Спасибо,а где приобретаете?Добрый день девушки!крашусь лореаль кастин безаммиака,обычно темно русый.но краска быстро смывается,и уде после первого мытья головы после окраски у меня рыжевато-красноватый оттенок.
К слову до этого красилась тоже лореалям толтко с аммиаком,пепельно русым.сильно испортила волосы,перестали блестеть,стали пушиться ещё больше ,сухие..не знаю что делать прям.может кто сталкивался с моей проблемой
Добрый вечер!
Была такая же проблема. Волосы тоже сильно пушились и были очень сухими.
Проблема решилась переходом на болгарскую краску Miss Magic и российские шампунь + бальзам-маска от Compliment Кератин & Аргинин Экстремальное восстановление.
Уверена даже не в краске дело, а (в моем и думаю Вашем случае) в шампуне и бальзаме, попробуйте перейти на Compliment ...
Продавец сама порадовалась когда зашла ее поблагодарить за них. Дословно ее слова: "Волосы такими живыми стали."
В общем я очень довольна и то что волосы привела в порядок, и то что нашла своего продавца, уже не первый раз у неё покупаю и поняла что ее рекомендациям можно доверять.
Кстати насчет краски после окрашивания ею тоже эффект очень понравился, правда я крашусь в жемчужный блондин, проблема с сухостью волос знакома многим блондинкам, теперь она успешно решена.
Краски для волосЧтоб волосы не вылезли
Отправлено 27.05.2018, 22:50:56
Отправлено 08.06.2018, 09:47:43
Как перешла на Loreal Casting creme gloss заметно улучшилось качество волос! А крашу я часто, каждые 3 недели.
И у меня хорошая уходовая маска Londa, может и в ней тоже дело. http://irecommend.ru...-intensive-mask
Покупала в Ри-о ри на Мира Маметовой.
Сообщение отредактировал Лапка: 08.06.2018, 09:50:03
Отправлено 17.08.2020, 10:31:46
Купила краску Epica в магазине профессиональной косметики Impulse на Желтоксан-Гоголя.
Во первых - дала сильную аллергическую реакцию. Благо дома был супрастин 2 укола!, и преднизолоновой (гормональной мазью) лицо, шею, область декольте, в общем чуть ли не все тело, пришлось мазать.
Во вторых - краска вместо заявленного тона дала результат на 3!!! тона темнее!!! Вместо 8, я получила 5 (по их же палитре). Теперь придется делать смывку.
В третьих - отказались вернуть деньги за неиспользованный товар ( а я же, боясь карантина, купила не одну упаковку), хотя согласились со всеми моими претензиями. Также не согласились поменять неиспользованную краску на смывку. Говорят - покупайте))))
Я в шоке от краски, я в шоке от "профессионального" магазина, в шоке от консультантов, менеджера Данияра (если меня память не подводит), а директор магазина Ильяра вообще неуловимый персонаж, шифруется))))
Ладно волосы, но аллергическая реакция, которую и то не до конца сняли 2 укола супрастина и преднизолон - это уже просто ни к какие рамки.
В общем пожелала и желаю сейчас им всем всего хорошего, за качество товара и обслуживания. "Процветания" вам и "благодарных" клиентов.
Девочки. Будьте осторожны! Берегите себя и свое здоровье!
Отправлено 07.09.2020, 12:25:54
Спасибо,а где приобретаете?
Добрый день девушки!крашусь лореаль кастин безаммиака,обычно темно русый.но краска быстро смывается,и уде после первого мытья головы после окраски у меня рыжевато-красноватый оттенок.
К слову до этого красилась тоже лореалям толтко с аммиаком,пепельно русым.сильно испортила волосы,перестали блестеть,стали пушиться ещё больше ,сухие..не знаю что делать прям.может кто сталкивался с моей проблемой
Добрый вечер!
Была такая же проблема. Волосы тоже сильно пушились и были очень сухими.
Проблема решилась переходом на болгарскую краску Miss Magic и российские шампунь + бальзам-маска от Compliment Кератин & Аргинин Экстремальное восстановление.
Уверена даже не в краске дело, а (в моем и думаю Вашем случае) в шампуне и бальзаме, попробуйте перейти на Compliment ...
Продавец сама порадовалась когда зашла ее поблагодарить за них. Дословно ее слова: "Волосы такими живыми стали."
В общем я очень довольна и то что волосы привела в порядок, и то что нашла своего продавца, уже не первый раз у неё покупаю и поняла что ее рекомендациям можно доверять.
Кстати насчет краски после окрашивания ею тоже эффект очень понравился, правда я крашусь в жемчужный блондин, проблема с сухостью волос знакома многим блондинкам, теперь она успешно решена.
А есть в этой линии шампунь для жирных волос и отзывы
Отправлено 04.04.2021, 18:03:19
Я в последнее время стала все чаще и чаще приобретать продукцию через интернет, это касается и косметики. Вот решила приобрести косметику в инренет магазине https://sozv.kz/ Выбор огромный есть все необходимое, и менеджеры всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы. Теперь являюсь постоянным клиентом этого магазина в карантин особенно это очень удобно.
Отправлено 26.05.2021, 11:59:56
Уже почти год пользуюсь профкраской Kapous , бренд российский, но производят в Италии
Беру в магазинах профкосметики Айсулу, по городу их несколько
Цена очень приемлемая, за штуку около 1100 вроде, палитра богатая, я использую блонд
Волосы не страдают, напротив- делает их блестящими гладкими
Рекомендую всем, кто красится присмотреться
Отправлено 10.07.2021, 14:58:18
Пользуюсь проф краской Studio. Экономная , хорошо прокрашивает. Запах не раздражает. Но трудно выбрать цвет. Крем-краска для волос с экстрактом женьшеня, оттенок 5.85 Светлый коричнево-махагоновый — Купить за 1 151 тг. (flip.kz)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0