Проктологделикатно о здоровье.
Автор agapit, 04.12.2007, 09:28
Отправлено 20.10.2009, 17:17:03
Ощущение , что попал на рекламную страницу "достармеда". Виват "достармед"!
Может Вам и показалось, что попали на рекламу Достармеда, но и там грамотные врачи работают тоже))) может кто-то тут что-то и рекламирует, но хочется просто помочь людям с такой же проблемой. Не нравится Вам конкретный врач из Достармеда - напишите, Вам тут только спасибо скажут за отзывы.
Отправлено 20.10.2009, 17:19:44
А еще Попов работает на постоянке в 12 гор больнице ,классный мужик и очень хороший проктолог.
В Достар Меде Попов, принимает по субботам с 13 до 14
Я когда в 12 звонила, мне сказали, что там он только в стационаре, а на прием к нему - в ДостарМед. Хотя может надо было просто приехать и прорваться к нему)))) Денег бы за прием точно сэкономила бы
Отправлено 27.10.2009, 01:38:17
Он Клиник. Врач Замахова Елена Григорьевна.
тел. 250-10-05
Лечилась у нее в июне до сих пор не вспоминаю про то что беспакоило на протяжении 2х лет. До нее лечилась у Хил Нэли Васильевны, осталась недавольна. То лечение что она назначила для меня оказалось неэффективным. Замахова потом перелечивала.
Кстати у них есть такое правило, если в течении 3х месяцев у вас снова дали о себе знать "старые раны" то за лечение они денег не берут. По крайней мере меня Замахова лечила бесплатно! Все лекарства давала БЕСПЛАТНО. Лечились так на протяжении 2х недель. Лечение не помогла, т.к. стадия была хроническая, решили делать операцию. За операцию и за последущее лечение я заплатила 38000. До сих пор очень благодарно этому врачу. Живу и не вспоминаю что когда до мешало жить! Тьфу тьфу!!!!
тел. 250-10-05
Лечилась у нее в июне до сих пор не вспоминаю про то что беспакоило на протяжении 2х лет. До нее лечилась у Хил Нэли Васильевны, осталась недавольна. То лечение что она назначила для меня оказалось неэффективным. Замахова потом перелечивала.
Кстати у них есть такое правило, если в течении 3х месяцев у вас снова дали о себе знать "старые раны" то за лечение они денег не берут. По крайней мере меня Замахова лечила бесплатно! Все лекарства давала БЕСПЛАТНО. Лечились так на протяжении 2х недель. Лечение не помогла, т.к. стадия была хроническая, решили делать операцию. За операцию и за последущее лечение я заплатила 38000. До сих пор очень благодарно этому врачу. Живу и не вспоминаю что когда до мешало жить! Тьфу тьфу!!!!
Сообщение отредактировал _TEKILKA_: 27.10.2009, 01:39:59
Отправлено 19.02.2010, 13:32:34
в 12 горбольнице в отделении проктологии замечательные врачи, 3 года назад буквально сотворили чудо со мной (не геморой), за что им большое человеческое спасибо, а испортил все Сызгановский хирург (врачи 12 долго ругали меня что за большие деньги и так безобразно все сделал). Вот. Да, к слову сначала сходила к зав.отделению он и еще несколько челов глянули и направили в поликлинику там сдала анализы и дали направление, отлежала 12 дней и еще на перевязку к ним ходила немного и все совершенно бесплатно
Отправлено 24.02.2010, 02:04:34
В 12-ой горбольнице лучшая проктология. Обратитесь к Джувашеву, он зав. отделением проктологии, очень хороший доктор.Срочно нужен хирург-проктолог! Помогите найти! Родственницу направляют на операцию через неделю, для нее это полная неожиданность... Вот пытаемся найти хорошего хирурга... Посоветуйте!!! Кто уже делал такие операции!
Отправлено 24.03.2010, 17:52:14
В Он клиник действительно хороший проктолог, и что самое главное для женщин - тоже женщина, нет дискомфорта ,когда шла боялась, что сейчас там мужик будет)) Только там запущенные болячки уже не лечат, на начальной стадии, ну или когда еще не очень серьезно все.
А если честно, то вообще советую не запускать, потом ничего хорошего не жди.
А если честно, то вообще советую не запускать, потом ничего хорошего не жди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0