Сообщение отредактировал Viki S: 25.08.2010, 23:11:19
Краски для волосЧтоб волосы не вылезли
Отправлено 19.09.2010, 17:01:25
Девочки подскажите, плиз, взяла краску Loreal Preference,цвет очень светло русый пепельный, у меня корни отрасли, свой темный (почти черный).Стоит ли корни осветлить а потом краской затонировать, или сразу краской покрасить ,просто на корнях подольше подержать? До этого красилась в салоне, но меня цвет никогда не устраивал 100%, решила сама попробовать...
я красила этой краской, у меня русый свой, корни по-любому не окрашиваются в цвет.
Отправлено 19.09.2010, 17:03:19
не за что
Dancing_Queen
Спасибо за совет. Дело в том, что я сама пользуюсь Палетт Де люкс, и там прямо в инструкции написано что надо смыть краску шампунем. Видимо к Кастингу это не относится, потому что это щадящая краска.
да-да, она очень мягкая краска
а я любую краску смываю шампунем!!! теперь задумалась... стоит ли? мне кажется она не смывается просто водой без шампуня.
Отправлено 26.02.2011, 18:03:49
Девочки, какой цвет волос сейчас в моде?
у меня пепельный блондин, но надоел до чертиков уже... может в шоколад покрасиьься???
попробуйте смешать несколько оттенков, получается очень красивый перелив. Например, пурпурно красный с каштаном (темным) или смешать светлый каштан с золотым орехом, тоже оч красивый отлив получается. Но все зависит, конечно же от исходного цвета.)))
Отправлено 26.02.2011, 19:57:41
чем нравится: безаммиачная и вымывается нормально, что границ крашеного от натурального волоса не видно
Отправлено 26.02.2011, 20:31:55
тоже долго искала, все цвета есть, кроме самых темных. попробовала профессиональную wella color touch, намного лучше чем еssential сolour и большая палитра цветов.кто-нибудь знает где в городе есть Essential Colour черный или темный шоколад от Schwarzkopf? После НГ так и не красила голову, потому что найти не могу
чем нравится: безаммиачная и вымывается нормально, что границ крашеного от натурального волоса не видно
Отправлено 26.02.2011, 21:32:30
мне мой мастер ее очень, мягко говоря, не советовалатоже долго искала, все цвета есть, кроме самых темных. попробовала профессиональную wella color touch, намного лучше чем еssential сolour и большая палитра цветов.
кто-нибудь знает где в городе есть Essential Colour черный или темный шоколад от Schwarzkopf? После НГ так и не красила голову, потому что найти не могу
и мне надо, чтобы границы не было по мере отрастания при вымывании
Отправлено 26.02.2011, 23:04:05
хмм.....посмотрю, что будет после 2 разамне мой мастер ее очень, мягко говоря, не советовала
тоже долго искала, все цвета есть, кроме самых темных. попробовала профессиональную wella color touch, намного лучше чем еssential сolour и большая палитра цветов.
кто-нибудь знает где в городе есть Essential Colour черный или темный шоколад от Schwarzkopf? После НГ так и не красила голову, потому что найти не могу
и мне надо, чтобы границы не было по мере отрастания при вымывании
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0