я сейчас вам tentekkyz минус поставила. вы очень неуважительно разговариваете, не красиво так отстаивать свое мнение, тем более навязывать его такой форме . я например тоже не понимаю, зачем укладывать ребенка в такую люльку чтобы он там лежал часами и не мешал маме. тем более там его кормить. по поводу срыгиваний, я сама так чуть дочу не потеряла, в роддоме когда на спинку положила а она стала захлебываться. хорошо ума хватило голову повернуть. постоянное лежание на спине может быть опасно, ребеночка надо на бока укладывать, а я так понимаю в нем лежат только на спинке, даже взрослому человеку долго лежать не спине не удобно, не говоря уже о ребенке.
Вашей доченьке неделя-полторы? Я так думаю, потому что Вы рассказали только про одно срыгивание, которое было в роддоме. Детки еще и фонтанчиком бывает срыгивают. Аж из носа бежит. Конечно, за дитем нужно следить.
Взрослому бывает полезно то, что вредно ребенку. Бесик - это кровать, в ней спят. Дети тоже спят не все время.
В чем именно проявлено мое "неуважение"? Пожалуйста пример привидите.
Кстати, анекдот про подгузники. Городской мальчик приезжает в аул, идет с местными пацанами играть. В один момент мальчишки пошли писать на дерево =) Городской мальчишка изумленно смотрит на них и спрашивает: "А что это вы делаете?"
Сообщение отредактировал tentekkyz: 30.03.2011, 04:50:51