мне абсолютно все равно... просто интересно.....вам есть кужа стремиццо) на мою репу посмотрите.. А вам не все равно?)))
Мне минусы ставят люди которым явно не нравится порядочное общество? )))))
ИзменаЧто делать если тебе изменили ..........
Отправлено 03.09.2012, 18:14:09
а че тут интересного? дурь написали и ведете себя как сексист.. а тетки у нас на минусы гораздымне абсолютно все равно... просто интересно.....
вам есть кужа стремиццо) на мою репу посмотрите.. А вам не все равно?)))
Мне минусы ставят люди которым явно не нравится порядочное общество? )))))
Отправлено 03.09.2012, 18:35:26
именно сексист.. учимся получать инфу из Гугля))ну дурь здесь пишут как бы не 80% участников..... но кто такой сексист? )))) может вы сектант хотели сказать?
а че тут интересного? дурь написали и ведете себя как сексист.. а тетки у нас на минусы горазды
вы про свое наболевшее пишите, недаром же вы здесь...
Отправлено 03.09.2012, 18:44:16
не-а... тот кто сделан из ребра - та в помощь.. но видите ли.. я себя к рабам божьим не причисляю.. я не раба божья, я божья дочь) в этом и разница.Получается сексист, т.к. женщина дана системой (читай Богом) в помощь и не более того, а мужчина должен заботится о ней как о своем теле. Так дано.
именно сексист.. учимся получать инфу из Гугля))
вы про свое наболевшее пишите, недаром же вы здесь...
сразу скажу, я не мусульманька.
Сообщение отредактировал Катара: 03.09.2012, 18:44:40
Отправлено 03.09.2012, 19:12:28
я вообще ни к одной религии не отношусь,.. но есть ТОРА...... откуда мы и изучаем исТОРию. ))) только в искаженном виде, так как удобно "им"...не-а... тот кто сделан из ребра - та в помощь.. но видите ли.. я себя к рабам божьим не причисляю.. я не раба божья, я божья дочь) в этом и разница.
сразу скажу, я не мусульманька.
так вот там есть такая информация....
кто знает может мы вообще плоды генетического эксперимента "серых"....
Сообщение отредактировал Nibiru: 03.09.2012, 19:12:40
Отправлено 03.09.2012, 19:36:50
Пыс– идите на кухню, не стесняйтесь , я вас там уже представила) кухня это тема Разговор по душам.. Народ там у нас эпикурейский правда, но вам будет полезно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0