Краски для волосЧтоб волосы не вылезли
Автор Sivilla, 06.05.2005, 15:00
Отправлено 08.05.2005, 23:13:34
ИМХО: Лонда была хороша только лет 10 назад, Когда другого не было.
И Лонда и Гарнье мне сильно сушили волосы.
Теперь уже года 3 пользуюсь только Лореалевской Реситаль Преферанс.
Там ещё кондиционерчик прилагается, на целый месяц хватает. Очень блеск сохраняет.
И Лонда и Гарнье мне сильно сушили волосы.
Теперь уже года 3 пользуюсь только Лореалевской Реситаль Преферанс.
Там ещё кондиционерчик прилагается, на целый месяц хватает. Очень блеск сохраняет.
Отправлено 10.05.2005, 14:03:34
Не одной мне хоть нравитсяЛонда отличная краска, последние три года только ею пользуюсь
Когда чувствую, что волосы померкли, крашу Лондой и они оживают
А то накинулись пираньи.
ШаДа, на Сейфуллина-Виноградова точку прикрыли вроде, одно время вообще поставок не было Лонды, на Панфилова полный ассортимент, не в курсе?
Отправлено 10.05.2005, 15:54:04
Только ЛОреаль, но не любой, а Excellence Creme. Очень хорошо закрашивает седину (для меня это актульно, не знаю как для Вас ), хорошо держится, волосы конечно сушит, как любая другая краска, но все же по моему опыту меньше. Ну и плюс бальзамчик помогает очень, снимает сухость, придает блеск. Стоит конечно недешево, но эффект такой же как после похода в салон, что естесственно намного дороже.
Отправлено 10.05.2005, 22:24:36
Как лучше выбрать краску для волос, чтоб как можно меньше нанести вреда? Конечно понимаю, что у каждого свой тип волос и каждому подходит своё, но хотелось бы знать общее мнение
в первую очередь нужно определиться какую цель преследуете (быть красивой само собой). если же у вас есть седина, то нужно выбирать специальную краску, так как не все краски способны хорошо окрашивать седину, например Лореаль-Preference и мн.др. содержашие амониак. например:
" Loreal L'oreal Colorspa Moisture Actif -
Provides healthy natural-looking color. Chases away grays in as little as 15 minutes. Lasts up to 28 shampoos. "
или
Loreal L'oreal Superior Preference Les Rouges Romantiques -
Provides luminous long-lasting color with superior shine. Brilliantly balanced sophisticated red shade that is always true and translucent. Never dull brassy or faded.
А если же у вас нет седины, то можно вполне обойтись красками без содержания аммониака, т.е. легкие тонирующие краски как Сasting (не помню от кого) и ему подобные.зачем лишний раз травмировать здоровые молодые волосы. всегда обращайте внимание ЧТО написано в аннотации, и тогда меньше шансов повредить волосу. Ну и, конечно, всегда пользуйтесь бальзамами, Curе'ами в независимости окрашены ваши волосы или нет.
Отправлено 10.05.2005, 22:36:32
крашусь у своего мастера постоянно, он сам подбирает краску для меня... в последний раз это была ивора новинка, не помню как точно называется, но супер мягкая, абсолютно без запаха...
в принципе 2 года ходила блондой ( со своими натуральными темными волосами), и волос остался практически неповрежденным.
в принципе 2 года ходила блондой ( со своими натуральными темными волосами), и волос остался практически неповрежденным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0