Наглость, беспардонность, непрофессионализм и полная безнаказанность сотрудников алматинских компаний из сферы обслуживанияили беспредел по-алматински
Отправлено 02.07.2010, 13:45:41
Второй случай,про супермаркеты, вчерашний. Супермаркет Томат, Коктем. Стоит отметить,что магаз ужасный, пустота и ветер свищет,но отовариться нигде,кроме него, в районе невозможно. Подаю бумажку в 2000. Сонная кассирша, без униформы и энтузиазма, спрашивает - а 183 тенге не будет? А у меня вообще эта деньга самая мелкая, ибо банкоматы мельче не дают. Я грю-нет. А она мне жалким голосом - ну пожааааалуйста. Я говорю, что не собираюсь ее обманывать и что денег мельче нет. Она мне делает замечание, дескать, чО вы нервничаете и швыряет сдачу. Считать не умеет что ли...
Отправлено 02.07.2010, 13:56:57
Вы сильно удивитесь, но у меня при походах в различные заведения тоже больше приятных впечатлений, чем неприятных! Прикольное сравнение меня с тещей только потому, что не согласна с Вашей, о великий, точкой зрения. Снимите корону, уважаемый, протрите бриллианты! Мне жаль Вашу тещу, ее зять - хам! Вы случайно не из сферы обслуживания?!
Позволю себе не согласиться. Мысль Мистралевода (пусть он меня поправит, если я её неверно понял) была в том, что как ты к человеку так и он к тебе. Попроси вежливо продавщицу о том, что тебе нужно, она же сделает. Только просить надо, а не требовать. Улыбнись, она наверняка хороший человек. А два хороших человека завсегда столкуются, не инопланетяне же..
...Прикольно!!!!! Т.е. вот этот последний Ваш вопрос - это не хамство, да?! Ну, тогда Астана, Усть-Каменогорск - это просто колыбель культуры обслуживающего персонала для Вас, неудивительно, ведь Вы - их часть! Часть ВОТ ЭТОЙ культуры! По сабжу, могу заметить, что хамство и невоспитанность территориально независимы и нахамить могут везде!!!! Просто изначально вопрос ведь стоял, ах какие же козлы в сфере обслуживания работают в Казахстане, в частности в Алмате!
ПС. Был во многих городах Казахстана и не только. Плохого обслуживания не видел нигде.
"2 Ирусабель
Неумение читать и передергивание фраз - отличительная черта, что ли?
Травматург -все прекрасно понял, вроде на русском языке написал, а вот вы
Вы право как моя теща- куда бы не сходила, везде враги - то на ногу наступили, то оскорбили, то поругалась, то подралась. Тогда все понятно.э
Я ж когда куда-нибудь езжу и хожу - приятных впечатлений всегда больше.
Отправлено 02.07.2010, 14:01:25
Речь не идет о том, что люди отвечают хамством на хамство, я, сталикваясь с подобными ситуациями просто молча ухожу, т.к. свои нервы дороже! Но говорить о том, что Вы не сталкиваетесь с хамством - это подобно тому, что Вы вообще не выходите из дома. Оно есть, или Вы и это отрицаете?!
Вы абсолютно правы, если вы сами изначально улыбаетесь, говорите спокойным голосом и при этом не забываете слово Спасибо, то жизнь станет намного прекраснее
Мужчина я. Только не в этом дело. Почти все женщины, с которыми я знаюсь, тоже не сталкиваются ни с хамством ни с грубостью. Тут уж как судно называть, так оно и плавать будет.
И первый пост и второй в точку.
Отправлено 02.07.2010, 14:18:04
Отправлено 02.07.2010, 14:46:04
раньше все было на высоте, но сейчас.... во первых офис менеджеров ужасно грязный, все какое то переломанное, менеджера заторможенные, пятеро в зале я единственный клиент - подавала заявку на подключение инета 1,5 часа!!!
Отправлено 02.07.2010, 14:54:28
Вы сильно удивитесь, но у меня при походах в различные заведения тоже больше приятных впечатлений, чем неприятных! Прикольное сравнение меня с тещей только потому, что не согласна с Вашей, о великий, точкой зрения. Снимите корону, уважаемый, протрите бриллианты! Мне жаль Вашу тещу, ее зять - хам! Вы случайно не из сферы обслуживания?!
Клеить ярлыки и своей ИМХОй идти напролом - вот он хамство в неприглядном виде
Вы право вылитая моя теща
Предстваляю вас- ежик с колючками- всегда недовольный человечек, для которого взорваться - нужно всего 1 милисекунда.
Зы: к сфере обслуживания никоим образом не отношусь,- наоборот частый потребитель ее услуг.
Сообщение отредактировал Мистралевод: 02.07.2010, 14:54:58
Отправлено 02.07.2010, 14:57:07
Заина Зая вылитый Ирусабель- небось с одного АйПи пишетеСлушайте, я вот тож удивляюсь малеха, ни фига се вы живете, а главное где?! Я по натуре человек невспыльчивый, спокойный, но и меня периодически выводит хамство в больницах, магазинах и т.д. Да и тут по теме люди хамят друг другу а еще и грят что с хамством не сталкиваются. Канешна не сталкиваются, сами ж хамы! Ирусабель поддерживаю!!!
Приведите еще сюда толпу гостей запасных
Отправлено 02.07.2010, 15:00:27
а может действительно нету, Водила заправился или еще что -то там.А меня в последнее время бесят таксисты! У них новая мода навариваться - якобы нет сдачи. Несколько раз уже с 500 сдачу не дали...бесит, золотой транспорт блин!!
Свезло вам несколько раз и все очередной миф родился?
Отправлено 02.07.2010, 15:04:32
а сгонять за разменом до ближайшего от места высадки магазинчика религия не позволяет?А меня в последнее время бесят таксисты! У них новая мода навариваться - якобы нет сдачи. Несколько раз уже с 500 сдачу не дали...бесит, золотой транспорт блин!!
деньги то ваши, в конце концов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0