измена это плохо, сразу вранье, а вранье это вообще подлость
ИзменаЧто делать если тебе изменили ..........
Автор DAKE_old, 01.06.2003, 15:12
Отправлено 20.09.2012, 16:45:27
Это если недвижимость, на которой совместно проживаете, находится в вашей собственности, тады да, можно и пинкомЖЕНЩИНЫ!!! когда муж изменил или ударил в первый раз нужно собирать его манатки и пинком под зад. Не нужно оправдываться, что детям нужен отец. Отец нужен конечно, но спокойная и здоровая мать нужна больше.
А если недвига совместная собственность, а еще прикольнее - собственность супруга (или его родни), тогда ой! как-бы самой пинок не получить
Советы, аля "пинком под зад" давать конечно хорошо, но реальная жизнь - она несколько другая.
... а если изменила женщина, а муж узнал, то как быть? Пинком под зад вместе с детьми или таки одну, а детей оставить? Шо делать ? Как быть?
Сообщение отредактировал RegisteredForAnswer: 20.09.2012, 17:08:14
Отправлено 20.09.2012, 20:51:04
так и тянет сказануть: школоло детектед, сорриесли бы муж мне изменил я бы переписала на себя квартиры 2 и машину. а там если шаг вправо щаг влево тада пусть валит на все 4 стороны
Вы когда-нибудь что-нибудь "переписывали" ?
По Вашей логике это будет происходить примерно так: вводите своего супруга в анабиоз, везете к нотариусу, там кладете ручку в его ладонь, берете его за руку и водя его рукой туда-сюда ставите подпись на дарственной/отказе от своей доли имущества/ и т.п.
Если с супругом можно проделать такое, то на фига он нужен, этот супруг, даже если еще не успел изменить
Отправлено 20.09.2012, 20:51:55
Я думаю, если изменила-значит недостаточно любви (секса, внимания) получает от мужа. Если в отместку на его измену не изменила... Но считаю, это не повод разводится, потому что в другом браке будет тоже самое, но сначала. Не легче ли пройти это и пойти дальше?
Отправлено 21.09.2012, 13:51:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0