Никогда, люди, слышите, НИКОГДА не обращайтесь в ТОО "Технопласт". Они занимаются пластиковыми окнами и сопутствующей ерундой. Это не компания - это дурдом Солнышко! Заказала у них 3 окна, заплатила вперед всю сумму, сижу 2 ноября жду когда они мне приедут и установят, приехали, установили два окна, а вот третье не подошло, стклопакеты длинее на 15 см рамы... ну ладно запарились, бывает..
звоню тут же менеджеру (это пятница, вечер): когда вы поставите мне недостающие стекла, она мне отвечает: только наверно в понедельник, потому что уже никто не работает, ладно, на улице вроде тепло, прикроем чем-нибудь окна, потерпим.
понедельник звоню им узнать когда привезут мне стекла, мне менеджер отвечает: вы знаете у нас установщик на заказах, сегодня он не сможет.... ну просто пииииип...уроды
во вторникзвоню, уже ору на них, где мазафака мои стекла?! после этого ора, они таки соизволили отправить газель по моему адресу, стекла привезли, а устанавливать сказали будет другой человек... пииип... контора чудаков на букву м
средазвоню, ору, как водится, по-другому уже не получается, ультиматирую: сегодня в 19.00 я жду установщика или я, или я, куча угроз. Установщик приезжает, ставит стекло в левую створку и АХТУНГ!!!- правое стекло не подходит! теперь по ширине на 10 см больше рамы!!! придурки!
четвергменеджеры вообще не звонят, я им вызваниваю по 10 раз на дню. Звоню. Ору. Они мне клятвенно обещают поставить в пятницу недостающее окно. Тут меня просто разрывает: пламенная речь в трубку с обещаниями Лиги потребителей, телеканалов, суда, неустоек, славы в интернет сетях. Менеджеры суетливо звонят руководству, руководство говорит: ну ладно, че там, в пятницу с утра ей отправите, че мол из-за одного стекла машину по городу гонять.... писец, между тем это уже 7 день как моя квартира стоит без окна!!! Звоню сама руководству, руководство поагакав в трубку обещает сегодня же в 20.00 установить стекло. приезжаю. жду. проходит час, никого нет, никто не звонит. Звоню менеджеру: ват а фак?! менеджер Катя отвечает: мол сама в шоке, завтра же она поднимет хайвай и напишит докладную на ген дира. я уезжаю.
В это время у меня в квартире стоит коллекция из трех неподошедших стекол и одной москитной сетки - памятники "
качественному" сервису ТОО "технопласт"
Пятница, 9 ноября Утро, валит снег! Еду в головной офис с шашкой наголо. Захожу к зам ген дира. Он хлопая ресницами агакает, и вторя мне причитает: да, нельзя так 8 дней с открытыми окнами сидеть. И вообще мы вчера вечером вам машину отправили со стеклами, только они пропали где-то, и вообще они сказали что меня дома не было, поэтому они оставили у соседей и уехали. Мерзкие вруны! Вообщем поугражав в очередной раз теперь уже в лицо руководству выбиваю у них жалкую компенсацию в 5 тысяч тенге и жду сегодня же недостающего стекла. Он божится, будет сегодня, или я не я. Надо сказать что в квартире у меня полным ходом идет ремонт, ясен пень нужен определенный температурный режим, штукатурка валится, трескается. Я в тихой ярости уезжаю из их офиса. Через полчаса мне звонит электрик, который совершенно случайно, именно сегодня утром зашел в пустующуюю квартиру замерить сколько ему надо купить кабеля и сказал что приходили утром оконщики и поставили мне стекло, без предварительного звонка мне. В то время как руководство экстренно оформляло путевой лист на сегодня с заездом ко мне.
Клевая конторка - грузчики сами по себе, руководство само по себе, стекольщики сами по себе. Бардак! Компания придурков, далбичей и идиотов!
В обед звоню менеджеру и говорю: вы вообще в курсе будте, что мне стекло уже совершенно случайно поставили, она искренне удивляется, тыщу раз просит прощения и тд
Жду с нетерпением продолжения эпопеи - они мне должны ручку поменять коцаную и забрать акт сдачи-приемки
а вот и их явки, пароли:
головной офис: сейфуллина 180, тел 294 38 75, 294 38 79
ген директор: Сулейманов М. М.
зам, начальник тех отдела: некто Роланд
офис по продажам:
дзержинского-октябрьская
тел: 2799532, 2792733
менеджеры: Катя, Оксана
никогда не попадайте туда и не звоните по этим телефонам, а то будете писать такие же посты на цт