Краски для волосЧтоб волосы не вылезли
Автор Sivilla, 06.05.2005, 15:00
Отправлено 27.12.2008, 19:17:02
Я ТОЖЕ КРАШУСЬ КРАСКОЙ BES В ПРОСВИРИН-СТУДИО УЖЕ ПОЛГОДА,И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!!!!!!!В КРАСКЕ ЕСТЬ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ И ВИТАМИНЫ,ПОЭТОМУ ВО ВРЕМЯ ОКРАШИВАНИЯ МОИ ВОЛОСЫ ЕЩЕ И ЛЕЧАТЬСЯ.Я КРАШУСЬ РАЗ В ДВА МЕСЯЦА,Т.К. КРАСКА СТОЙКАЯ И БЛЕСК НЕ ИСЧЕЗАЕТ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ОКРАШИВАНИЯ. Я СОВЕТУЮ.
Отправлено 28.12.2008, 00:21:40
хотите секрет... закупочная цена 1-euro у тюбика краски ..а Просвирин реализует ее в 8 раз дороже....Очень нравится краска Bes, правда я крашу в салоне, но они продают краску и для домашнего использования. Она итальянская, волосы не лезут, структура не меняется, цвет долго не смывается.
и как закономерно её нет в салонах (ввиду соотношения цены-качества)
Отправлено 29.12.2008, 10:27:03
угу, потому что вытравливает волос чуть ли не по самую кору головного мозга, как и Веллатон!А Палет хорошая стойкая краска.
девочки, кто что скажет про Лореаль? вроде неплохие отзывы...
сама палетом не пользовалась, но мама одно время постоянно ею красилась, после чего волосы сильно вылезли.
Беська, а Лореаль вы какую имеете в виду? профессиональную или обычную?
Отправлено 21.01.2009, 22:04:41
во время беременности открыла для себя японскую краску исключительно из трав
очень хорошо окрашивает и волосы после нее блестящие и не выпадают
только вот цвета весьма консервативные - только естественные оттенки восточного типа людей, ну на то она и японская и из трав
когда ее разводишь очень сильно заметен запах растительный
очень хорошо окрашивает и волосы после нее блестящие и не выпадают
только вот цвета весьма консервативные - только естественные оттенки восточного типа людей, ну на то она и японская и из трав
когда ее разводишь очень сильно заметен запах растительный
Отправлено 21.01.2009, 23:49:53
6tu4ka, а где такую краску можно найти? цена? с темно- каштановым цветом не встречались?
я ее покупала на Сатпаева-Ленина в магазине Коктем (ориентир Гросс)
темно-каштановый, по моему очень близок к коричневому или темно-коричневому
там такие цвета есть, Вы еще посоветуйтесь с продавцом - может она предложит определенное время выдержать при нанесении краски и что то еще..
сухая, т.е. которую разводить надо - 600 тенге
а та, которая типа готовая - не помню ....
Сообщение отредактировал 6tu4ka: 21.01.2009, 23:53:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)