ИзменаЧто делать если тебе изменили ..........
Отправлено 06.08.2012, 22:25:09
Обычно пишут:"........., когда МНЕ изменили"! А тут! Ново!Свежо!Оригинально!Ничто измену не оправдывает. Это чисто мое мнение, никогда не хотела бы оказаться в такой ситуации, чтобы пришлось изменять. И не понимала этого, не нравится, уходи, дверь все знают где, чем себя марать и других тоже.
А как это? "Пришлось изменять?"
Отправлено 06.08.2012, 22:49:45
Отправлено 06.08.2012, 23:56:26
Но, большинство изменяющих не находятся в таких ужасающих условиях, что прям деваться некуда, как только пойти и изменить. Обычно это по-дури, по-пьяне, "не-понял даже как так получилось", за компанию, на отдыхе, в командировке ... (это теоретическо-гипотетические рассуждения и опыт знакомых и подруг)
Отправлено 07.08.2012, 20:01:42
найдите другого, как рукой снимет4 года встречаемся, из них год живем вместе, недавно узнала что уже полтора года у него есть другая (в другом городе)... я ушла... больно...
Зы. но он должен быть не хуже, а если он даже лучше, то это вообще шикарный исход событий!
Сообщение отредактировал Венди Тестабургер: 07.08.2012, 20:06:29
Отправлено 07.08.2012, 20:35:20
а еще он не должен быть "заменителем", лучше перегорите какое то время и уже потом, когда будете готовы к новым отношениям, начинайтенайдите другого, как рукой снимет
4 года встречаемся, из них год живем вместе, недавно узнала что уже полтора года у него есть другая (в другом городе)... я ушла... больно...
Зы. но он должен быть не хуже, а если он даже лучше, то это вообще шикарный исход событий!
Отправлено 07.08.2012, 20:54:54
Но, я с тобой не соглашусь тут, я про перегорите. Перегорать - тратить свое драгоценное время и такие же нервы. а вдруг где-то недалеко будет ОН САМЫЙ, а она тут перегорает видите лиа еще он не должен быть "заменителем", лучше перегорите какое то время и уже потом, когда будете готовы к новым отношениям, начинайте
а про заменителя соглашусь, должен быть превосходителем. о как
Отправлено 07.08.2012, 20:58:47
Если человек не перегорит и кинется в объятия того самого, тогда вероятность того, что старые отношения будут довлеть над новыми и все испортят.
Да и понятие "тот самый" не персонифицировано, это ни какой то там Вася Пупкин, а любой человек.
Отправлено 08.08.2012, 10:20:27
он у меня самый самый лучший, как я думала... самый красивый, самый умный, целеустремленный, непререкаемый авторитет для меня... я была самая счастливая все эти годы, и ни минуты не сомневалась что он будет моим мужем и отцом моих детей (она наверное тоже так считала)... а потом такой удар в спину... долгих полтора года лжи, совместных планов, которым не суждено было сбыться, его слов что роднее меня у него никого нет... в голове не укладывается...найдите другого, как рукой снимет
я бы с удовольствием сейчас окунулась в новые отношения, клин клином, как говорится... но ни одного человека мужского пола рядом нет, я их от себя отвадила за годы моих "серьёзных" отношений... да и лет мне немало... придется начинать все сначала... учиться жить без него... частичка моей души как будто умерла вместе с нашими отношениями (знаю звучит как то пафосно, но сейчас именно такое состояние, как будто вместо сердца пустота)... спасают только успокоительные таблеткиа еще он не должен быть "заменителем", лучше перегорите какое то время и уже потом, когда будете готовы к новым отношениям, начинайте
Отправлено 08.08.2012, 13:38:14
А у меня однократный (причём удачный - поженились )у меня двукратный опыт, поверьте это вам кажется, не получитсяя бы с удовольствием сейчас окунулась в новые отношения, клин клином, как говорится...
Наверное, есть тип женщин, которые могут "клин клином"...Пробуйте, мож.получится! Удачи!
И что значит "не так уж молода?!" Так незя-я-я... Вы МОЛОДЫ, КРАСИВЫ и открыты для новых отношений!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0