Краски для волосЧтоб волосы не вылезли
Отправлено 18.12.2008, 16:44:13
Отправлено 19.12.2008, 12:26:43
Хорошие краски на натуральных компонентах, есть в Вивасан, правда кожа головы тоже окрашивается (моя парикмахер сказала, что это свидетельство того, что она на травах) на пару дней, нуу, до первой помывки К тому же краска хорошо держится, волосы блестят..... мне понравилось
А где находится эири Вивасан???
Отправлено 19.12.2008, 12:31:54
А я вчера покрасила волосы японской краской из Центральной аптеки.Что до окрашивания,что после.ни капли цвета корни остались светлыми По инструкции ее нужно держать 5 минут.Я продержала 10. Может я сделала что то нитак?
Я уже несколько раз пользовалась этой краской. Вроде все берет, как надо. Но держала я ее больше, чем 10 минут. Где то минут 20 наверное, потом как думала, что не возьмет. Но меня эта краска не устроила. хоть она и на травах. Смывается быстро, седина снова проявляется. Щас я хожу со светлыми волосами. С меня деньги содрали в салоне, два раза подряд на недел обесцвечивали. обещали холодный оттенок, а получился рыжий, потом светлый каштан. В общем хочу взять проф краску и сама дома закраситься в темный. Меня все парикмахеры вырубают... хвалятся, а в итоге все портят. Как можно после этого доверять им???? и не деньги жалко, а волосы свои....
Отправлено 19.12.2008, 12:36:08
Долго боялась окрашивать волосы... Видела недачные примеры: "пакли")), "мочалки". Но когда уде подперло. Пришлось краситься. Мне очень понра Framesy. Италианская краска. Волос живой. И не портится сосвем. Хотя,Ю может это из-за праивльного ухода. Ведь шампунь и бальзам тоже очень важно.)
А не подскажите, где можно приобрести эту краску?
Отправлено 19.12.2008, 14:45:02
Хорошие краски на натуральных компонентах, есть в Вивасан, правда кожа головы тоже окрашивается (моя парикмахер сказала, что это свидетельство того, что она на травах) на пару дней, нуу, до первой помывки К тому же краска хорошо держится, волосы блестят..... мне понравилось
Можно зайти на их сайт http://www.vivasanin...?SECTION_ID=245
Краску можно заказать с доставкой на дом или в офис, вот их тел. 2792464
Отправлено 19.12.2008, 14:51:47
Ой спасибо, так оперативно ответили
а мне нравится полибрильянс - есть у них тон - "куба-жаркая ночь" - обалденно рыже-красный... и держится хорошо... правда первая помывка головы веселая...
А чем она веселая?
Отправлено 19.12.2008, 15:06:39
Есть вопросик.. мне один нехороший парикмахер два раза обесцветил волосы с промежутком всего несколько дней. Мне так жалко мои волосы, поэтому ищу краски на растительной основе. Сейчас у меня непонятного какого цвета волосы - медно-рыжие что ли, хотя я сама брюнетка. Черный так надоел, что решила перекраситься. специально обратилась в салон, вроде рекоммендовали его..
Короче говоря, моя задача сейчас - холодный темный отенок на волосы, но не черныйййййй а то получается зря я так мучала свои волосы.. Можно ли краской Вивасан сделать это?
Отправлено 19.12.2008, 15:51:50
Есть вопросик.. мне один нехороший парикмахер два раза обесцветил волосы с промежутком всего несколько дней. Мне так жалко мои волосы, поэтому ищу краски на растительной основе. Сейчас у меня непонятного какого цвета волосы - медно-рыжие что ли, хотя я сама брюнетка. Черный так надоел, что решила перекраситься. специально обратилась в салон, вроде рекоммендовали его..
Короче говоря, моя задача сейчас - холодный темный отенок на волосы, но не черныйййййй а то получается зря я так мучала свои волосы.. Можно ли краской Вивасан сделать это?
Можно, главное нужный цвет краски подобрать, это вам лучше посоветует парикмахер, исходя из настоящего цвета волос и желаемого
Кстати, в Вивасан также есть осветлитель волос, на натуральной основе, ну он конечно не сделает из брюнетки блондинку, но на пару тонов осветлить поможет нууу, это так для информации
Отправлено 19.12.2008, 15:58:08
Можно, главное нужный цвет краски подобрать, это вам лучше посоветует парикмахер, исходя из настоящего цвета волос и желаемого
Кстати, в Вивасан также есть осветлитель волос, на натуральной основе, ну он конечно не сделает из брюнетки блондинку, но на пару тонов осветлить поможет нууу, это так для информации
ага, поняла. Блондинкой не хочу быть
Мне бы избавиться от этого ужасного медно-рыжего цвета, ууууу как бесит он меня Аж не могу описать словами, одни эмоции.
Но я хочу сама дома покраситься, так что советоваться не с кем
Сообщение отредактировал JayKay: 19.12.2008, 22:07:21
Отправлено 19.12.2008, 16:05:46
Но если честно, я бы не стала рисковать.....у каждого цвета есть свое послецветие, взаимодействие с другими цветами и т.д. это только профи знают, для того то они и работают
Отправлено 19.12.2008, 16:21:50
Потихоньку срастает крашеный волос, больше к химии не вернусь пока окончательно не поседею.
Отправлено 19.12.2008, 16:46:11
крашусь хной в aldo coppola - оч нравится. Волосы у меня так себе - слабенькие, после хны стали намного живее и симпатичней. Меня интересует разного рода рыжий, но вроде у них есть и варинты вне этого цвета.
Потихоньку срастает крашеный волос, больше к химии не вернусь пока окончательно не поседею.
Я себе постоянно твержу, что все, надо завязывать с краской! Что больше ни ногой в парикмахерские и все равно, через какое то время спустя, вновь появляется желание что то изменить в себе и снова проходишь через все это... в итоге потраченные деньги, время, а главное - плачевный результат.
Лучше все таки посоветоваться, как бы для того, чтобы потом прийти и сделать это.....а на самом деле самой сделать дома
Но если честно, я бы не стала рисковать.....у каждого цвета есть свое послецветие, взаимодействие с другими цветами и т.д. это только профи знают, для того то они и работают
Ага, поняла
Спасибо за совет
Отправлено 19.12.2008, 16:58:49
столько всего перепробовала, многое нравилось, но в итоге вернулась к хне (и цвет и уход в одномкрашусь хной в aldo coppola - оч нравится. Волосы у меня так себе - слабенькие, после хны стали намного живее и симпатичней. Меня интересует разного рода рыжий, но вроде у них есть и варинты вне этого цвета.
Отправлено 19.12.2008, 17:07:08
столько всего перепробовала, многое нравилось, но в итоге вернулась к хне (и цвет и уход в одном
крашусь хной в aldo coppola - оч нравится. Волосы у меня так себе - слабенькие, после хны стали намного живее и симпатичней. Меня интересует разного рода рыжий, но вроде у них есть и варинты вне этого цвета.
Потихоньку срастает крашеный волос, больше к химии не вернусь пока окончательно не поседею.флаконепакете)
а вы красите в салоне или домашних условиях?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0