Микстон лучше добавлять в краситель, и по граммам, например зеленый антижелтый, синий антикрасный вроде.Подскажите,микстоны можно смешивать?
Краски для волосЧтоб волосы не вылезли
Отправлено 14.01.2013, 08:04:28
Я красилась эстель номер 6/0,что бы было понятнее,что бы избавится от рыжины добавила синий микстон,но теперь получилось,что у меня цвет с красным отливом,добиться шоколадного оттенка без рыжих,крсаных и т.д. оттенков вообще реально или лучше не заморачиваться?Спасибо за ответ
Подскажите,микстоны можно смешивать?
конечно можно между собой в краску но надо быть очень осторожным смотря какие цвета и с чем смешивать
Отправлено 14.01.2013, 17:11:52
Я красилась эстель номер 6/0,что бы было понятнее,что бы избавится от рыжины добавила синий микстон,но теперь получилось,что у меня цвет с красным отливом,добиться шоколадного оттенка без рыжих,крсаных и т.д. оттенков вообще реально или лучше не заморачиваться?Спасибо за ответ
конечно можно между собой в краску но надо быть очень осторожным смотря какие цвета и с чем смешивать
эстель 6.0 это какой цвет? я в основном пользовалась игорой шварцкопф там 6.0. идет темный блондин глубина тона ..В игоре например все коричневые цвета идут с оттенком красного то есть коричневый состоит= 2 части красного +синий +желтый .Добиться шоколадного оттенка без красно-рыжего оттенка возможно теоритически в игоре есть тона или цвет с цифрой 3 матовый-зеленый так вот он нейтрализует красно-рыжие оттенки правда по правилам подходит только натуральным волосам но можно применить и на окрашенных. .Если я не ошибаюсь палитра начинается с 4-3 заканчивается 7-3 или 8-3 возьмите 6-3 или 7-3 и воспользуйтесь советом этот тон должен убрать нежелательный вам цвет.Правда вам нужно подобрать правильно еще и оксидант а советовать какую лучше брать глубину тона я не могу так как незнаю тип ваших волос то есть густоту и пористоть .Желаю удачи в окрашивание.
Отправлено 14.01.2013, 17:16:07
Микстон лучше добавлять в краситель, и по граммам, например зеленый антижелтый, синий антикрасный вроде.
микстоны добавляют в краситель и строго по граммам синий нейтрализует желтизну ну а зеленый красный а просто микстоны некоторые используют для препигментации
Отправлено 14.01.2013, 18:45:28
Спасибо за совет
конечно можно между собой в краску но надо быть очень осторожным смотря какие цвета и с чем смешиватьЯ красилась эстель номер 6/0,что бы было понятнее,что бы избавится от рыжины добавила синий микстон,но теперь получилось,что у меня цвет с красным отливом,добиться шоколадного оттенка без рыжих,крсаных и т.д. оттенков вообще реально или лучше не заморачиваться?Спасибо за ответ
эстель 6.0 это какой цвет? я в основном пользовалась игорой шварцкопф там 6.0. идет темный блондин глубина тона ..В игоре например все коричневые цвета идут с оттенком красного то есть коричневый состоит= 2 части красного +синий +желтый .Добиться шоколадного оттенка без красно-рыжего оттенка возможно теоритически в игоре есть тона или цвет с цифрой 3 матовый-зеленый так вот он нейтрализует красно-рыжие оттенки правда по правилам подходит только натуральным волосам но можно применить и на окрашенных. .Если я не ошибаюсь палитра начинается с 4-3 заканчивается 7-3 или 8-3 возьмите 6-3 или 7-3 и воспользуйтесь советом этот тон должен убрать нежелательный вам цвет.Правда вам нужно подобрать правильно еще и оксидант а советовать какую лучше брать глубину тона я не могу так как незнаю тип ваших волос то есть густоту и пористоть .Желаю удачи в окрашивание.
Отправлено 14.01.2013, 21:12:47
Краски только на Мустафина и на Ленина. В Столичном есть кое-что из шампуней, бальзамы и спреи-уходы.
[
Возможно, просто я как-то искала шампунь восстанавливающий, позвонила на Ленина. Мне там цену сказали на 500 тг дороже, чем в Столичном.
Киска, а в столичном есть весь ассортимент? или кое- что? краски есть?
Отправлено 15.01.2013, 12:42:57
Красилась ей пару раз-в данной серии встречала замечательные оттенки блонда)Вот вспомнила, красилась краской Рециталь Перформанс, если название не переврала Вот это краска, так краска, я в неё влюблена была, но дороже других просто в разы. Тогда я не могла себе её позволить постоянно покупать. А сейчас даже не знаю, есть ли она.
Отправлено 15.01.2013, 12:43:53
Тоже крашусь лореаль реситал , но правильнее преферанс, тоже очень нравится, в продаже она есть, но у нее сменилась упаковка. А так продавцы говорят внутри все тоже самое.
А где берёте. Я тоже её когда-то брала, в ЦУМе, сейчас даже не знаю. Наверное, в обычных магазинах есть. Надо продавцов спрашивать. Спасибо.
Отправлено 15.01.2013, 12:52:18
в обычных магазинах, в олмарте, магнуме и тд. тоже бывают
Тоже крашусь лореаль реситал , но правильнее преферанс, тоже очень нравится, в продаже она есть, но у нее сменилась упаковка. А так продавцы говорят внутри все тоже самое.
А где берёте. Я тоже её когда-то брала, в ЦУМе, сейчас даже не знаю. Наверное, в обычных магазинах есть. Надо продавцов спрашивать. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0