tabs
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Хороший проктолок-женщина, гдето в 2010-11 гг принимала в хаке 2 раза в неделю что ли. Она еще преподает в медицинском, не помню ни фамилии, ни имени отчества, к сожалению.
  • 0

Ernatm

Ernatm
  • Частый гость
  • 54 сообщений

В марте 2012 (точную дату не помню) у жены болела та часть тела, о которой все нормальные люди стесняются говорить. Мы подозревали геморрой, но симптомы не соответствовали. По интернету нашли кучу рекламы "On-Clinic" в г.Алматы, поэтому туда и пошли (ниже улицы Сатпаева, между улицами Желтоксан и Байсеитовой, где-то между домами). Записались по телефону на определенное время. Пришли и мою жену с регистратуры буквально за ручки водили из кабинета в кабинет, чтобы сначала сдала все нужные анализы, затем недолго ожидая очереди, моя женя зашла к проктологу (Замахова Елена Григорьевна). Диагноз - мелкие анальные трещины. В качестве лечения врач (Елена Григорьевна) рекомендует лазер в течении 5 недель, общая стоимость 38 000 тенге. Мы спросили о другом методе лечения, более доступном по цене. По словам врача, другого лечения нет (наверное просто не знала - квалификация не на том уровне). У нас не было такой суммы. Вот и вышли мы с On-Clinic без рецепта, без списка лекарств (необходимых для лечения), лишь чек на 3600 тенге за консультацию (анализы бесплатно). Буквально получилось так - заплатили 3600тг за слова квалифицированного врача "знаю только дорогое лечение, доступного по цене лечения вообще не знаю и знать не хочу". По дороге домой зашли в какую-то аптеку на Кабанбай батыра - Абылай хана, купили свечи - 10 непрерывных дней лечения свечами и боль прошла.
17 декабря 2012 у жены снова начались боли, на этот раз такие, что она даже заплакала. Свечи лишь временно снимают боль. В мед.центр On-Clinic к сожалению не можем пойти - там есть лишь один метод лечения - лазер, другого метода лечения этот мед.центр не знает и никогда не будет применять (им не выгодно по деньгам). Хочется прочитать отзывы о других проктологах, и чтобы в отзывах были не просто слова "мне понравился, хороший врач", а более конкретнее - какая была проблема, что предполагали другие врачи и какой диагноз поставил такой-то врач, какое лечение назначил, какой был результат, цена лечения, цена анализа, цены первого и повторного приемов врача...

PS По платным мед.центрам имейте ввиду, у многих схема одинаковая: Первый прием к врачу (любому) по некой одной цене. При первом приеме врач говорит "ничего не могу сказать, нужны анализы" и пишет направления на анализы. Затем платите бешеные деньги на кучу анализов, после чего (внимание!) платите деньги за повторный прием к врачу! При повторном приеме врач обычно смотрит на анализы и говорит, что его предположения при первом приеме оказались верны и наконец пишет рецепт, в котором перечисляются только дорогие лекарства и в придачу дорогой метод лечения при клинике (например - лазер).
После лечения, почти всегда люди не удостоверяются в полном выздоровлении, так как симптомы уходят, боль исчезает. А стоило бы пройти еще раз все анализы и проверить - источник болезни устранен или нет... Когда-нибудь симптомы возвращаются и снова придется платить деньги за лечение симптомов...
Симптомы - это последствия, а источники этих симптомов - это причина (то есть сама болезнь).
Люди, здоровье стоит очень дорого, после лечения лучше убедитесь в том. что причина устранена, чтобы в будущем снова не бороться с последствиями той же самой не устраненной причины. Берегите себя и свои деньги - лечитесь до полного выздоровления!

люди, то что выше написано абсолютная правда. весь 2011 я бегал по так сказать частным клиникам даже был у тех кого здесь выше рекомендовали. не помогли, шишки как вылазили при стуле так и остались, кровь как шла так осталось тоже после каждого стула. после очередного вставления кольца кровотечение вообще обострилось, пришлось вызывать скорую. Привезли в 12 гор больницу, операция!:-( в итоге пролежал я тама 10 дней, 3 месяца ухаживал за собой, сейчас тьфу тьфу тьфу забыо о геморое!B-) когда я там лежал рядом лежали также другие люди которые прошли все частные клиники. поэтому пишу здесь чтоб другие не делали подобных ошибок.

Сообщение отредактировал Ernatm: 12.01.2013, 14:17:39

• 0

Ernatm

Ernatm
  • Частый гость
  • 54 сообщений
особенно благодарен лечащим врачам Марат Кубиевичу, Акжол Жаксыгельдиевичу, Есим Касеновичу а также всем медсестрам и санитаркам, за их золотые руки, за человеческое отношение! абсолютно удивило то что как поддерживают чистоту в палатах, каждый день уборка раз в 3 дня меняют постельные принадлежности.
Так что не мучайтесь, идите в 12 горбольницу и будет вам счастье!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.