Перейти к содержимому

Фотография

Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27584

Great healer

Great healer
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
Удачной вам дороги и хорошей погоды! Как проедете Учарал - звоните (Ирина Сергеевна знает куда) - я выеду на дорогу встретить вас и проводить до Коктумы на косу.
  • 0

SilverTigress

SilverTigress
  • В доску свой
  • 1 177 сообщений
Пасибо!
Ну вы там тучки разгоните к нашему приезду :lol:

Сообщение отредактировал SilverTigress: 03.07.2009, 16:27:13

• 0

Great healer

Great healer
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Здорово, молодец, детишкам понравилось? кстати какая там погодка, как одеваться? :lol:

Детишки уже на пляжу купаются вовсю, а я немного подустал в дороге, валяюсь в номере под кондиционером.

Когда приехал - было солнечно и +32 за бортом, сейчас набежали тучки с гор, похоже будет гроза с ветром.
  • 0

Aspera

Aspera
  • В доску свой
  • 1 756 сообщений

Здорово, молодец, детишкам понравилось? кстати какая там погодка, как одеваться? :lol:

Детишки уже на пляжу купаются вовсю, а я немного подустал в дороге, валяюсь в номере под кондиционером.

Когда приехал - было солнечно и +32 за бортом, сейчас набежали тучки с гор, похоже будет гроза с ветром.

Молодец дорогой, рада что ты уже проехал этот путь, а нам его предстоит пройти в завтрашнюю ночь. Давай скорее отдыхай, что бы завтра смог встретить нас, так как соскучились мы с Андреем по тебе очень очень :D
PS/Только не говори, что к нашему приходу погода тоже решила преподнести неприятные сюрпризы нам :cry:

Сообщение отредактировал Aspera: 03.07.2009, 16:51:02

• 0

Great healer

Great healer
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Пасибо!
Ну вы там тучки разгоните к нашему приезду :lol:

Я попробую, но не обещаю, поскольку не знаю как.
  • 0

SilverTigress

SilverTigress
  • В доску свой
  • 1 177 сообщений

Удачной вам дороги и хорошей погоды! Как проедете Учарал - звоните (Ирина Сергеевна знает куда) - я выеду на дорогу встретить вас и проводить до Коктумы на косу.

Мне щас наши проводники сказали, что мы не на Косу едем :lol: А куда-то влево от Коктумы.
  • 0

Great healer

Great healer
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Мне щас наши проводники сказали, что мы не на Косу едем :cry: А куда-то влево от Коктумы.

Акчи находится по движению от Учарала в сторону Коктумы, я просто выеду на дорогу А355, по которой вы будете ехать и встречу вас. Только позвоните как проедете Учарал - мне по грунтовке ехать надо до асфальта.
Я буду стоять прямо около указателя поворота на Акчи, мимо не проедете. :lol:
Там правда бывает по несколько машин стоит, но мою многие сразу узнают. :D
  • 0

Aspera

Aspera
  • В доску свой
  • 1 756 сообщений
меня пытают и пытают, кто же такой хилер :lol: , но как говорится врагу не слается наш гордый варяг, пока что держится.
Но надеюсь на скорейшую встречу уже на Алаколе, встречай нас скорее.
  • 0

Aspera

Aspera
  • В доску свой
  • 1 756 сообщений
Ну до встречи со всеми на Алаколе.

Сообщение отредактировал Aspera: 03.07.2009, 19:05:02

• 0

\/\/erwolF

\/\/erwolF
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Всем участникам пробега - хорошей погоды, ровной дороги и бодрой ночи!
Сильно жалею что не могу поехать с вами.... Желаю отдохнуть на полную! :lol:
  • 0

Авиатор

Авиатор

Авиатор

• В доску свой
  • 4 557 сообщений
Вобщем тучи как-то так самоликвидировались, без грозы и дождя. Погода просто чудесная: вода в озере спокойная, дует легкий бриз... Добро пожаловать на Алаколь!
  • 0

Eagless

Eagless
  • Свой человек
  • 948 сообщений
А у кого-нибудь есть точные геокоординаты места, куда мы едим?
  • 0

Авиатор

Авиатор

Авиатор

• В доску свой
  • 4 557 сообщений
Я щас на берегу природу созерцаю, шум волн слушаю... через полчаса зайду в номер, возьму коммуникатор, сниму координаты и выложу тут.
  • 0

Авиатор

Авиатор

Авиатор

• В доску свой
  • 4 557 сообщений
N45,85719 / E81,68162.

N45,90853 / E81,50948 - тут я буду встречать ваш автокараван.
  • 0

Авиатор

Авиатор

Авиатор

• В доску свой
  • 4 557 сообщений
Появились комарики... в майке около воды слегка прохладно... а в целом - лепота...
  • 0

cocktail

cocktail
  • В доску свой
  • 2 000 сообщений

Появились комарики... в майке около воды слегка прохладно... а в целом - лепота...

Ааа, как круто! Я отвлекалась на работу, пропустила. Че? Африка в отставке? Алаколь выиграл?!
  • 0

cocktail

cocktail
  • В доску свой
  • 2 000 сообщений
Кондиционер упоминался. И работа где ночью не спится...Нави, у тебя что раздвоение личности что ли на ЦТ пошло! Супер новость! :lol:
  • 0

Cometis

Cometis

Lovely mammal

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
Ага, вот и мне давича показалось, что дон Нави и Грэйт Хэллер - одно и то же лицо :D
С тебя шикалатка, если угадал :lol:
  • 0

cocktail

cocktail
  • В доску свой
  • 2 000 сообщений

Ага, вот и мне давича показалось, что дон Нави и Грэйт Хэллер - одно и то же лицо :D
С тебя шикалатка, если угадал :lol:

Да точно тебе говорю, Комета!
  • 0

Авиатор

Авиатор

Авиатор

• В доску свой
  • 4 557 сообщений
Да все гораздо проще - я же на хэланде обещал очаровательной блондинке встретить ее на Алаколе... и вот я здесь... и даже в африканских национальных одеждах... :kiss:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.