ИзменаЧто делать если тебе изменили ..........
Автор DAKE_old, 01.06.2003, 15:12
Отправлено 01.06.2003, 18:29:36
Простота от Майкрософт, выгодно и надёжно Изменила раз, изменит и другой, так что пошла она Если конечно это не та, что "одна на всю жизнь", тогда забудь В общем решать тебе...Либо простить и не мучаться, либо бросить и не мучаться.
Решать тебе. В любом случае нервы себе портить - не тема.
Отправлено 01.06.2003, 19:25:47
Вот и надо причину измены выяснить... зачем, для чего, почему?Простота от Майкрософт, выгодно и надёжно Изменила раз, изменит и другой, так что пошла она Если конечно это не та, что "одна на всю жизнь", тогда забудь В общем решать тебе...Либо простить и не мучаться, либо бросить и не мучаться.
Решать тебе. В любом случае нервы себе портить - не тема.
Отправлено 01.06.2003, 23:06:09
ты сначала выясни, почему она это сделала!
Дело в том, что когда любишь..искренне, на других не смотришь.
Может быть еще такой вариант, что ей ваши отношения немного приелись, и она решила их как-то разнообразить.
Так сказать, внести что-то новенькое
Либо ее что-то не устраивает в ваших отношениях в плане секса...
Еще мжет быть вариант - по пьяне, то на это обидно, но тоже прощается, хотя есть поговорка, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Так что, наилучший вариант - с ней откровенно спокойно поговорить.
Другого выходя я не вижу, но не торопиться из-за этого расставаться не советую.
Дело в том, что когда любишь..искренне, на других не смотришь.
Может быть еще такой вариант, что ей ваши отношения немного приелись, и она решила их как-то разнообразить.
Так сказать, внести что-то новенькое
Либо ее что-то не устраивает в ваших отношениях в плане секса...
Еще мжет быть вариант - по пьяне, то на это обидно, но тоже прощается, хотя есть поговорка, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Так что, наилучший вариант - с ней откровенно спокойно поговорить.
Другого выходя я не вижу, но не торопиться из-за этого расставаться не советую.
Отправлено 02.06.2003, 00:03:50
...я думаю вопрос темы стоило поставить так:
почему любимые идут на измену и в каких случаях мы им это прощаем....
....а то тут понимаш сразу ДЕВУШКА ....парни, кстати,идут на это чаще...с чем связана такая тенденция?
...если изменила девушка, так парни сразу считают ее шлюхой, а если наоборот, то это практически не карается ...мало того, его еще и оправдают..особенно кенты...
....а еще меня просто бесит, когда парни говорят:
я не виноват, она меня поцеловала/изнасиловала/воспользовалась тем, что я пьян/(добавить свое)
почему любимые идут на измену и в каких случаях мы им это прощаем....
....а то тут понимаш сразу ДЕВУШКА ....парни, кстати,идут на это чаще...с чем связана такая тенденция?
...если изменила девушка, так парни сразу считают ее шлюхой, а если наоборот, то это практически не карается ...мало того, его еще и оправдают..особенно кенты...
....а еще меня просто бесит, когда парни говорят:
я не виноват, она меня поцеловала/изнасиловала/воспользовалась тем, что я пьян/(добавить свое)
Отправлено 02.06.2003, 02:34:15
И какая девушка на это пойдет? Одна на тысячу. Нереально имхо.А потом еще, и еще, и еще...Изменить в ответ
(с) доброта спасет мир
Намного дешевле, заранее обговаривать, что не будет никакой верности, что никто никому ничего не должен, чтоб такие сабжи по инету не гуляли.
Отправлено 02.06.2003, 04:00:41
Что сразу, что потом - бесполезно в большинстве случаев.Не обязательно говорить это сразу и так прямо. Но и ведь не каждый мужик такой @барь, что обязательно постарается изменить. То же самое и к девушкам.И какая девушка на это пойдет? Одна на тысячу. Нереально имхо.
Абсолютно лишний неприятный разговор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0