БесiкВсе за и против этой кроватки
Отправлено 03.05.2009, 18:24:59
не хочу обидеть, но я не видел ни одну фигуристую аульную девушку, я имею в виду, вот из студенток приезжих, все почемуто небольшого роста с короткими ногами, с пузом...
и парни тоже
а городские высокие, развитые
Отправлено 03.05.2009, 19:10:12
1. У нас маленькая 1 комнатная квартира, манеж занимал бы очень много места; 2. думали будет экономия памперсов, т.е. денег ; 3. дань традиции тоже есть, все таки я сама и сестренки и братишка тоже через бесик проходили и ничего страшного
В действительности нас не хватило надолго, нам с мужем хотелось чтоб он лежал рядом с нами, свободно раскинув свои ручки-ножки. Хотя на самом деле очень практично, ребенок писает и какает в горшок, почти не пачкается.
Сообщение отредактировал Медовая: 03.05.2009, 19:10:49
Отправлено 03.05.2009, 19:40:04
Отправлено 03.05.2009, 19:42:21
Сначала экономия на памперсах, а потом такИИИе растраты на врачей. Не знаю, как с девочками - никто так и не объяснил технологию, но вот из топов о мальчиках следует, что его писюн в какой-то трубке постоянно. Никто ее не моет (много раз в день), влага никуда не девается, тепло от ре, вобщем, СУПЕР микрофлора для бактерий...
Все ИМХО, кто опровергнет?
Отправлено 03.05.2009, 20:56:45
под голову ложили спец.ортопедическую подушку, голова была ровная, да и в течении дня я вынимала дочу, давала ей возможность помахать ручками и ножками.
В 3 мес перешли сразу на ползуночки. Специально для Марат кз, дочей сейчас 10 лет, рост 150 см...это к тому, что видно ему как то не везло и встречались только маленькие сельские девушки. Рост и красота зависят не от места рождения, а от генов родителей.
Сейчас ждем второго малыша, но видно бесик я не найду в нашем городе...К слову муж у меня русский, и сие гениальное изобретение он заценил, огромный плюс еще в том, что малыш не ручной.
Отправлено 03.05.2009, 21:40:28
да, не стоит так ( хоть, и я коренная алматинка). Вы уже немного "перегнули палку". Мне кажется, что можно итди открывать другую тему.а почему тогда девушки и парни выросшие в ауле и в городах физически отличаются?
Сообщение отредактировал TUFEL*KA: 03.05.2009, 23:40:31
Отправлено 03.05.2009, 21:55:44
ну можно же еще купить пеленок это ж не дефицит, и стоят они недорого.в тот года был очень холодный и дождливый май, пеленки не успевали сохнуть
По поводу пеленания, по настояию родителей пеленала дочу до 3-х месяцев (это было ошибкой), но не постоянно, только на сон и что в итоге???Мой ребенок потом отказывался спать без пеленки, будила себя ручками, пугалась и плакала, 2 недели постоянных истерик и еле-еле отучили, поэтому я против пеленания.
Отправлено 03.05.2009, 23:09:30
а почему тогда девушки и парни выросшие в ауле и в городах физически отличаются?
не хочу обидеть, но я не видел ни одну фигуристую аульную девушку, я имею в виду, вот из студенток приезжих, все почемуто небольшого роста с короткими ногами, с пузом...
и парни тоже
С чего взяли что именно бесик в этом виноваты, во первых не вовсех аулах пользуются бесиком, во вторых не все городские все высокие и развитые. И вовсе не бесик в этом виноват. Я например из аула рост 175 см. вес 56,в семье 6 и все выросли на бесике ,я сама лежала в бесике до 1-года, слава аллаху ни кто из нас физически не отсталые, ноги от ушей, и никаках пуз.
Не стоит вам судить физические отличия аульных и городских.Тем более в Алмате на данный момент 95%-выходцы из аулов.
Отправлено 03.05.2009, 23:46:49
без проблем, а могу приехать в астану, у меня там все равно планируется съемка портфолиоТо leDifire с удовольствием пригласила бы на съемки, да вот мы в Астане
кстати сегодня сняла малыша в бесике с мамиными руками в казахских украшениях) красота ребенок чудный) Но мне еще фотографии нужны
Отправлено 03.05.2009, 23:52:02
Отправлено 04.05.2009, 09:50:57
А городские казахи куда подевались? В аулы переехали? 95 % это перебор!!!!!!!!!!!!
а почему тогда девушки и парни выросшие в ауле и в городах физически отличаются?
и парни тоже
С чего взяли что именно бесик в этом виноваты, во первых не вовсех аулах пользуются бесиком, во вторых не все городские все высокие и развитые. И вовсе не бесик в этом виноват. Я например из аула рост 175 см. вес 56,в семье 6 и все выросли на бесике ,я сама лежала в бесике до 1-года, слава аллаху ни кто из нас физически не отсталые, ноги от ушей, и никаках пуз.
Не стоит вам судить физические отличия аульных и городских.Тем более в Алмате на данный момент 95%-выходцы из аулов.
Отправлено 04.05.2009, 11:29:14
В институте проводила исследования на разницу между городским населением и сельским, разница действительно есть, но причины совсем иные, например, уровень доходов, экология, в селе, что не говори она лучше, поэтому например иммунная система лучше, уровень образзования и т.д. сохранения традиций - это хорошо, но можно создавать и свои собственные, семейные
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0