Общение [часть 1]Общение 4Раннероводов - Часть 1
Отправлено 14.05.2011, 19:27:16
всем спасибо еще раз огромадноеСейчас только прочитал. Помошь нужна? Квалифицированная!
привезли на советскую в новую бальницу,они мне сделали несколько снимков,узи полностью,взяли все анализы...никогда в больницах не видел такова обслуживания,
поставили два гипса,предложили тюнинговые какието хз есть ли в них смысл
Отправлено 14.05.2011, 20:38:57
.
Когда у тебя есть БЕГУН по-моему надо стараться пешком не ходить, желаю выздороветь не за 2 месяца, а пораньше. А-то лето пройдет. И как вылечитесь, купите пистолет(травматику). Есть копия МАКАРОВА--- сильно пугает,а если что так долбанет. Троих членистоногих пять сек укротишь. Пусть даже с тесаком.
Отправлено 14.05.2011, 20:53:42
Санько, блин, ну как же так Все срастется, не переживай... Хоят как тут не переживать, твари. Пора свой ствол из сейфа доставать...сегодня было на меня ночью нападение возле политеха трех товарисчей с тисаком, итог у одного непонятно что с лицом если его таковым можно назвать с двоими рамсил до последнего пока не понял что мне сейчас придет пездец,в итоге сломаны две ноги поврежден позваночник
дальше что было рассказывать не буду да бы не нервировать психику
всем приятных выходных
вобщем как минимум я не ликвид два месяца минимум
никогда не плакал от боли и от обиды
Сань, сотку знаешь, скайп есть, если что нужно маякуй, не стесняйся, поможем.
Отправлено 14.05.2011, 21:04:56
У меня как всегда времени нет только приехал и уже опять уезжать надо (ездил на дачу, нах-ся по кульджинке за поселком "Енбекши"! машина по трассе чето "нездраво" гуляет, расскачивается, плывет - на скорости примерно начиная с 90 км/ч, рулем чуть в сторону крутишь - реагирует не сразу аж страхово больше скорость набирать Толи трасса такая корявая (хотя по аль-фараби на скорости 100-120 вроде не так сильно гуляет, толи и правда машинка слишком мягкая и валкая, неужели тоже придется
Коллеги, не забываем - сегодня традиционная субботняя встреча "тортраннероводов" - Амангельды-Макатаева, в 16:00!
Подъезжаем!
Давно собираюсь на слет 4Раннеров (с 2009 г. владею авто), правда еще ни разу не ездил , токо надо ща срочно на мойку заехать -)ужесточатьделать более жесткой?!
Санько выздоравливай!
скоро из машины будет страшно выходить
У меня есть ЛИФТКОМПЛЕКТ ARB OLDMAN EMU 4 аммора и 4 пружины.Менять из ходовки ничего не надо. Лифт 5см от стандарта. Трассу держит классно, в городе почувствуешь немного жестковатость. Из двух зол выбирай наименьшее. комплект у меня б\у, я брал его новым в ARB центре, проездил на нем 500-700км. Его видно,что мало-езженный. Брал его за 1300$, но отдам НАМНОГО дешевле. . И еще он подходит на FJ cruizer. Вообще лифткомплект нужен тем,кто за городом часто мотается. Я больше городской ездок. Если хотите могу выслать фото моей тачки, когда она была на лифте. Кстати, случайно оказался сегодня на сходке раннероводов,мужики дали сайт.У меня сын учится Аманкелды-жыбекжолы. Раньше замечал 3-4 раннера стояли. А сегодня около 10 машин стоит,ну и не сдержался пообщаться с мужиками.
Отправлено 14.05.2011, 21:10:01
На себе еще раз попробовал - нифига не работает, валится с ошибкой попробуйте какнить в другой раз. Хотя у тебя без вопросов датчики считал и показал, да и еще на сходке я 2008 год тоже без вопросов считал.
Блин, сапожник без сапог, у всех читает Tire Pressure, на моем - нет
Отправлено 14.05.2011, 21:18:24
А ты уверен что у тебя прописаны именно те номера датчиков которые установлены? Если номера другие, ты их сканером не увидишь.2 FOXX Чет нифига то в файл не записалось, кроме вина да года выпуска. Надо будет еще раз счиать, да скриншотов наделать что ли...
На себе еще раз попробовал - нифига не работает, валится с ошибкой попробуйте какнить в другой раз. Хотя у тебя без вопросов датчики считал и показал, да и еще на сходке я 2008 год тоже без вопросов считал.
Блин, сапожник без сапог, у всех читает Tire Pressure, на моем - нет
Отправлено 14.05.2011, 21:19:32
...
У меня есть ЛИФТКОМПЛЕКТ ARB OLDMAN EMU 4 аммора и 4 пружины.Менять из ходовки ничего не надо. Лифт 5см от стандарта. Трассу держит классно, в городе почувствуешь немного жестковатость. Из двух зол выбирай наименьшее. комплект у меня б\у, я брал его новым в ARB центре, проездил на нем 500-700км. Его видно,что мало-езженный. Брал его за 1300$, но отдам НАМНОГО дешевле. . И еще он подходит на FJ cruizer. Вообще лифткомплект нужен тем,кто за городом часто мотается. Я больше городской ездок. Если хотите могу выслать фото моей тачки, когда она была на лифте. Кстати, случайно оказался сегодня на сходке раннероводов,мужики дали сайт.У меня сын учится Аманкелды-жыбекжолы. Раньше замечал 3-4 раннера стояли. А сегодня около 10 машин стоит,ну и не сдержался пообщаться с мужиками.
Добрый вечер! Лихо вы нашу сходку вычислили сегодня!
Думаю ваш комплект тут долго не залежится...
Отправлено 14.05.2011, 21:23:41
Та не, на машине FOXX'а показал и какие датчики установлены, и какое давление в них, и какая температура, и в порядке ли батарейки, и ошибку одну, что когда-то с одим датчиком связь терялась. А на моем тупо валится в ошибку, типа не могу читать систему, попробуйте какнить в другой раз или формируйте отчет об ошибке и присылайте к нам. И так всевремя ругается. Остальные системы считывает без проблем....
А ты уверен что у тебя прописаны именно те номера датчиков которые установлены? Если номера другие, ты их сканером не увидишь.
Сообщение отредактировал Duke_kz: 14.05.2011, 21:26:05
Отправлено 14.05.2011, 21:29:10
Глюк софтовый, мож другую прогу поискать . Сам знаешь, с крякнутым софтом такое часто бывает...Та не, на машине FOXX'а показал и какие датчики установлены, и какое давление в них, и какая температура, и в порядке ли батарейки, и ошибку одну, что когда-то с одим датчиком связь терялась. А на моем тупо валится в ошибку, типа не могу читать систему, попробуйте какнить в другой раз или формируйте отчет об ошибке и присылайте к нам. И так всевремя ругается. Остальные системы считывает без проблем.
...
А ты уверен что у тебя прописаны именно те номера датчиков которые установлены? Если номера другие, ты их сканером не увидишь.
2 John Mark, Жэка, мож ты подправишь софтинку?
Отправлено 14.05.2011, 21:46:39
В данном конкретном случае, крякнуто оченьнама чисто, просто подбором нужного серийного номера и ключа активации. Так что установка ничем не отличается от лицензионной, чего не скажешь о китайском шнурке.Глюк софтовый, мож другую прогу поискать . Сам знаешь, с крякнутым софтом такое часто бывает...
Видно ошибка всеж в самомо софте, попробую предыдущую версию поставить, покрутить...
Отправлено 14.05.2011, 22:00:51
Имею интерес на этот комплект!
...
Добрый вечер! Лихо вы нашу сходку вычислили сегодня!
Думаю ваш комплект тут долго не залежится...
Отправлено 14.05.2011, 22:02:57
Почему тогда у других видишь? Ты свой год пробовал на иных машинах сканировать?В данном конкретном случае, крякнуто оченьнама чисто, просто подбором нужного серийного номера и ключа активации. Так что установка ничем не отличается от лицензионной, чего не скажешь о китайском шнурке.
Глюк софтовый, мож другую прогу поискать . Сам знаешь, с крякнутым софтом такое часто бывает...
Видно ошибка всеж в самомо софте, попробую предыдущую версию поставить, покрутить...
Отправлено 14.05.2011, 22:15:39
Я про год не просто спрашивал, может у них протоколы как-то отличаются... Остается тока годать, ты прав, попробуй софтинку предыдущей версии, мож есть различия Не помню какой у тебя год, толи до 2005 толи с 2006А шут его знает. Это ж закон подлости
Почему тогда у других видишь? Ты свой год пробовал на иных машинах сканировать?
Восьмой год седня пробовали, даж цвет как у меня - читает все афигительно!
У мя тож все афигительно, кроме системы давления в колесах...
Закон подлости здесь не работает, должна быть причина...
А вот это маленькое "кроме" и напрягает
Отправлено 14.05.2011, 22:25:44
сегодня было на меня ночью нападение возле политеха трех товарисчей с тисаком, итог у одного непонятно что с лицом если его таковым можно назвать с двоими рамсил до последнего пока не понял что мне сейчас придет пездец,в итоге сломаны две ноги поврежден позваночник
дальше что было рассказывать не буду да бы не нервировать психику
всем приятных выходных
вобщем как минимум я не ликвид два месяца минимум
никогда не плакал от боли и от обиды
Вот суки бля!!! Глянь ЛС
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0