Я тоже теперь владелец и что мне теперь каждому кому нравится Мерседес морду бить?
он же вам за мерс морду не бьет? вы сами свою писанину почитайте, нормальная реакция.
меня вы тоже порядком выбили. пришли тут, и говорите мол все бмв шники тут сидят и жалуються, то сломалось, это сломалось, да мерс круче (выше, сильнее, бензин мало жрет и прочая)
там выше вам написали. когда ничего не ломаецо - орать и создавать темы об этом нет смысла. а тут все другу другу помогают и дают советы. а помощь и советы когда нужны? то то...
Это я писал раньше!!! раньше того как он появился!!!
Люди добрые, вобщем я не на что не жалуюсь я просто хочу узнать по больше про БМВ побольше,
что бы каснись что чего, не стаял не хлопал ресницами когда... супер спец где нибудь на боварии не зарядит мне за предохранитель из за которого пепельница не работает 500 евро с экобы тем что бы бортовой компьютер менять надо или проводка погорела. А не что не подстегнёт на "живую беседу" фаната БМВ как сравне с Мерседесом .... так же как и на оборот!!! За что принощу извенения...
Бмв - зер гуд.. Мерседес - тоже зер гуд. ))).
если он не читал это его проблемы...
ветку я же создал, и нужно быть человеком!!!
Я же не хаю БМВ (на оборот говорю что машина мне нравится, что купил её, что беспокоюсь о том как нужно ухаживать)
На мерсах я ездил ездию и буду ездить .... и у меня по отношению к ним только позетив!!! (мне эта машина даже жизьнь спасла)
По этому я и сравниваю "то что пробывал с тем (МБ) ...то о чем уже немного сложилось впечатление(БМВ)
но я часто упоминаю слова , по моему, может быть и наверное ... нет нет извеняюсь за своё сравнение....
но не веду себя не сдержано и агресивно.... мол я владелец бмв, а остальные так не люди им можно сразу сказать иди дрочи и т.д. .... ну согласитесь это же не дело.?