Проктологделикатно о здоровье.
Отправлено 23.05.2011, 15:39:48
у меня такая проблема- примерно с периодичностью раз в 2 месяца ну там прямо очень щипити жжет и как будто какой то прищик, раньше я все списывала на бикини, но сейчас уже давно от них отказалась.Через пару дней все симптомы исчезают и все становится нормально на некоторое время. По гинекологии - инфекций тьфу тьфу нет, ну и как то врач не отреагировала особо на эту проблему, говорит наверное аллергия какая то...но мне кажется проблема другом.
Подскажите это повод идти к проктологу? и как можно узнать что это все таки?
Отправлено 28.05.2011, 19:49:03
конечно идите к проктологу. Лучше всего к Жаровой Галине Павловне, принимает в Достармеде на гагарина -кихтенко, не пожалеете.долго не решалась сюда написать, но все же..
у меня такая проблема- примерно с периодичностью раз в 2 месяца ну там прямо очень щипити жжет и как будто какой то прищик, раньше я все списывала на бикини, но сейчас уже давно от них отказалась.Через пару дней все симптомы исчезают и все становится нормально на некоторое время. По гинекологии - инфекций тьфу тьфу нет, ну и как то врач не отреагировала особо на эту проблему, говорит наверное аллергия какая то...но мне кажется проблема другом.
Отправлено 27.06.2011, 10:38:17
конечно идите к проктологу. Лучше всего к Жаровой Галине Павловне, принимает в Достармеде на гагарина -кихтенко, не пожалеете.
долго не решалась сюда написать, но все же..
сколько у нее стоит прием?
Отправлено 01.07.2011, 14:21:09
не 5 тысяч, консультация 3500
Прием 500т стоит? я как-то года 2 назад ходила - было около 2000, асейчас дешевле выходит?
А мне в он клиник не понравилось! Пришла к Замаховой с первичной острой болью. Осмотрела. Ничего унизительного или кофузного в этом нет. Но разочаровало в этом докторе другое. Сказала что лезером посветить, прописать курс лечения, диету и прочее стоит 38 000тг. Оплатите какую-нибудь часть и мы сразу начнем лечение. У меня не было таких денег, до зп еще неделя. На что она сказала приходить через неделю! Вот вам и врач! Ни боль снять, ни воспаление! За прием отдала 3600 и ушла нис чем, только слезы боли и разочарования. После 2х дней так прижало, что пошла в дсотармед к Адамову. Прием 500тг - полный лист рекомендаций, заверения что поставит на ноги, выдал больничный и веле лежать дома. Черз 3-4 дня к нему на повтроный осмотр. Так что сами думайте к кому и куда идти лучше.
Сейчас 5 тысяч!
Отправлено 01.07.2011, 16:31:32
Отправлено 01.07.2011, 18:15:54
Отправлено 04.07.2011, 20:02:55
Скажите кто удалял наружный геморой? Сделала операцию, удалили шишечки. А теперь снова есть шишечки после удаления, врач говорит это нормально, где удалили там набухло и со временем пройдёт. А я вот сомневаюсь, куда они денутся? Я уже сто раз пожалела что сделала, он меня совсем не безпокоил, только хотела убрать шишечки. Получается одни убрала а другие получила.
Может я ошибаюсь и они действительно пройдут, очень хочется в это верить.
Отправлено 21.07.2011, 23:16:45
Тема деликатная, болезненная, но не бойтесь - идите к хорошему специалисту. Потом только вспоминать будете.))))
Отправлено 22.07.2011, 11:32:08
Жарова Галина Павловна врач от Бога!Спасла меня пять лет назад! Попов Игорь тоже хороший врач. А знакомый ставил кольца в он клиник, через пол года все вернулось на груги своя,куча узлов и кровотечения.
А она какой метод лечения использует? И есть ли контакты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0