и самое главное не говорить #ну ты же меня будешь любить и такую# некрашеную... толстую... (свинью)
Сообщение отредактировал Nibiru: 31.08.2012, 17:45:59
Сообщение отредактировал Nibiru: 31.08.2012, 17:45:59
Одни только дети знают, чего ищут. Они отдают всю душу тряпочной кукле, и она становится им очень-очень дорога, и если ее у них отнимут, дети плачут...(С)нужно перестать жить прошлым, то, что нажил за 20 лет, пусть дальше наживает, вот, женщины еще и переживают. Пусть это будет ваш шаг в будущее, выкиньте все и вычеркните из жизни
спасибо за совет я из тех девушек, которые на себя ничего не жалеют, салоны, фитнесс, шоппинг за рубежом и т.д. и тем более непонятно каким образом он позарился на другую это как в том пОшлом анекдоте, какая бы ни была девушка-красотка, всегда найдется тот, которому надоело её тра**атьречь же идет не о том, чтобы себя изменить, заняться внешностью.. речь о том, чтобы приятно себе сделать.
может он нашел в ней то, что она для него ничего не жалела?спасибо за совет я из тех девушек, которые на себя ничего не жалеют, салоны, фитнесс, шоппинг за рубежом и т.д. и тем более непонятно каким образом он позарился на другую это как в том пОшлом анекдоте, какая бы ни была девушка-красотка, всегда найдется тот, которому надоело её тра**ать
речь же идет не о том, чтобы себя изменить, заняться внешностью.. речь о том, чтобы приятно себе сделать.
ну что вы такой злой? приходите через неделю в Кам) пообщаетесь с нами страшненькими) гладишь подобреете)да вы женщины сами виноваты в том что от вас уходят.... надо уметь прощать.... быть по-настоящему женщиной, а не стервой.... коих как я вижу тут полным полно....
и самое главное не говорить #ну ты же меня будешь любить и такую# некрашеную... толстую... (свинью)
злой, очень злой, поэтому и не хочет никого и ничегону что вы такой злой? приходите через неделю в Кам) пообщаетесь с нами страшненькими) гладишь подобреете)
да вы женщины сами виноваты в том что от вас уходят.... надо уметь прощать.... быть по-настоящему женщиной, а не стервой.... коих как я вижу тут полным полно....
ха-ха, он у меня вообще как сыр в масле катался, все все для него любимого, любое его желание закон, по первому звонку бежала, летела (дура!) вот и посадила его на шею, аж ножки свесил... а она его держит в тонусе, под каблук пытается загнать (потихоньку получается), пропадает по несколько дней, он ее потом ищет и жалобно пытается узнать куда это она пропала и почему не отвечает на звонки...может он нашел в ней то, что она для него ничего не жалела?
значит, это не тот мужик, встряхнитесь и дальше идитеха-ха, он у меня вообще как сыр в масле катался, все все для него любимого, любое его желание закон, по первому звонку бежала, летела (дура!) вот и посадила его на шею, аж ножки свесил... а она его держит в тонусе, под каблук пытается загнать (потихоньку получается), пропадает по несколько дней, он ее потом ищет и жалобно пытается узнать куда это она пропала и почему не отвечает на звонки...
может он нашел в ней то, что она для него ничего не жалела?
п.с.я спрашивала его, чего ему не хватало в наших отношениях? он ответил что со мной нужно быть всерьез и надолго (свадьба, дети) а с ней все легко и просто, и вопросов лишних она не задает...
ну не умею я мужиками вертеть
а что тут злово то..... это просто правда жизни ))ну что вы такой злой? приходите через неделю в Кам) пообщаетесь с нами страшненькими) гладишь подобреете)
да вы женщины сами виноваты в том что от вас уходят.... надо уметь прощать.... быть по-настоящему женщиной, а не стервой.... коих как я вижу тут полным полно....
правда жизни задолбалаа что тут злово то..... это просто правда жизни ))
ну что вы такой злой? приходите через неделю в Кам) пообщаетесь с нами страшненькими) гладишь подобреете)
поняла, что не надо подстраиваться, чем больше даешь, тем больше на шею садятсясиндрома мамочки нет, просто любила его до безумия, вот и подстраивалась под него (как примерная восточная женщина) а надо было характер показывать....
у вас синдрома мамочки нету? Показалось что есть
все все для него любимого, любое его желание закон
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.