Проблемы и БМВ.(Е 38)Проблемные ли у БМВ машины?
Отправлено 09.08.2007, 14:25:15
если ты не встречал упауованную Е38 - это не значит, что такой функции нет. У 220-го это тоже опция, в стандарте не идет. Это каксается и присосок и двойных стекол. В базе двойные шли только на W140. Базовая система мерса ничем не лучше БМВ.
У Е38 аир матик??? жаль что не раз не встречал данный экземпляр на рынке ... у 220 это норма.... так же как ключь карта, ПРИСОСКИ, двойное стекло, а длина у лонга!!!, а внешний вид., ( а какая там звуковая система ...мммм.... закочаешся... правда не знаю родная она или нет у БМВ 1999года гораздо проще) по мойму сравнивать эти машины не совсем нужно.... в бмв этот кузов 95-го или 96го года ...а 220 это совершенно другой ракурс (правда брать себе 220й, - да не за что!!! хлипенький он какой то, да и по ремонту 4-ре амартизатора поменять будет стоить столько же сколько новая дешовенькая машина года 93-95, непрактичьно но зато расход у 320 го с климой и по пробкам 14 литров!!! на арабском бензине 13 литров... сам даже сначало не верил ...потом смотрю на шитке компьютер показывает.... до 14.5 больше не было... вот это приятно)
то ли в 728 ю литров так 18ть! и то если не топить ))).
Ну, а насчет расхода ты конечно загнул! Е280 жрет 15, а ты S320...
Про опции ладно я изначально не чего вроде и не говорил что у чего в стандарте .... мне не попадались Бмв в хорошей комплектации и я это выше уже писал, отсюда у меня и сложилось такое впечатление.
А вот 220й мы пригнали там комплектация супер как на 500 и 600х 2002 года и то не на всех.
Там кто то крутой ездил в эмиратах на нём... так как на стекле был пропуск в 7ми звёздочьный отель.
Соответственно машина была ОЧЕНь УХОЖЕНАЯ и детали в частности топл. система думаю что соответствовали её общему состоянию. И расход я смотрел по компьютеру.... пусть хоть что мне говорят но это видел !!! другое дело если так компьютер показывает, но я слышал что двигатели у них очень экономичьные.
Отправлено 09.08.2007, 14:36:11
Показания компа не пример. можно проехать сотню километров по автобанам, и комп покажет 12 литров даже на V12
Отправлено 09.08.2007, 14:38:11
Да бросьте вы! чем хвастаться то?Уважаемый создатель темы! Почему у меня все устойчивее ощущение, что тема создана для распальцовки?
б\у машина прошлого века, за 16 тысячь.
вон на улитцу выйдеш и тяжеловато уже найти машину меньше чем за 20 000 ш.т.
В том то и дело что экономлю, экономлю на бензине, экономлю на подвеске (хотя это грех ...делаю у "дяди васи") то же с оригинальной проволкой. Стараюсь купить машину что бы максимум посвежей и максимум подешевле, по этому и заказываю с германии, жду по 2ва с лишним месяца, а сам на автобусе каждый день!!! ездию и пантую, распальцовка в салон автобуса аж не помещается!!! ))).
Отправлено 09.08.2007, 14:41:46
Я катался на S600 (вроде как топовая модель) 2004г.в., сравнивая с моей БМВ у последней, по опциям, нет только эйрматика, датчика света и присосок дверей. Так у меня 2000г.в., а если противопоставить 760 такого же года?
Показания компа не пример. можно проехать сотню километров по автобанам, и комп покажет 12 литров даже на V12
Верю, я исходил только из своего опыта и про это всегда и писал, что мол так и так на мой взгляд .... и поехало, кстати а сколько кушал S600 и сколько кушает ваша,какой у вас обьём? как по ремонту, как по надёжности ... есть слабые места?
Сообщение отредактировал Volmount: 09.08.2007, 14:43:53
Отправлено 09.08.2007, 15:12:32
вот данные по расходуи не только: S320L и БМВ 728iL
я на 600 недолго катался, поэтому точный расход сказать не могу, но бензин таял на глазах. Моя при объеме 3.5 22л потребляет это при не экономичной езде
З20 и 728
728 рядный двигатель (я в этом не силён знаю только что 2.8 это наибольшый обьем для какого то типа двигателя) и по мойму расход у них поменьше так как меньше тольи горшков, толи чего то ещё. (в 210 м
есть обьём Е2.3 104 он до 98года выпускался по мойму этот двигатель, а есть 2.4 с 98го он гораздо мощьнее и жрёт гораздо больше)
а ведь 320 й это же V образный у него апетит по более будет.
Я так же посмотрел что по разгону до 100 ни
320 и 735 будут одинаковы! и расход почьти такой же.... значит двигатель стоит поэкономичьнее чем у бмв?
Но слышал что 3.0 вые (правдо с каково то года)бмв тоже очень не много кушают и неплохо едут?
Отправлено 09.08.2007, 15:23:06
что бы каснись что чего, не стаял не хлопал ресницами когда... супер спец где нибудь на боварии не зарядит мне за предохранитель из за которого пепельница не работает 500 евро с экобы тем что бы бортовой компьютер менять надо или проводка погорела. А не что не подстегнёт на "живую беседу" фаната БМВ как сравне с Мерседесом .... так же как и на оборот!!! За что принощу извенения...
Бмв - зер гуд.. Мерседес - тоже зер гуд. ))).
Отправлено 09.08.2007, 15:28:05
Ну что Вы спорите с человеком в целом мало сведущим в машинах, а уж тем более в БМВ.
Разве не понятно, что жизненного опыта у него хватает только на сравнение подобное спору 2-х мальчуганов во дворе: "А мой папа сразу 5-ую скорость включил и как даст с пробуксовками", "А наша машина 280 гонит, у нее 240 на спидометре, но стрелка еще дальше уходит".
Отправлено 09.08.2007, 15:32:46
Отправлено 09.08.2007, 15:37:01
Беня, АНдрюха, ипрочие фанаты, любители и ценители БМВ!
Ну что Вы спорите с человеком в целом мало сведущим в машинах, а уж тем более в БМВ.
Разве не понятно, что жизненного опыта у него хватает только на сравнение подобное спору 2-х мальчуганов во дворе: "А мой папа сразу 5-ую скорость включил и как даст с пробуксовками", "А наша машина 280 гонит, у нее 240 на спидометре, но стрелка еще дальше уходит".
Уважаемый, простите что оброщаюсь! но с чего вы вмешиваетесь... я создал эту ветку только для того что бы поделиться с владельцами, асами, фанатами и сторониками БМВ.
И пиписьками я тут не мериюсь, я задаю вопросы получаю отведы ...люди мне помогают за что им огромное спасибо и респект.
А вот вы сейчас говорите :
Беня, АНдрюха, ипрочие фанаты, любители и ценители БМВ!
т.е. вы сейчас говорите всем этим добрым людям ... что им делать иными словами "указываете им".
Вот на вас они уж точьно могут обидется.
Отправлено 09.08.2007, 15:41:06
уффЗ20 и 728
728 рядный двигатель (я в этом не силён знаю только что 2.8 это наибольшый обьем для какого то типа двигателя) и по мойму расход у них поменьше так как меньше тольи горшков, толи чего то ещё. (в 210 м
есть обьём Е2.3 104 он до 98года выпускался по мойму этот двигатель, а есть 2.4 с 98го он гораздо мощьнее и жрёт гораздо больше)
320 и 735 будут одинаковы! и расход почьти такой же.... значит двигатель стоит поэкономичьнее чем у бмв?
Но слышал что 3.0 вые (правдо с каково то года)бмв тоже очень не много кушают и неплохо едут?
735 V8
М54,3.0... жрет не меньше М52,2.8...
Отправлено 09.08.2007, 15:41:57
Если ты не встречал в своей жизни ни одной машины (здесь я имею ввиду БМВ) с достойной комплектацией, по всей видимости ввиду своего небольшого жизненного опыта, то это не говорит о том, что комплектация у них НИКАКАЯ. А все что видел - это то что таскают сюда перегонщики чтобы быстрее продать.
Отправлено 09.08.2007, 15:43:52
Не увидел ни одного достойного поста, кроме слюней по поводу машины со СТРИНГАМИ на капоте.
Если ты не встречал в своей жизни ни одной машины (здесь я имею ввиду БМВ) с достойной комплектацией, по всей видимости ввиду своего небольшого жизненного опыта, то это не говорит о том, что комплектация у них НИКАКАЯ. А все что видел - это то что таскают сюда перегонщики чтобы быстрее продать.
Злой вы!
Отправлено 09.08.2007, 15:46:03
уфф
З20 и 728
735 V8
М54,3.0... жрет не меньше М52,2.8...
С такими "дядьками" пообщаюсь и сам шурупить начьну ))).
Рахмет за информацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0