Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы и БМВ.(Е 38)Проблемные ли у БМВ машины?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

Volmount

Volmount

Читатель

• Свой человек
  • 706 сообщений

Уважаемый, простите что оброщаюсь! но с чего вы вмешиваетесь... я создал эту ветку только для того что бы поделиться с владельцами, асами, фанатами и сторониками БМВ

ха, Пиноккио и есть владелец бмв, забыла какой по счету :rolleyes:

"Ярый владелец" и ярый фанат!
Я тоже теперь владелец и что мне теперь каждому кому нравится Мерседес морду бить?
Человеком нужно быть прежде всего ... хо тя бы "гомео сапиенсом"!!!

А ты думал я тебе щаз в объятия кинусь после всего того что ты высказал о МОЁМ автомобиле?

Конкретно о ТВОЁМ авто я не чего не говорил. И я не обнимаюсь с парнями, я с ними разговариваю и делюсь мнениями, причём "цивилизованно"!!!
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений

Я тоже теперь владелец и что мне теперь каждому кому нравится Мерседес морду бить?

он же вам за мерс морду не бьет? вы сами свою писанину почитайте, нормальная реакция.
меня вы тоже порядком выбили. пришли тут, и говорите мол все бмв шники тут сидят и жалуються, то сломалось, это сломалось, да мерс круче (выше, сильнее, бензин мало жрет и прочая)
там выше вам написали. когда ничего не ломаецо - орать и создавать темы об этом нет смысла. а тут все другу другу помогают и дают советы. а помощь и советы когда нужны? то то...
  • 0

Apocalypse

Apocalypse

Guardian Angel

• В доску свой
  • 4 815 сообщений
Вэлмонт, просто все новички задают одни и те же вопросы, вот нервы не у всех и выдерживают. А все начинается с того, что кто-то что-то услышал или купил развалюху и не может ее содержать

он же вам за мерс морду не бьет? вы сами свою писанину почитайте, нормальная реакция.
меня вы тоже порядком выбили. пришли тут, и говорите мол все бмв шники тут сидят и жалуються, то сломалось, это сломалось, да мерс круче (выше, сильнее, бензин мало жрет и прочая)
там выше вам написали. когда ничего не ломаецо - орать и создавать темы об этом нет смысла. а тут все другу другу помогают и дают советы. а помощь и советы когда нужны? то то...

Сладкая, а у вас бмв? :rolleyes:
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
кароче. попросите закрыть эту тему и откройте нормальную. без сравнений с той или иной маркой!

будте тактичным. я люблю бмв, и если кто-то при мне начнет ее опускать зная что это мое авто (а имеено это вы и делаете, зашли а ветку бмв и мини, здесь по умолчанию сидят только владельцы и любители этих марок, и начинаете идиотские сравнения), я его можеть бить не буду, но отмечу про себя что человек дурно воспитан.

это все равно что вы придете к другу, и начнете ему по секрету говорить что мол, жена у него атстой а вот Валька с восьмого подъезда самое то.
  • 0

Volmount

Volmount

Читатель

• Свой человек
  • 706 сообщений

Вэлмонт, просто все новички задают одни и те же вопросы, вот нервы не у всех и выдерживают. А все начинается с того, что кто-то что-то услышал или купил развалюху и не может ее содержать

Согласен, вот я стараюсь собрать по больше инфы! что бы потом так сказать во все оружии "на нужном языке обшатся со своим бумереом" что бы вовремя менять, заливать и т.д. За нервы отдельный пардон - но если не "старики" (в смысле по знаниям и опыту) нам помогут то кто? ...
а задай я вопрост: нужно знать о бумере? мне некто не ответит, максимум скажут иди читай что раньше писали...))) но ведь не интерессно и скушно .... а так смотрите как весело!!! )))
Еще раз спасибо и респект.!!!!
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений

а так смотрите как весело!!! )))

да... вы наверно до колик в животе смеялись....
  • 0

PINOCCIO

PINOCCIO
  • Постоялец
  • 323 сообщений
Маржан, как машина-то? Не расстраивает? Я вам давал ведь все док-ты по машине прежде чем что-либо менять посмотрите квитки из Баварии, возможно это было заменено у них, так что на это есть гарантия и можно на халяву поменять. Как в случае с подшипником, который был на гарантии :rolleyes:))
  • 0

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений
Слушай Вельмонт, скажи, как тебе так удалось нарубить бабла на покупку Е38?

Маржан, как машина-то? Не расстраивает? Я вам давал ведь все док-ты по машине прежде чем что-либо менять посмотрите квитки из Баварии, возможно это было заменено у них, так что на это есть гарантия и можно на халяву поменять. Как в случае с подшипником, который был на гарантии :rolleyes:))

Так это она с твоей трахомы бампер разложила в соседней теме? =)
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений

Маржан, как машина-то? Не расстраивает? Я вам давал ведь все док-ты по машине прежде чем что-либо менять посмотрите квитки из Баварии, возможно это было заменено у них, так что на это есть гарантия и можно на халяву поменять. Как в случае с подшипником, который был на гарантии

все ок! пасиб! а твой корабль?!

эй эй! за рулем тогда не я была!
  • 0

Apocalypse

Apocalypse

Guardian Angel

• В доску свой
  • 4 815 сообщений

Маржан, как машина-то? Не расстраивает? Я вам давал ведь все док-ты по машине прежде чем что-либо менять посмотрите квитки из Баварии, возможно это было заменено у них, так что на это есть гарантия и можно на халяву поменять. Как в случае с подшипником, который был на гарантии :laugh:))

Типа отметился, да? :rolleyes:
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений

трахомы

это ругательство? не сильна в слэнге и в художественном мате
  • 0

Apocalypse

Apocalypse

Guardian Angel

• В доску свой
  • 4 815 сообщений

Бессовстный Пин продал разваливающуюся машину доброй девушке, хорошо, что только бампер отвалился ))
  • 0

Volmount

Volmount

Читатель

• Свой человек
  • 706 сообщений

Это я писал раньше!!! раньше того как он появился!!!

Люди добрые, вобщем я не на что не жалуюсь я просто хочу узнать по больше про БМВ побольше,
что бы каснись что чего, не стаял не хлопал ресницами когда... супер спец где нибудь на боварии не зарядит мне за предохранитель из за которого пепельница не работает 500 евро с экобы тем что бы бортовой компьютер менять надо или проводка погорела. А не что не подстегнёт на "живую беседу" фаната БМВ как сравне с Мерседесом .... так же как и на оборот!!! За что принощу извенения...
Бмв - зер гуд.. Мерседес - тоже зер гуд. ))).

если он не читал это его проблемы...
ветку я же создал, и нужно быть человеком!!!

Я же не хаю БМВ (на оборот говорю что машина мне нравится, что купил её, что беспокоюсь о том как нужно ухаживать)
На мерсах я ездил ездию и буду ездить .... и у меня по отношению к ним только позетив!!! (мне эта машина даже жизьнь спасла)

По этому я и сравниваю "то что пробывал с тем (МБ) ...то о чем уже немного сложилось впечатление(БМВ)
но я часто упоминаю слова , по моему, может быть и наверное ... нет нет извеняюсь за своё сравнение....
но не веду себя не сдержано и агресивно.... мол я владелец бмв, а остальные так не люди им можно сразу сказать иди дрочи и т.д. .... ну согласитесь это же не дело.?
  • 0

Apocalypse

Apocalypse

Guardian Angel

• В доску свой
  • 4 815 сообщений

трахомы

это ругательство? не сильна в слэнге и в художественном мате

Это Беня так любя своой тоуринг называет
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений

Бессовстный Пин продал разваливающуюся машину доброй девушке, хорошо, что только бампер отвалился ))

что? это дружеские шутки надеюсь? иначе вы подрываете мою веру в человечество.
  • 0

Volmount

Volmount

Читатель

• Свой человек
  • 706 сообщений

а так смотрите как весело!!! )))

да... вы наверно до колик в животе смеялись....

.... улыбался, это факт.
  • 0

Johnborodin

Johnborodin
  • Свой человек
  • 785 сообщений
как на е38 снимается обшивка двери(задняя)где там секрет?
и можно ли её снять не открывая дверь(всмысле там её заклинило что-то----не открывается)
  • 0

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений

как на е38 снимается обшивка двери(задняя)где там секрет?
и можно ли её снять не открывая дверь(всмысле там её заклинило что-то----не открывается)

Если сиденье там не помешает, то можно. Кажется там только один шуруп - во внутренней дверной ручке, под заглушкой. Дальше надо снизу поддеть чем-нибудь и дергать. Она держится на клипсах.
  • 0

Apocalypse

Apocalypse

Guardian Angel

• В доску свой
  • 4 815 сообщений
Секрет, если про него речь, в ручке - ее откручивать нужно. Но дверь открыть все-таки придется
  • 0

Volmount

Volmount

Читатель

• Свой человек
  • 706 сообщений
[quote name='Benedek' date='09.08.2007, 17:09' post='3928016']
Слушай Вельмонт, скажи, как тебе так удалось нарубить бабла на покупку Е38?

5ть лет в бизнесе... (правдо маленьком)...))).
Компьютеры продаем всем желающем, по очень смешной цене, (сами возим) вкладываем душу и немного улыбки каждому клиенту.... вот за пару месяцев накопилл. (не пантую правда! удачьные были месяцы, клиентам спасибо не забывают "Иноземцев" да и друзей приводят !)

ещё гоняем машины из эмиратов ... в масле или почьти.... так что если надо ценой схаваем многих ...
нам эмиратовская контора отписывает стоймость дормовую при растоможке скачухи! возим только "фарш" так что улетают сразу.... вот отсюда тоже копейка....

Вобщем всё законно и обычьно...
Очень хотчется хорошо жить к годам 25-27 ми. можно было купить квартиру (а то на машину ещё хватает,
а вот на жильё пока нет) ... по это му то и покупаю что подешевле хотя стараюсь брать по лудше в плане состояния... знаю еврейство - не всегда дёшего!

Вобщем так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.