Получается что по А355 ехали. Теперь еще про заправку скажите, а то у меня полбака осталось и в Учарал ехать не охота. В прошлом году там была АЗС без названия и вроде КМГ строилась.
Если мне не изменяет память, мы бензином заправлялись в Саркане.
Получается что по А355 ехали. Теперь еще про заправку скажите, а то у меня полбака осталось и в Учарал ехать не охота. В прошлом году там была АЗС без названия и вроде КМГ строилась.
Всем привет....
Поездка была классной...
Гото мы тибу вспаминали....
Тока.... грам неорганизованно колонной шли..
назад я поехал один и не прогадал... Домой добрался за 8.5 часов... против ваших 12...
ну да лана... главное сьездили.. А что ,Нави то не подьехал после 3 часов..Мы классно в джунгарию прокатились...
Коктейльчик мона фото где я в прышшшке...?
До села Кабанбай, заправок по той дороге вроде бы не наблюдалось, а КазМуная тем более ))
Тогда тебе стоит побывать с другой стороны..там вааще супер... виды изюм просто..
в личку вышлю... но если много кадров то могу диск привезти и перекатать..
Всем привет....
Поездка была классной...
Гото мы тибу вспаминали....
Тока.... грам неорганизованно колонной шли..
назад я поехал один и не прогадал... Домой добрался за 8.5 часов... против ваших 12...
ну да лана... главное сьездили.. А что ,Нави то не подьехал после 3 часов..Мы классно в джунгарию прокатились...
Коктейльчик мона фото где я в прышшшке...?
Приветик, Космос!
То, что ты не прогадал, не останавливаясь нас ждать - прав на сто тыщ лимонов процентов... Заждался бы ) Извини, что пришлось тебя держать полночи, но иначе бы тушка была сапсем мертвойДо села Кабанбай, заправок по той дороге вроде бы не наблюдалось, а КазМуная тем более ))
Димка, приветик Наконец мы тебя и тута увидали
Я тоже не видела там КазМуная даж близко, так что, Нави, заправляйся где-нить на выезде
и вот я здесь... и даже в африканских национальных одеждах...
Жень, трек я на Атласе скачал, сейчас координаты точки в Озике пробью.Нави, чот нигде не принемают файл. я переименовал в тхт, ты скачай и переименую в плт и все будет ок!
ехай по файлу и там найдеш меня. точка остаеца таже самая. ну и на месте война план покажет
ДобреОк, в четверг по приезду позвоню, уточнимся.
Сообщение отредактировал Virtual House: 07.07.2009, 22:04:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.