Краски для волосЧтоб волосы не вылезли
Отправлено 20.12.2008, 12:17:12
пару раз красила в салоне, но мне там так уши и лоб закрасили теперь крашу сама, дома
а вы красите в салоне или домашних условиях?
В домашних условиях все рано эффект не тот, если только краска не темного цвета. Профессионалы делают очень ровный цвет. А то что вам ушки и лобик покрасили, это уже какой то мастер -отстой! Да и у них же всегда средства есть - чтобы стереть лищнее. Но профессионал наврятли на лоб вылезет!!!! Ну конечно если у вас самой отлично получается, и вас устраивает, то никто не спорит! Главное чтобы себе любимой по душе было!!!
Отправлено 20.12.2008, 17:27:43
была у разных мастеров, да и салоны были разного класса, в итоге покрашенную кожу дома отбеливала лимономВ домашних условиях все рано эффект не тот, если только краска не темного цвета. Профессионалы делают очень ровный цвет. А то что вам ушки и лобик покрасили, это уже какой то мастер -отстой! Да и у них же всегда средства есть - чтобы стереть лищнее. Но профессионал наврятли на лоб вылезет!!!! Ну конечно если у вас самой отлично получается, и вас устраивает, то никто не спорит! Главное чтобы себе любимой по душе было!!!
сейчас уже хочется не столько покрасить волосы (надоело, каких только цветов не были мои многострадальные волосы), сколько укрепить. Цвет всегда ровный получается (ттт), за 5 лет научилась
Отправлено 20.12.2008, 22:19:16
была у разных мастеров, да и салоны были разного класса, в итоге покрашенную кожу дома отбеливала лимоном
сейчас уже хочется не столько покрасить волосы (надоело, каких только цветов не были мои многострадальные волосы), сколько укрепить. Цвет всегда ровный получается (ттт), за 5 лет научилась
Ну когда такой большой опыт, можно уже и соседей красить!!!
Сообщение отредактировал JayKay: 20.12.2008, 23:41:59
Отправлено 21.12.2008, 18:25:33
кажется видела в магазине "Хозяюшка", забегала за моющим средством, но ярко-красная краска бросилась в глаза... может и другие цвета есть (внимания не обратила)Срочно нужна яркая краска для волос! Ну или тоник, раньше были Роколор зеленый, синий, розовый цвета, а сейчас видимо сняли с производства, стали только натуральные цвета выпускать! Может кто нибудь знает где можно их еще найти?
Отправлено 21.12.2008, 21:17:18
Кто нибудь знает, есть ли в продаже профессиональные краски без аммиака, ну типа на растительной основе, чтобы получить холодный темный отенок на покрашенных в светлый тон волосах??
Веллатон - натуральная краска, без аммиака и не жжет волос, в принципе сейчас кажется все краски без аммиака, еще от Лореаль - краска хорошая, тоже натурал
Отправлено 22.12.2008, 00:12:41
Кто нибудь знает, есть ли в продаже профессиональные краски без аммиака, ну типа на растительной основе, чтобы получить холодный темный отенок на покрашенных в светлый тон волосах??
Веллатон - натуральная краска, без аммиака и не жжет волос, в принципе сейчас кажется все краски без аммиака, еще от Лореаль - краска хорошая, тоже натурал
перечисленные вами красители содержат аммиак!
и с чего взяли что краска от Веллы *натуральная* ??? (полностью продукт химического производства)
Отправлено 22.12.2008, 11:56:05
Знаю как сделать фиолетовый и розвый. Покупаете тонирующий бальзам "Эстель Лов" оттенка "Божоле". Если окрашиваете обесцвеченные волосы то получится ядерно-фиолетовый который после пары помывок становится ядерно-розовымСрочно нужна яркая краска для волос! Ну или тоник, раньше были Роколор зеленый, синий, розовый цвета, а сейчас видимо сняли с производства, стали только натуральные цвета выпускать! Может кто нибудь знает где можно их еще найти?
Отправлено 22.12.2008, 14:07:18
+1. красилась в свое время Веллатон - потом все, кердык, только состригать, потому как вытравливает волос страшно, да и жуткие посеченные концы вдобавок. Лореаль более щадящая только, по-моему. (не красилась Лореалем - вроде говорят, неплохая по сравнению с другими ее же уровня).перечисленные вами красители содержат аммиак!Веллатон - натуральная краска, без аммиака и не жжет волос, в принципе сейчас кажется все краски без аммиака, еще от Лореаль - краска хорошая, тоже натурал
и с чего взяли что краска от Веллы *натуральная* ??? (полностью продукт химического производства)
единственное, что плохо в безаммиачных красках - смываются быстро. но зато можно с другими цветами экспериментировать по истечению непродолжительного отрезка времени.
Сообщение отредактировал Беська: 22.12.2008, 14:08:50
Отправлено 23.12.2008, 01:07:47
это еще по-божески. у мну вместе со стрижкой меньше 16-ти тыс. не выходит, ну, и краска моя, правда, 3600 стоит за тюбик, а мне таких - три надо. дороговато, правда, но результат и чувство глубокого морального удовлетворения и удовольствия оправдывает это.В салоне зарядили 7 тысяч
а что на зеленом его не продают уже?найти бы где нибудь тоник Роколор "Дикая Слива" - вот он синий-синий!!!
странно было бы, если бы они этого не делали... совсем...пользуюсь и веллатон и гарниер.. все равно волосы потом лезут.. =/
Отправлено 23.12.2008, 13:28:30
Помоему этот оттенок сняли с производства, или к нам не завозят, хз, я все облазила не нашла. У фаберлика есть нечто похожее, вот тут гляньте может быть подойдетэх, все это ясно...
но мне бы синий, оч-оч хочется!!!
В салоне зарядили 7 тысяч ну и что покрашусь, через несколько дней концы черные полезут........
найти бы где нибудь тоник Роколор "Дикая Слива" - вот он синий-синий!!!
Отправлено 23.12.2008, 13:45:25
красила волосы и гарньер и лореаль и велла и селектив покупала и диксон, все время волосы как солома былиЯ пользуюсь краской израильской Шуки Зикри. Коробка большая серо-красная. Стоит где-то 2300-2500тг. В Бьютимания беру, там дешевле всегда.
Краска очень нравится.
а вот Шуки Зикри мне понравилась, и оттенки у неё красивые.. только вот на мои волосы надо 2 пачки чтобы хорошо прокрасить всё, в принципе я крашу волосы раз в пол года, поэтому 5000тг за пол года считаю нормальной ценой
Отправлено 23.12.2008, 15:16:07
красила волосы и гарньер и лореаль и велла и селектив покупала и диксон, все время волосы как солома были
Я пользуюсь краской израильской Шуки Зикри. Коробка большая серо-красная. Стоит где-то 2300-2500тг. В Бьютимания беру, там дешевле всегда.
Краска очень нравится.
а вот Шуки Зикри мне понравилась, и оттенки у неё красивые.. только вот на мои волосы надо 2 пачки чтобы хорошо прокрасить всё, в принципе я крашу волосы раз в пол года, поэтому 5000тг за пол года считаю нормальной ценой
Да, эта краска очень хорошая. Мне тоже 2 коробки нужны, но зато результат отличный! Волосы не солома, а живые, блестящие. В принципе, цена=качеству краски.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0