Общение [часть 1]Общение 4Раннероводов - Часть 1
Отправлено 14.05.2012, 09:28:09
чот перестало.. хотя когда в P перевожу - нормально разблокируется.. и с сигналки центральный замок нормально работает..
или я просто совсем уже отвык от своей машины
Отправлено 14.05.2012, 09:32:34
сквознячок надо смотреть откуда.. может там и шумка не поможет.. например где то уплотнители совсем поплохели... или из-за задних дверей - та щель между аркой и дверью из-за которой грязь забиваетсяТак вроде у не для этого она... У меня потолок и передние двери обесшумлены, но это предыдущий хозяин больше для звука делал. Выхолаживанием машины особо не парился. Но честно говоря особой разницы не почувствовал, первый бегун был без шумки.
Вопрос! Стоит ли делать шумку? SR5, 2006 года! Заметил зимой машина быстро остывает, и сквознячок есть в салоне! У нас за работу с материалом заряжают 220,000 тенге! Нормально за качественную работу?
у меня вот почему то с кнопок стеклоподъемника иногда поддувало - после проклейки передних - все нормально
Отправлено 14.05.2012, 09:57:39
на фарах у нас только один регулятор вверх - низ или лево-право тоже есть? и, если есть лево-право, где он?
Ближний -дальний одними и теми же крутилками регулируются? у кого опыт есть? если долго писать, скиньте тел в личку - позвоню.
хочу фары проверить перед тех осмотром....
Сообщение отредактировал Ho2: 14.05.2012, 09:59:30
Отправлено 14.05.2012, 10:02:19
Насколько я помню - только водительская разблокируется, все остальные закрыты...ребят, напомните - коробка в положении D, двери залочены, я сидя в машине свою водительскую дверь разблокирую - остальные же тоже должны разблокироваться?
чот перестало.. хотя когда в P перевожу - нормально разблокируется.. и с сигналки центральный замок нормально работает..
Отправлено 14.05.2012, 10:07:27
Отправлено 14.05.2012, 10:09:17
Я на ЛУКОйле регулировал (на Джандосова-Розыбакиева), на стенде специальном... 2 тыс., кажется...всем привет!
на фарах у нас только один регулятор вверх - низ или лево-право тоже есть? и, если есть лево-право, где он?
Ближний -дальний одними и теми же крутилками регулируются? у кого опыт есть? если долго писать, скиньте тел в личку - позвоню.
хочу фары проверить перед тех осмотром....
Отправлено 14.05.2012, 10:10:57
Насколько я помню - только водительская разблокируется, все остальные закрыты...
ребят, напомните - коробка в положении D, двери залочены, я сидя в машине свою водительскую дверь разблокирую - остальные же тоже должны разблокироваться?
У меня все разблокируются.
Отправлено 14.05.2012, 10:14:05
- А сколько дверей открывается - это уже как настроили - одна или все. Я тем же шнурком из соображений безопасности сделал чтобы сначала открывалась только водительская. Кстати для мегаполиса Алматы с барсеточниками это ещё важнее.ребят, напомните - коробка в положении D, двери залочены, я сидя в машине свою водительскую дверь разблокирую - остальные же тоже должны разблокироваться? - --НЕТ
или я просто совсем уже отвык от своей машины - - А МОЖЕТ И ТАК.
Сообщение отредактировал Ruslanustkaman: 14.05.2012, 10:18:19
Отправлено 14.05.2012, 10:19:04
Насколько я помню - только водительская разблокируется, все остальные закрыты...
ребят, напомните - коробка в положении D, двери залочены, я сидя в машине свою водительскую дверь разблокирую - остальные же тоже должны разблокироваться?
Это, наверное, TISом через кастомайзинг настраивается...
Отправлено 14.05.2012, 10:43:10
Всегда готовы поддержать в трудную минуту.Привет привет=)) Полазил вечером по интернету и нашел кучу статей, где ЖП превысили свои полномочия=)))) теперь почитал, знаю в какие статьи их тыкать в след раз=)) Бита в машине трактуется как спорт инвентарь, кроме тех случаев когда экспертизой установленно что бита не фабричного, а самопального производства=))) Пасиб за поддержку сегодня=))) друг был немного в шоке..... Говорит: не знал что у вас в клубе даж психологическая помощь имеется !! был приятно удивлен=))
Отправлено 14.05.2012, 10:44:08
да я же больше месяца ездил на- А сколько дверей открывается - это уже как настроили - одна или все. Я тем же шнурком из соображений безопасности сделал чтобы сначала открывалась только водительская. Кстати для мегаполиса Алматы с барсеточниками это ещё важнее.
ребят, напомните - коробка в положении D, двери залочены, я сидя в машине свою водительскую дверь разблокирую - остальные же тоже должны разблокироваться? - --НЕТ
или я просто совсем уже отвык от своей машины - - А МОЖЕТ И ТАК.
но вроде у меня раньше все таки все разблокировались.. потому что я за женой подъезжал когда, кнопочку на своей двери брык - и все двери открылись... а в пятницу подъезжаю - и ни фига, пришлось на P переключать
батя ничо не мог такого нажать
короче как обратно вернуть?
Отправлено 14.05.2012, 10:51:05
Я тоже мельком заметил первую и третью цифры, оказалось 125, приятно встречать соклубников...Привет! Приятно было встретиться, в этот раз я успел заметить наклейки соклубника, а вот номер - нет (мой 125)!
Ехали на дачу. Жена даже испугалась, кому и зачем я сигналю и кто сигналит в ответ .
Отправлено 14.05.2012, 10:55:32
Навреняка можно и TISом, но можно и без него.Это, наверное, TISом через кастомайзинг настраивается...
Насколько я помню - только водительская разблокируется, все остальные закрыты...ребят, напомните - коробка в положении D, двери залочены, я сидя в машине свою водительскую дверь разблокирую - остальные же тоже должны разблокироваться? чот перестало.. хотя когда в P перевожу - нормально разблокируется.. и с сигналки центральный замок нормально работает.. или я просто совсем уже отвык от своей машины
Согласно инструкции на автомобиль,
автоматическая блокировка может быть:
1. При наборе скорости 20 км/час;
2. При переключении селектора АКПП из позиции Р в любую другую.
автоматическая разблокировка может быть:
1. При возвращении селектора АКПП в позицию Р;
2. При выключении зажигания.
Отправлено 14.05.2012, 10:59:05
вот про это я помню.. но у меня нормально блокируется и разблокируется в зависимости от селектора передач.. а вот порядок ручной разблокировки получается как то поменялся..Навреняка можно и TISом, но можно и без него.
Это, наверное, TISом через кастомайзинг настраивается...
Насколько я помню - только водительская разблокируется, все остальные закрыты...ребят, напомните - коробка в положении D, двери залочены, я сидя в машине свою водительскую дверь разблокирую - остальные же тоже должны разблокироваться? чот перестало.. хотя когда в P перевожу - нормально разблокируется.. и с сигналки центральный замок нормально работает.. или я просто совсем уже отвык от своей машины
Согласно инструкции на автомобиль,
автоматическая блокировка может быть:
если шнурок позволит обратно вернуть
Отправлено 14.05.2012, 11:11:06
И когда открываю свою после остановки, то остальные заблокированы - для города так спокойнее. Также на двери кнопкой могу открыть все остальные двери, если надо.
Отправлено 14.05.2012, 11:21:47
http://vse.kz/topic/...gi/page__st__20 только сегодня с скидкой продают))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0