Я пользуюсь "Lakme", цвет очень стойкий, я бы сказала практически не смывается, очень рекомендую. Продается только в специализированном магазине, на Гагарина -Идеал.
Подскажите пожалуйста а угол какой улицы?
Я пользуюсь "Lakme", цвет очень стойкий, я бы сказала практически не смывается, очень рекомендую. Продается только в специализированном магазине, на Гагарина -Идеал.
Подскажите пожалуйста а угол какой улицы?
у меня таже проблема.говорят что эти тона сняли с производства.последний раз взяла лореаль экселанс.цвет тотже но мне кажеться блестит меньше чуть чуть.Да с красками действительно напряг, уже где-то года 3 пользуюсь Loreal Preference 3 номер,а в последнее время не могу ее найти,если и нахожу,то говорят последняя, на складе нет
А другой не могу пользоваться,пробывала но краска быстро сползает,вот не знаю что и делать когда вообще не смогу найти....
девочки эта та красска что продаеться в бьюти мания?давно на нее смотрела.если она то пойду возьму,цвета там классные.По-моему gulzat, sputnik и "Я Кошка" говорят об одной и той же краске - японской компании Hoyu -
BIGEN. Для меня это как бальзам на сердце. Я предлагаю ее всем своим друзьям и знакомым в Казахстане,
России, Украине... Краска действительно замечательная. Все, кто пользовался довольны результатом не
только самого окрашивания, но и улучшением состояния волос. К сожалению, цветовая гамма рассчитана
только для брюнеток (натурально-черный, коричнево-черный, темно-коричневый и натурально-коричневый),
вы!!!
Сообщение отредактировал евангелина: 02.08.2008, 16:27:58
посмотрите Framesi. не знаю, есть ли она в розницу, но мне моя мастер в парикмахерской заказывает (дороговато, правда, - 3600 тюбик, но за соответствие цветов и состояние волоса после окрашивания понимаешь, что это того стоит). там есть какие угодно цвета - хоть попугаем можо выкраситься. сама пользуюсь ей - цвет получается насыщенным, ярким. и что плюс - в ней очень низкое содержание аммиака - т.е. она достаточно быстро смывается (в сравнении с Веллатоном, например, который ничем не вытравишь, только состригать, что я на протяжении трех лет и делала) и не портит волос. если состояние своих волос удовлетворительное - то кроме цвета вы никаких изменений не заметите!люди добрые, подскажите ядерно-оранжевую краску или бальзам, шампунь...
то-то я из шатенки рыжей стала!на улице так хмуро, пусть хоть волосы будут веселые
Сообщение отредактировал Беська: 01.10.2008, 21:44:51
- Веллатон - только состригать.- краска была безумно стойкой
- щадила волосы
- не шибко воняла (поскольку я в положении, не знаю как это отразится на будущем ребенке и рисковать не хочется)
у моей мамы такие же волосы, пользуется итальянской краской sanotint, вроде чернючаядевочки, у меня такая проблема: волосы у меня от природы темно-каштановые с рыжеватым отливом. мне же хочется чтобы они были иссиня-черными. раньше брала гарньер, но в последнее время он что-то совсем перестал справляться с моими волосами 2-3 помывки после окраски и все - рыжий цвет все равно лезет наружу. Итак мне нужно чтобы:
- краска была безумно стойкой
- щадила волосы
- не шибко воняла (поскольку я в положении, не знаю как это отразится на будущем ребенке и рисковать не хочется)
мне тоже эта краска нравится ползуюсь уже года 3Loreal, серия Feria, не смывается долго и бальзам в комплекте суперский!
У меня эта краска смылась через 2 дня! Хотя салон давал гарантию в том, что она продержится не менее месяца! К тому же красили с 8 утра и до 7 вечера (волосы убили). Не верю теперь этой продукции!- Фрамези.
ну, на вкус и цвет, как известно. у меня после второй покраски (цвет волос кардинально меняла) - держится уже почти два месяца - только корни отрастают и свой цвет выдают. и красили меня первый раз - 45 мин, а второе окрашивание - 35 мин. моя мастер еще постоянно консультируется с представителями, которые эту краску продают - как правильно какие места окрашивать, потому как даже по ее словам, процедура окрашивания именно этой краской достаточно замороченная. может, в Вашем случае просто не все условия соблюли?У меня эта краска смылась через 2 дня! Хотя салон давал гарантию в том, что она продержится не менее месяца! К тому же красили с 8 утра и до 7 вечера (волосы убили). Не верю теперь этой продукции!- Фрамези.
Я не знаю какие надо было соблюдать условия (если честно), мастер на фирме специально заказывала именноэтот цвет (так как он не совсем популярный, и даже на фирме очень удивилис и сказали, что впервые), все формулы там высчитывали, как я поняла этот мастер специльное обучение по работе с данной продукцией проходила. Тут конечно все индивидуально, но лично меня результат не впечатлил. А повторно пробовать не буду!ну, на вкус и цвет, как известно. у меня после второй покраски (цвет волос кардинально меняла) - держится уже почти два месяца - только корни отрастают и свой цвет выдают. и красили меня первый раз - 45 мин, а второе окрашивание - 35 мин. моя мастер еще постоянно консультируется с представителями, которые эту краску продают - как правильно какие места окрашивать, потому как даже по ее словам, процедура окрашивания именно этой краской достаточно замороченная. может, в Вашем случае просто не все условия соблюли?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.