Дорогая ИндиКошка,извините пожалуйста.Не обижайтесь .
ну прям, нет конечно!!!
Впереди столько праздников,можно встретиться).У меня в холодильнике стоит бутылочка безалкогольного пивка,пойду выпью за вас и за нас!дааа, это было бы круто!
С удовольствием бы сейчас выпила бы с вами))
как раз , мы же хотели организовать встречу на природе!!
Ааууу где вы, любители арабских скакунов???
будем на природу выезжать или нет??
выслал Вам на email образец доверенности
Прими мои поздравления, скоро будешь кататься на свое машинке!!!
а доки, да эти нужно выслать обязательно и доверенность нужна тоже правильная, я два раза высылал т.к. в первой доверенности какого то слова не было и по ней не отдали машину в порту, в доверенности нужно указать человека и все его данные, если нужен правильный образец доверенности, напиши мыло свое мне в личку скину тебе туда...и советую отправить командирской почтой AIR Astana, быстро и надежно, стоит около 2000-3000тг
уряяяяяяяяяя
класссно! Я так рада, так рада
вот мой мэйл indira-iskakova@mail.ru
спаасибо, а то не хочется без конца пересылать эту доверенность, хочется уже поскорее забрать свою машинкуу
Здравствуйте все кто на форуме! Начну с того,что собираюсь в ОАЭ 7-го мая, машину планирую авиадоставкой, созвонился с Эмилем,пару часов назад,знаю что многие пишут о нем негатив.Вчера созванивался с Mohamadom, никто не хает, прозвонил Адилю,на форуме не встречал отзывов о нем.Исходя из этого делаю вывод,нужно работать с тем кого знают.Прошу высказать,может не прав?
Здравствуйте все кто на форуме! Начну с того,что собираюсь в ОАЭ 7-го мая, машину планирую авиадоставкой, созвонился с Эмилем,пару часов назад,знаю что многие пишут о нем негатив.Вчера созванивался с Mohamadom, никто не хает, прозвонил Адилю,на форуме не встречал отзывов о нем.Исходя из этого делаю вывод,нужно работать с тем кого знают.Прошу высказать,может не прав?
говорять компания Грин лайн неплохой, но там чуть дороговата, но надежно. Не могу советовать какую либо компанию, не хочу стать заложником своих слов. Если выше прочтете сообщения, там есть контакт представителя.
пишите свой email, вышлюа можно и мне образец???
выслал Вам на email образец доверенности
по Суюнбая не доезжая пожарки справой стороны Ниссан центр стоит, я думаю стоит обратиться тудаПодскажите, кто у нас официальный дилер по Ниссанам. Купили Ниссан Алтиму 2005 года по RTA. А по вин коду 2004. Авто должна прийти в Ялламу. Хочу расстаможить в Шымкенте. На тот случай если на таможне вдруг спросят справку у дилера что делать-то? Звонил в Астана-моторс они говорят что справки для Ниссанов не дают. Кто-нибудь расстаможивал Алтиму?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.