Пачиму раздваение? Разтраение, а можит и больши... Я всех сваих ипастасей и не упомню, ибо шибка разнастаронняя личнасть...Нави, у тебя что раздвоение личности что ли на ЦТ пошло!
Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.
Отправлено 04.07.2009, 13:09:32
Нужна ваша помощь. Сын мой со свекром уехали на Шелкуды или Шолкуды, даже не знаю правильного названия местности, ориентровочно недалеко от чарынского каньона. И не вернулись в назначенный срок. Кто бывал в той местности подскажите дорогу.
Отправлено 04.07.2009, 14:22:36
Народ уехал на Алаколь, в почти в полном составе, стукнитесь к Навигатору в личку...Здравствуйте любители активного отдыха.
Нужна ваша помощь. Сын мой со свекром уехали на Шелкуды или Шолкуды, даже не знаю правильного названия местности, ориентровочно недалеко от чарынского каньона. И не вернулись в назначенный срок. Кто бывал в той местности подскажите дорогу.
Отправлено 04.07.2009, 17:01:57
Отправлено 04.07.2009, 18:57:49
Я тоже на Алаколе.Народ уехал на Алаколь, в почти в полном составе, стукнитесь к Навигатору в личку...
Сейчас поищу по карте, но честно говоря я первый раз такое название слышу.
Хотя нет - вроде как слышал про долину реки Шолкуды, но когда и где - не помню... и на карте найти не могу...
Спросите на форуме Проходимцев (_forum. racing. kz).
Сообщение отредактировал Навигатор: 04.07.2009, 20:14:10
Отправлено 04.07.2009, 19:06:44
Все как положенно: ветер, тучи, волны...Хай Алакольцы.... как погодка?
кончившееся пиво, засевшие Патрули и Нави, как Чип&Дэйл, спешащий на помощь...
да, еще заскучавшие блондинки и опять Чип&Дэйл спешит на помощь...
и в результате мы увидели Джунгарские ворота с обратной их стороны...
Вобщем полный ништяк...
Сообщение отредактировал Навигатор: 04.07.2009, 20:16:41
Отправлено 04.07.2009, 20:18:40
Нашли их? Может вы не так поняли? Нет около чарынского каньона такого поселка.Есть горы Шашкалы, урочище Шольадыр.Здравствуйте любители активного отдыха.
Если поможет, стучитесь в ЛС, есть генштаб карта. По ней можете поехать.Одной не надо, потом вас искать будут.
Сообщение отредактировал Virtual House: 04.07.2009, 20:31:27
Отправлено 04.07.2009, 20:57:33
Предистория такая:
Пятница вечера, совет генштаба решает три направления развития событий.
Экспромпт на Алаколь
Расширение гео границы- рвануть на ИК.
Last but not least, Баггидром (об этом Хеллыч тихонько помалкивал- видать знал, расскажет-пиши пропало ).
В результате 2 часового GPS сторминга, консультации географических карт, дистанционных аргументов, выиграл Гидромецентр, а гидро так и сказал, будет гидро по всей этой части Азии. А-коль облачность-дождь, И-к дождь 17-21 днем, так что коррективную точку внесла Юлька, сказав НИПАЙДУ мерзнуть на Ик (махнув на все ногой, Я с Адским Парнем решили все таки не ехать на ИК). Когда сомнения есть,
утро вечера мудринее, хотя когда Адский рассазал про багги дром, где море воды и ничего такого себе экстримального, просто прогуляемся, все решилось, мы без соития с преродой, никак, так что мысль слится с водой и флорой была одобрена (Замечание Саши- "сколько здесь бабочек- реально, бабочек очень много и очень красивые").
10 часов, место встречи зменити нельзя.
В 9.55 погрузка и поехали искать. Только сегодня я понял почему у нас С Адским знакомство...
Куда едем?
За автобарахолкой.
Не вопрос
Приехали, куда едем..?
Тут где-то указатель должен быть.... , так мы попали в Каскелен, сами того не зная. Подошли к тетке,... где тут у вас, ну эти.... багги?
КТО?!... ходить хлопци отсбды лисом!
Посовещались и решили, не там свернули. А Адский сидит,.. улыбается невинный как ангел, ничего не знаю, где-то тут должна быть табличка. Обычно убить хотят меня, на этот раз все было по другому. Но несмотря кого вбиваты, результат один и тот же, нас не сбить с пути...! нам поф куда идти, но табличку нашли: и началось,... дальше, см. фото выше. как всегда само интересно за кадром .
п.с. Риспект всем, зажгли сегодня нипадецки, поездка как всегда на 127%. Риспект Ацкому, за креатив, Юльке за фотосексию, Саше, ей не повезло, на самом деле я не такой, я добрый, белый и не грязный. , и конечно Эрику, душевный парень. Завтра обратно туда?
Михалыч, подыши воздухом за нас, да альбатросов, блондинок, поразвлекай.
Як у вас з петаннями там, КУПАТЫСЯ чи не КУПАТЫСЯ?
Сообщение отредактировал Virtual House: 04.07.2009, 21:16:37
Отправлено 05.07.2009, 19:50:24
п.с. Риспект всем, зажгли сегодня нипадецки, поездка как всегда на 127%. Риспект Ацкому, за креатив, Юльке за фотосексию, Саше, ей не повезло, на самом деле я не такой, я добрый, белый и не грязный. , и конечно Эрику, душевный парень. Завтра обратно туда?
Да... было весело.. хоть и мокро, и грязно...
А до фотоСЕКСии дело не дошло не договаривались ) но пару кадров сделали... правда, фотоаппарат не смог остаться сухим от таких купаний...
Хороший отчетик, с юмором и по правде )
Отправлено 05.07.2009, 20:32:42
С утра нашел на карте дорогу от Акчей до Коктумы вдоль берега и поехали с Дмитрием Михалычем проверить ее и заодно становище "диких лаосцев"...
дальше все как обычно - дорога кончилась перед речкой, поехали по руслу, зацепились задницей, выехали, нашли продолжение дороги...
потом уже при подъеде к становищу сына мой чуть не посадил Пажеру на брюхо...
Поприсутствовали при готовке кауырдака, починили глушитель и поехали на обед...
в этот раз сына сначала чуть змейку-ужика не переехал, потом вспомнил что папа уже старенький и надо беречь его (мои) нервы, собрался и довез меня без эксцессов...
после обеда катались на катере, потом поужинали, сейчас сидим на берегу, любуемся на чудесный закат...
Лаосцы после обеда в горы по А355 собирались, Скаут и компания барашка покупать собирались и наверное к от'езду готовятся...
В общем и целом все хорошо... отдых чудесный...
Сообщение отредактировал Навигатор: 05.07.2009, 21:59:52
Отправлено 05.07.2009, 22:03:09
Саша еще кроме бабочек говорила "может не надо, выплевывая изо рта траву, колючки и кузнечиков.......флорой была одобрена (Замечание Саши- "сколько здесь бабочек- реально, бабочек очень много и очень красивые").
..... Саше, ей не повезло, на самом деле я не такой, я добрый, белый и не грязный. .....
Отправлено 06.07.2009, 20:20:58
Саша еще кроме бабочек говорила "может не надо, выплевывая изо рта траву, колючки и кузнечиков..
помню сказала что медленно что-то едем,а про кузнечков не помню, небыло такого
Закат зачетнейший... красиво, только у меня один вопрос,.. а с песочком там проблема?
Отправлено 06.07.2009, 20:52:53
Песочку тут стока что некоторые камрады на авто умудряются туда закапываться по самое нехочу.только у меня один вопрос,.. а с песочком там проблема?
Хоть вдоль берега не катайся - эвакуатором приходиться работать... Чип&Дейл спешат на помощь...
А по мне песочек нах не нужен - забивается везде где тока можно, камушки в этом случае проще.
Отправлено 06.07.2009, 21:06:54
Михалыч блондинок поразвлекай.
Як у вас з петаннями там, КУПАТЫСЯ чи не КУПАТЫСЯ?
Something in her eyes was
so inviting,
Something in her smile was
so exciting,
Something in my heart,
Told me I must have her.
Strangers in the night, two lonely people
We were strangers in the night
Up to the moment
When we said our first hello.
Little did we know
Love was just a glance away,