Перейти к содержимому

Фотография

ИзменаЧто делать если тебе изменили ..........

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2910

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений

да вы женщины сами виноваты в том что от вас уходят.... надо уметь прощать.... быть по-настоящему женщиной, а не стервой.... коих как я вижу тут полным полно....

и самое главное не говорить #ну ты же меня будешь любить и такую# некрашеную... толстую... (свинью)

Да кто ж спорит то? Я вот например - точно - виновата. Поняла и раскаялась. И все от меня зависящее я пыталась исправить. А по-настоящему женщиной будешь только при настоящем мужчине. Мужики то - тоже не ангелы, если честно. За собой только грешки сложно заметить.
А что касается остального (это я про свинью) - так я в свои годы еще ОГО ГО. И мужа в форме держала, кстати. Теперь хоть не стыдно, что такой красавец чужой бабе достался))) Характер, правда, не исправишь - но это уже не мои проблемы.

никогда не признавайте свою вину, иначе комплекс вины будет мучить вас вечно. Дело не в Вас, а в нем, если он не понял, какое сокровище потерял, это его проблемы. Уверяю вас не пройдет и 2-3 лет, притащится на коленях, будет пятки целовать, главное, чтобы рвотный рефлекс в это время не подвел Вас. Я своему так и сказала, что зачем приполз, хуже меня нет же. Простила, отпустила и домой теперь не пускаю, все, люблю другого, сплю с другим и кусай локти теперь
  • 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений
да, забыла, еще прибегут все его родственники, прощения просить, поздно, очень поздно, ничего не вернуть, за что боролись, на то и напоролись.
  • 0

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

да, забыла, еще прибегут все его родственники, прощения просить, поздно, очень поздно, ничего не вернуть, за что боролись, на то и напоролись.

мечтатели.... да никто к таким стервам(оборотням) не возвращается.... пусть даже через 9-й ... 10-й круг.......

Сообщение отредактировал Nibiru: 31.08.2012, 19:56:31

• -3

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений

мечтатели.... да никто к таким стервам(оборотням) не возвращается.... пусть даже через 9-й ... 10-й круг.......

это не мечты, это горькая реальность, когда уже поздно и не нужно
  • 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

С его родственниками у нас как раз взаимная любовь и взаимопонимание. Они поддерживают меня, как могут. Проблема только во мне самой - аж тошнит, когда я про все это думать начинаю. Или день сегодня такой... чувство надвижения чего то неприятного.
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Проблема только во мне самой - аж тошнит, когда я про все это думать начинаю. Или день сегодня такой... чувство надвижения чего то неприятного.

просто случилось полнолуние.. просто пошла на убыль луна.. и если вы хотите от чего то избавится - ненужных чувств, ранящих эмоций, неприятных людей и т.д. - самое время начинать...что случилось- то случилось.. время покажет кто был прав.. почему вы хотите стать счастливой, даже нет.. удовлетворенной за счет другого человека? вы должны быть счастливой сама по себе.. отношения - приятное дополнение к достойной жизни.. и отношения не должны приносить нервные срывы и страдания.. ну разве что немного, когда вам это надо для драйва :D цепляясь за прошлое и таская за собой дохлую собаку , вы никогда не сможете открыть для себя другую дверь.. а там новая жизнь, новые люди, новые эмоции.. вы добровольно отказываетесь от всего этого в пользу самобичевания и страданий.. оставьте ситуацию в покое. закройте дверь. самое время..

Сообщение отредактировал Катара: 01.09.2012, 10:33:08

• 3

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Товарищи что такое Кам?

вот в этой теме отписываются места-пароли-явки самых адекватных неадекватов ЛиЧ.. а Кам это сокращенно от *Камелот* патамучта букаф много...
  • 0

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

вы должны быть счастливой сама по себе.. отношения - приятное дополнение к достойной жизни.. и отношения не должны приносить нервные срывы и страдания.. ну разве что немного, когда вам это надо для драйва :D цепляясь за прошлое и таская за собой дохлую собаку , вы никогда не сможете открыть для себя другую дверь.. а там новая жизнь, новые люди, новые эмоции.. вы добровольно отказываетесь от всего этого в пользу самобичевания и страданий.. оставьте ситуацию в покое. закройте дверь. самое время..

Эт точно, или счастлив, или нет ))) Антураж обычно только стимулирует по мелочам. Плюс.
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Проблема только во мне самой - аж тошнит, когда я про все это думать начинаю. Или день сегодня такой... чувство надвижения чего то неприятного.

цепляясь за прошлое и таская за собой дохлую собаку , вы никогда не сможете открыть для себя другую дверь.. а там новая жизнь, новые люди, новые эмоции.. вы добровольно отказываетесь от всего этого в пользу самобичевания и страданий.. оставьте ситуацию в покое. закройте дверь. самое время..

Согласна. Если Вы сделала все, что могли, для того что бы подправить ситуацию, направить ее в нужное русло, то нет смысла тянуть за собой весь этот сомнительный шлейф. Жизнь продолжается...
  • 1

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

чувство надвижения чего то неприятного.

а может скинуть ожидание неприятного?

любая ситуация имеет логический конец...стоит ли продолжать агонию?
  • 0

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Каджый человек рождается сам по себе и умирает один. Так что нет нужды ждать от кого-то чего-то хорошего, не дождетесь, ни благодарности ни похвалы.... Есть объективное добро и зло - .т.к. система крирпая учмит нас жить так кк мы не хотим. и как только мы соглашаемся с этим - переходим этот барьер - система открывает эту возможность совсем рядом... Х.З. честно говоря зачем так сделано....
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Каджый человек рождается сам по себе и умирает один. Так что нет нужды ждать от кого-то чего-то хорошего, не дождетесь, ни благодарности ни похвалы.... Есть объективное добро и зло - .т.к. система крирпая учмит нас жить так кк мы не хотим. и как только мы соглашаемся с этим - переходим этот барьер - система открывает эту возможность совсем рядом... Х.З. честно говоря зачем так сделано....

ай.. ну это же не значит что человек не может быть счастлив сам по себе? какие такие половинки? я что задница чтоли? каждая личнойсть выдумывает себе свой ад и рай.. в нем и живет.. я выбрала для себя сказку :D ваш выбор за вами :hi:
  • 1

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

ай.. ну это же не значит что человек не может быть счастлив сам по себе? какие такие половинки? я что задница чтоли? каждая личнойсть выдумывает себе свой ад и рай.. в нем и живет.. я выбрала для себя сказку :D ваш выбор за вами :hi:

ну вот ! правильно! если половинка мозга - то рай , если половина задницы - то ад..... главное правильно их сочетать....
  • 1

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

чувство надвижения чего то неприятного.

а может скинуть ожидание неприятного?

любая ситуация имеет логический конец...стоит ли продолжать агонию?

я не чувствую - что это агония. вот в чем камень преткновения. могла бы соврать - но незачем.
меня комментарии форума немного приводят в чувство, много людей, много мнений, много советов.
прислушиваюсь, думаю....

Сообщение отредактировал Леопольд Мышкин: 03.09.2012, 16:40:59

• 0

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
вообще в древние времена женщину за измену камнями до смерти на площади забивали голой..... ну иначе че с ней делать...
жаль что сейчас статьи нет такой....

раньше была ведь статья за измену Родине...
можно было бы ввести статью которая вступает в силу при бракосочетании - за измену семье.... смертная казнь....
а мужчинам за алкоголизм и рукоприкладство внутри семьи ...- кастрация например...

ну чтобы порядок был, чтобы семьи были порядочные.....

Сообщение отредактировал Nibiru: 03.09.2012, 17:22:05

• -4

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
Ой... Ну тогда 80 процентов мч надо кастрировать.. А скольким руки пообрубать, чеб не дрался..
  • 1

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Мне минусы ставят люди которым явно не нравится порядочное общество? )))))
  • -1

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

порядочное общество - это общество калек и трупов?
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

вам есть куда стремиццо) на мою репу посмотрите.. А вам не все равно?)))
да и какое ж это порядочное общество, когда теток забивают? вот если бы пару забивали - тада еще понять можно было , хотя бы логически - трахалась она не сама с собой... а то мч получал удовольствие, а тетку на костер? аха , щаз..

Сообщение отредактировал Катара: 03.09.2012, 18:13:07

• 0

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

порядочное общество - это общество калек и трупов?

мдя.... ну и логика.... помоему Вы не вполне (т.е. совсем) не поняли о чем речь в моем посте....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.