Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.
Автор Lenusya, 13.08.2007, 02:54
Отправлено 03.07.2009, 16:32:47
Детишки уже на пляжу купаются вовсю, а я немного подустал в дороге, валяюсь в номере под кондиционером.Здорово, молодец, детишкам понравилось? кстати какая там погодка, как одеваться?
Когда приехал - было солнечно и +32 за бортом, сейчас набежали тучки с гор, похоже будет гроза с ветром.
Отправлено 03.07.2009, 16:46:38
Молодец дорогой, рада что ты уже проехал этот путь, а нам его предстоит пройти в завтрашнюю ночь. Давай скорее отдыхай, что бы завтра смог встретить нас, так как соскучились мы с Андреем по тебе очень оченьДетишки уже на пляжу купаются вовсю, а я немного подустал в дороге, валяюсь в номере под кондиционером.
Здорово, молодец, детишкам понравилось? кстати какая там погодка, как одеваться?
Когда приехал - было солнечно и +32 за бортом, сейчас набежали тучки с гор, похоже будет гроза с ветром.
PS/Только не говори, что к нашему приходу погода тоже решила преподнести неприятные сюрпризы нам
Сообщение отредактировал Aspera: 03.07.2009, 16:51:02
Отправлено 03.07.2009, 17:25:05
Акчи находится по движению от Учарала в сторону Коктумы, я просто выеду на дорогу А355, по которой вы будете ехать и встречу вас. Только позвоните как проедете Учарал - мне по грунтовке ехать надо до асфальта.Мне щас наши проводники сказали, что мы не на Косу едем А куда-то влево от Коктумы.
Я буду стоять прямо около указателя поворота на Акчи, мимо не проедете.
Там правда бывает по несколько машин стоит, но мою многие сразу узнают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)