Общение [часть 1]Общение 4Раннероводов - Часть 1
Отправлено 14.05.2011, 10:52:26
Неделю назад "лифтанул" мне муж раннера... поставил пружины.... видимо решил, что на охоту-рыбалку я тоже ездить буду
Красотуля моя вздернулась на ножках и почувствовала себя по высоте как минимум прадо, что может ее как и моего мужа вдохновляло....меня же нет.
Передние пружины регулируемые, задние нет.
Итого, на 60-ти...... скорость чувствую, машину чувствую....асфальт нет ....т.е. почти в полете
поворачиваю и разворачиваюсь почти на месте что гуд
место, что пониже спины стало побаливать....посему как жесткая машинка стала...... а на дороге только асфальт, кочки, ямки и пробки..... и грязи нет...чтоб такие ноги понадобились
Ныла-ныла.... донылась.... сегодня второй по счету лифтинг...... чем закончится не известно..... может самолет все-таки получится
Сообщение отредактировал Netalie: 14.05.2011, 10:55:28
Отправлено 14.05.2011, 12:26:37
дальше что было рассказывать не буду да бы не нервировать психику
всем приятных выходных
вобщем как минимум я не ликвид два месяца минимум
никогда не плакал от боли и от обиды
Сообщение отредактировал Санько: 14.05.2011, 13:07:12
Отправлено 14.05.2011, 13:11:29
Netalie, какое у Вас эмоциональное послание... А фотки выложите Вашей "красотули", а?
Да уж...сухарем никогда не была
Вам до, после или просто посмотреть?
Выздоравливайте!
Сообщение отредактировал Netalie: 14.05.2011, 13:11:43
Отправлено 14.05.2011, 14:34:43
И "до", и "после", и "просто посмотреть"!
Вот вам до.... еще в Америке
А это видео....перед погрузкой все там же
после первого "после" фото не сохранились...потому как никто не фотал .... после второго "после" не ранее чем вечер
Сообщение отредактировал Netalie: 14.05.2011, 15:05:02
Отправлено 14.05.2011, 15:02:57
сегодня было на меня ночью нападение возле политеха трех товарисчей с тисаком, итог у одного непонятно что с лицом если его таковым можно назвать с двоими рамсил до последнего пока не понял что мне сейчас придет пездец,в итоге сломаны две ноги поврежден позваночник
всем приятных выходных
Сейчас только прочитал. Помошь нужна? Квалифицированная!
Сообщение отредактировал Tiger!Tiger!: 14.05.2011, 15:14:04
Отправлено 14.05.2011, 15:12:00
сегодня было на меня ночью нападение возле политеха трех товарисчей с тисаком, итог у одного непонятно что с лицом если его таковым можно назвать с двоими рамсил до последнего пока не понял что мне сейчас придет пездец,в итоге сломаны две ноги поврежден позваночник
всем приятных выходных
Сейчас только прочитал. Помошь нужна? Квалифицированная!
Выздоравливай!
Сообщение отредактировал Tiger!Tiger!: 14.05.2011, 15:13:45
Отправлено 14.05.2011, 16:00:37
У меня как всегда времени нет только приехал и уже опять уезжать надо (ездил на дачу, нах-ся по кульджинке за поселком "Енбекши"! машина по трассе чето "нездраво" гуляет, расскачивается, плывет - на скорости примерно начиная с 90 км/ч, рулем чуть в сторону крутишь - реагирует не сразу аж страхово больше скорость набирать Толи трасса такая корявая (хотя по аль-фараби на скорости 100-120 вроде не так сильно гуляет, толи и правда машинка слишком мягкая и валкая, неужели тоже придется
Коллеги, не забываем - сегодня традиционная субботняя встреча "тортраннероводов" - Амангельды-Макатаева, в 16:00!
Подъезжаем!
Давно собираюсь на слет 4Раннеров (с 2009 г. владею авто), правда еще ни разу не ездил , токо надо ща срочно на мойку заехать -)
Санько выздоравливай!
скоро из машины будет страшно выходить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)