ИзменаЧто делать если тебе изменили ..........
Отправлено 08.08.2012, 14:27:36
поддержу.. всякое может быть.. новая встреча может быть и трамваем, который увезет вас от прошлого.. никогда не знаешь где тебе повезет)А у меня однократный (причём удачный - поженились )
у меня двукратный опыт, поверьте это вам кажется, не получитсяя бы с удовольствием сейчас окунулась в новые отношения, клин клином, как говорится...
Наверное, есть тип женщин, которые могут "клин клином"...Пробуйте, мож.получится! Удачи!
И что значит "не так уж молода?!" Так незя-я-я... Вы МОЛОДЫ, КРАСИВЫ и открыты для новых отношений!
Отправлено 31.08.2012, 11:28:10
он у меня самый самый лучший, как я думала... самый красивый, самый умный, целеустремленный, непререкаемый авторитет для меня... я была самая счастливая все эти годы, и ни минуты не сомневалась что он будет моим мужем и отцом моих детей (она наверное тоже так считала)... а потом такой удар в спину... долгих полтора года лжи, совместных планов, которым не суждено было сбыться, его слов что роднее меня у него никого нет... в голове не укладывается...
найдите другого, как рукой снимет
Зы. но он должен быть не хуже, а если он даже лучше, то это вообще шикарный исход событий!я бы с удовольствием сейчас окунулась в новые отношения, клин клином, как говорится... но ни одного человека мужского пола рядом нет, я их от себя отвадила за годы моих "серьёзных" отношений... да и лет мне немало... придется начинать все сначала... учиться жить без него... частичка моей души как будто умерла вместе с нашими отношениями (знаю звучит как то пафосно, но сейчас именно такое состояние, как будто вместо сердца пустота)... спасают только успокоительные таблеткиа еще он не должен быть "заменителем", лучше перегорите какое то время и уже потом, когда будете готовы к новым отношениям, начинайте
у меня знакомая, когда попала в похожую ситуацию поступила следующим образом. пока они были вместе, ее парень дарил ей золотые украшения. когда она узнала о другой, все его подарки (золото) собрала, сдала в ломбард, на эти деньги сходила в салон, сделала себе сногшибательную прическу, купила крсивое платье, пошла в кафе и там встретила своего будущего мужа))) сейчас родители 3 дочек!
Отправлено 31.08.2012, 15:33:11
он у меня самый самый лучший, как я думала... самый красивый, самый умный, целеустремленный, непререкаемый авторитет для меня... я была самая счастливая все эти годы, и ни минуты не сомневалась что он будет моим мужем и отцом моих детей (она наверное тоже так считала)... а потом такой удар в спину... долгих полтора года лжи, совместных планов, которым не суждено было сбыться, его слов что роднее меня у него никого нет... в голове не укладывается...
думала думала.... да ничего не замечала? обычно все видно и заметно.... что другого что то не удовлетворяет.....
только надо об этом знать, что такое в принципе может быть....
хотя после таких случаев наверно уже допускаешь что может быть все что угодно.
Сообщение отредактировал Nibiru: 31.08.2012, 15:34:38
Отправлено 31.08.2012, 16:02:09
я девушка видная и рестораны/лаундж бары посещаю часто... дело немного в другом...у меня знакомая, когда попала в похожую ситуацию поступила следующим образом. пока они были вместе, ее парень дарил ей золотые украшения. когда она узнала о другой, все его подарки (золото) собрала, сдала в ломбард, на эти деньги сходила в салон, сделала себе сногшибательную прическу, купила крсивое платье, пошла в кафе и там встретила своего будущего мужа))) сейчас родители 3 дочек!
я удовлетворяла его во всех смыслах (ну вы меня понимаете но я человек ревнивый, ну конечно не так чтобы к каждому столбу... идумала думала.... да ничего не замечала? обычно все видно и заметно.... что другого что то не удовлетворяет.....
только надо об этом знать, что такое в принципе может быть....
хотя после таких случаев наверно уже допускаешь что может быть все что угодно.
он, бывало, выражал недовольство тем, что я его уж очень ревную... видимо решил чтобы ревность была по делу ((
я спрашивала его, чего ему не хватало в наших отношениях? он ответил что со мной нужно быть всерьез и надолго (свадьба, дети) а с ней все легко и просто, и вопросов лишних она не задает...
Сообщение отредактировал Мару: 31.08.2012, 16:03:02
Отправлено 31.08.2012, 17:04:07
сижу как дура, с упакованным мужниным барахлом, жду когда он его заберет. а он исчез... и даже в ус не дует. пофигу ему, что я замок сменила, вещи приготовила на вынос. хочу, что бы мне тоже это было пофигу. не получается - хоть тресни.
клин клином - тоже не получилось. блин...ну что за напасть такая. может еще разочек клин попробовать? может просто не притерлись? ненавижу неопределенность.
Отправлено 31.08.2012, 17:05:25
да возьмите и выкиньте все барахло, я, например, жалею, что этого не сделалаа я вот не ревнивая. только толку то? лучше бы пяткой в глаз дала, или нос... или уж сковородкой по башке. так нет. я ж культурная.
сижу как дура, с упакованным мужниным барахлом, жду когда он его заберет. а он исчез... и даже в ус не дует. пофигу ему, что я замок сменила, вещи приготовила на вынос. хочу, что бы мне тоже это было пофигу. не получается - хоть тресни.
клин клином - тоже не получилось. блин...ну что за напасть такая. может еще разочек клин попробовать? может просто не притерлись? ненавижу неопределенность.
Отправлено 31.08.2012, 17:13:23
нужно перестать жить прошлым, то, что нажил за 20 лет, пусть дальше наживает, вот, женщины еще и переживают. Пусть это будет ваш шаг в будущее, выкиньте все и вычеркните из жизнинужно перестать жить прошлым
да возьмите и выкиньте все барахло, я, например, жалею, что этого не сделала
все что нажито за 20 лет????? не могу. рука не поднимается. сил хватило только по коробкам рассовать. хотя мысль была... выставить хотя бы в подъезд.
Отправлено 31.08.2012, 17:17:07
Не могу. Пробую. Мучаюсь. Пока не могу никак.нужно перестать жить прошлым, то, что нажил за 20 лет, пусть дальше наживает, вот, женщины еще и переживают. Пусть это будет ваш шаг в будущее, выкиньте все и вычеркните из жизни
нужно перестать жить прошлым
все что нажито за 20 лет????? не могу. рука не поднимается. сил хватило только по коробкам рассовать. хотя мысль была... выставить хотя бы в подъезд.
Я так с первым мужем разводилась. Но тогда мне было 22 года. И прожили мы вместе 2 года.
Сейчас, как кусок собственного мяса отрываю.
Сообщение отредактировал Леопольд Мышкин: 31.08.2012, 17:19:21
Отправлено 31.08.2012, 17:18:31
да именно так! наживёт новое с новой пассией... он о Вас не сильно заботился, когда на стороне себе кого-то заводил, вот и Вы его отправьте в пешее эротическое... он с любовницей отдыхает "в командировке", а Вы на баулах сидите, нервы себе треплете. переживаете, как же он без шмотья останется... в подъезд выставьте, а лучше на помойку.
А что замок сменили, это Вы правильно сделали... только толку от смены замка если всё равно его ждёте
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 31.08.2012, 17:20:17
Отправлено 31.08.2012, 17:22:51
речь же идет не о том, чтобы себя изменить, заняться внешностью.. речь о том, чтобы приятно себе сделать.рада что развеселила вас... это было сказано к тому, что мне не нужно бежать по салонам и заниматься своей внешностью, она у меня итак
звучит смешно
я девушка видная и рестораны/лаундж бары посещаю часто...приближенана пятёрочкук идеалу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0