Наглость, беспардонность, непрофессионализм и полная безнаказанность сотрудников алматинских компаний из сферы обслуживанияили беспредел по-алматински
Отправлено 22.11.2007, 15:30:51
ну дык так получается
ну дык, офф так офф, кстати респект и уважуха Вам с Вини, за умелое поддерживание и подогревание темы вот уже который месяц. Кстати, судя по всему, Ваш товарищ - мой сосед.
Теперь по теме - если СМИ кого-то боятся, то интернет ведь никого не боится, верно?
Это раз.
Второе -среди собратьев-ЦТ-шников очень много умных людей, в том числе веб-программистов или как это там называется.
Третье - перед тем, как поехать отдыхать за бугор, я обшарил кучу сайтов с отзывами о курортах и отелях, уж там-то пишут вполне объективно, ессно, свои кровные потратили, и сразу говорят, что такое хорошо и что такое плохо.
Четвертое - среди тех же самых собратьев есть лица, до ручки доведенные сабжем данной темы.
И наконец, предложение (глупое или умное, судить братству ЦТ) - создать интернет-ресурс, где каждый может оставить свои отзывы, а профинансировать его создание из добровольных пожертвований тех, кто доведен сабжем до ручки. Для многих из нас не проблема залезть в нет и посмотреть отзывы о заведении, которое надумали посетить вечерком.
уфф, все.
Отправлено 22.11.2007, 16:00:19
а отзывы о чем, простите!
Кстати, спасибо!
Пожалуйста.
Отзывы о заведениях, ессно. То есть вам понравился/не понравился ресторан/СТО/шаштараз, заходите в соответствующий раздел и пишете всю правду. субъективную .
А кто-то собрался в ресторан/СТО/шаштараз, ищет инфу там же. Думаю, информации там очень скоро станет вполне достаточно.
Отправлено 22.11.2007, 16:48:17
Получается, делают всю работу не студенты за деньги, а эмоции довольных/обозленных потребителей.
А это уже страшная сила.
И если бы этот сайт стал раскрученным и известным, будучи хозяином какого-либо заведения, лично я бы стал считаться с мнением народа, выложенном на нем.
Отправлено 22.11.2007, 17:03:52
в соседней ветке "Еда" есть !черный список!. можете туда отписываться по кафе и ресторанам
(моё 300тое сообщение)
Примите поздравления.
Просто не хочется навлекать на любимый сайт возможный гнев "агашек"-хозяев заведений.
И еще - заведения вроде не ограничиваются кафе и ресторанами.
Отправлено 22.11.2007, 17:36:51
А салаты оказались невкусными, особенно спаржа, нарубили крупно, такое ощущение, что большие ветки кушаешь
Отправлено 23.11.2007, 09:55:46
ПыСы. Я кореец )))) Честно
И мавры для меня не национальное ... это образ жизни и мировосприятие. ИМХО
Нууу, даже не знаю... У меня очень много друзей-корейцев, и ни у кого из них я не замечал стойкой привычки к передразниванию .
А образ жизни вряд ли уместно ассоциировать с определенной национальностью. ИМХО.
Отправлено 23.11.2007, 10:03:12
Хозяева начнут тягаться? Или спросят как исправить ситуацию (имидж).
Просто не хочется навлекать на любимый сайт возможный гнев "агашек"-хозяев заведений.
Так охота Бората посмотреть.
Правда жизни гораздо страшнее . Просто в один прекрасный день мы рискуем за утренней чашкой кофе открыть браузер и увидеть волшебное "сайт закрыт" или "access denied". Без объяснений. И никто не будет тягаться или советоваться.
Отправлено 23.11.2007, 10:29:15
В общем, врут там ребятки.
Сообщение отредактировал Any: 23.11.2007, 12:13:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0