ИзменаЧто делать если тебе изменили ..........
Отправлено 07.01.2004, 20:16:58
Да в чем вы разные? у всех 2сиськи, да 3 дырки. [/QUOTE]
Вот оно отношение....
Отправлено 07.01.2004, 20:54:30
что значит "изменю"???? Изменять можно Родине, а здесь другое, вот если мне уже плевать на человека, то поход налево - угрызений совести не принесет, да и не будет он являться таковым. КАк можно сделать больно человеку, который тебе небезразличен? А если это все таки происходит, тогда просто он (она) не тот (та), кто вам нужен и лучше сразу все честно выяснить, а не бегать за "удовольствиями" на сторону.
Вы не знаете, что такое измена???? Ну скажите еще , что не изменяли....
повторюсь... когда я вижу, что меня с человеком ничего больше не связывает, я просто растаюсь с ним и точка. Со своей стороны, желание изменит я расцениваю как конец моих чувств к мужчине.
Я могу смело сказать, что я не изменяла, я просто ухоодила, все очень просто на самом деле...
Отправлено 08.01.2004, 00:15:05
Отправлено 08.01.2004, 09:43:33
ну вот тема измены, а она бывает,как моральная, так и физическая, вы говорите, как я заметила, о физической, я знаю что это такое, но сама никогда в жизни так не изменяла, просто было уважение к тому человеку с которым была вместе, а вот на счет моральной, так это, пожалуйста., но это все продолжалось до тех пор пока я не нашла все таки того человека, ради которого я готова пойти на все, и в корне изменила свое отношение, это я к тому, что каждый может найти свое и изменять просто будет ни к чему, и измена будет казаться чем то отвратительным,!!!!
????? для меня существует просто предательство, а какое оно "моральное", "физическое", разницы нет.
поход "налево", чисто теоретически, не кажется мне "чем-то отвратительным", иногда он даже помогает....
но просто для меня он неприемлем...
Отправлено 08.01.2004, 11:59:34
Злая! Измена - есть измена... это предательство по отношению к тому человеку с которым вы встречаетесь.
Кому? Тому, кто изменил - возможно, а тому, кому изменили?поход "налево", чисто теоретически, не кажется мне "чем-то отвратительным", иногда он даже помогает....
Отправлено 08.01.2004, 13:36:41
именно, что...... Измена - есть измена... это предательство по отношению к тому человеку с которым вы встречаетесь...
измена - это измена.
как уже написал кто-то здесь, изменять можно и Родине, и партии, и убеждениям...
предательство - это предательство...
Предать 4еловека можно и не "изменяя" ему. То4но так же, изменить не предавая.
Если не сложно, раскройте эти два понятия пошире.
Отправлено 08.01.2004, 14:31:13
Шире только так - так я это себе представляю, правильно?Если не сложно, раскройте эти два понятия пошире.
Если прикапываться к самому слову, то оно актуально только в браке... "изменяют" мужьям/женам... что же касается добрачных встреч, то это понятие условное...
Согласна с Saha, измена включает в себя понятие "предательство"..
Предательство для меня равносильно обману.
Отправлено 08.01.2004, 14:50:27
уж не знаю, говорим ли мы об одном и том же, либо о разных вещах, судите сами но,Если прикапываться к самому слову, то оно актуально только в браке... "изменяют" мужьям/женам... что же касается добрачных встреч, то это понятие условное...
Согласна с Saha, измена включает в себя понятие "предательство"..
Предательство для меня равносильно обману.
по_мне уж лучше пусть она _изменяет_, но говорит мне о причинах и следствиях без лжи и не лукавя, 4ем блюдет свою и мою 4есть, но пря4ет за пазуху доверие, прикрываясь недомолвками, или того хуже, мол4анием.
я не вижу предательства в том, что девушка в какой-то момент станет ходить в кино, на ве4еринки и спать с другим 4еловеком в силу того, 4то в этот момент этого не смогу/не захочу дать ей я...
другое дело, когда она об этом (4ем-либо другом) соврет.
Отправлено 08.01.2004, 15:46:25
Я вас не понимаю, потому как если мой парень скажет мне, что он спал с другой, потому что я не могла в тот вечер быть с ним... или не хотела... и я должна нормально к этому отнестись????
Тогда значит я суперревнивая, т.к. не разрешаю ему даже общаться с противопожным полом (кроме как на работе)...
Отправлено 08.01.2004, 15:56:03
Да не... в каждой избушке свои погремушки... чужая душа потемки... каждая семья несчастна по-своему и т.д.
Не нужно на всех мерить один бюстгалтер, все ж разные. Кому-то так нравится, кому-то эдак...
Сообщение отредактировал Таис Афинская: 08.01.2004, 16:06:36
Отправлено 08.01.2004, 16:26:47
по_мне уж лучше пусть она _изменяет_, но говорит мне о причинах и следствиях без лжи и не лукавя, 4ем блюдет свою и мою 4есть, но пря4ет за пазуху доверие, прикрываясь недомолвками, или того хуже, мол4анием.
я не вижу предательства в том, что девушка в какой-то момент станет ходить в кино, на ве4еринки и спать с другим 4еловеком в силу того, 4то в этот момент этого не смогу/не захочу дать ей я...
другое дело, когда она об этом (4ем-либо другом) соврет.[/QUOTE]
Вот и я о том же, девушки изменяют только потому, что вы, мужчины,не можете/не хотите, дать то, что им нужно....
Отправлено 08.01.2004, 16:38:15
другое дело, когда она об этом (4ем-либо другом) соврет.[/QUOTE]
Вот и я о том же, девушки изменяют только потому, что вы, мужчины,не можете/не хотите, дать то, что им нужно.... [/QUOTE]
и что теперь, не дал я чего нибудь и понеслась? так смотришь а на тебя глядят, кто с жалостью, кто с издёвкой, кто с презрением а оказывается я там чего то не дал? Да упаси... Моё мнение такое: не хватает тебе чего то - дверь там!!! А не хочешь разрыва - сиди и довольствуйся тем что есть!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0