Подскажите если кто достовлял машинки то как и в чём свои плюсы и минусы
Заранее благодарен
Сообщение отредактировал Boris4runner: 10.06.2009, 17:33:05
Уважаемые форумчане! Кент решил пригнать авто из ОАЭ но не знает как его доставить
Подскажите если кто достовлял машинки то как и в чём свои плюсы и минусы
Заранее благодарен
Да и стоит ли заморачиваться?Новые Автомобили из Дубая ОАЭ!!!
Toyota Camry 2.4L 2006 механика 16800$
Toyota Prado 2.7L 2006 механика 24000$
Infiniti FX-35 41500$
Nissan Murano - 31000$
Да, эти цены Дубайские (+- $200).Ну смотри - доставка плюс расстоможка ( в каждом городе по разному - как договоришься ) Что есть большой минус это не будет у тебя гарантийного сервисного обслуживания по сравнению с официалами. Мы с братом покупали для себя Аутбак и Патруль - все нормально было. Фирма в которой брали мы и не тоько - окозалась честной Инфу о фирме могу скинуть в личку.2 Pamir:
А что ты можешь сказать по поводу выше пробежавшего объявления - сколько станут эти машины здесь?Да и стоит ли заморачиваться?Новые Автомобили из Дубая ОАЭ!!!
Toyota Camry 2.4L 2006 механика 16800$
Toyota Prado 2.7L 2006 механика 24000$
Infiniti FX-35 41500$
Nissan Murano - 31000$
А почему у нас таких цен нет на машины как в ОАЭ? Вроде тоже нефт. республика. ну пусть на 1900$ дороже. Ну может КЗ беднее немного и тем не менее...
В эмиратах по-моему машины производят. Ну и там НДС на экспорт по нулевой и пр.
Меня другое волнует. Вот внешне Камри отличалась иной решеткой, зеркала не складываются, противотуманок нет, колеса размер поменьше. Ну и по некторым отзывам в эмиратских камрюхах печка слабая, шумоизоляции нет, подвеска другая не в лучшую сторону. мотор не знаю как. Так ли это? На сколько она хуже японской сборки? Это первое. Второе - я так понимаю гарантии нету, купил, езди ремонтирую за свой счет. Так ли это?
- по моему мнению типичное описание машин для такси, либо проката - в качестве которых Камрей бегает в ОАЭ немеряно.Камри отличалась иной решеткой, зеркала не складываются, противотуманок нет, колеса размер поменьше. Ну и по некторым отзывам в эмиратских камрюхах печка слабая, шумоизоляции нет, подвеска другая
Население КЗ кстати НАМНОГО беднее чем эмиратах и нам еще ой как расти пусть хоть море, нет целый океан нефти разольется, и по причине простой - хоть у нас нефти немеряно - она только вредит росту экономике РК,А почему у нас таких цен нет на машины как в ОАЭ? Вроде тоже нефт. республика. ну пусть на 1900$ дороже. Ну может КЗ беднее немного и тем не менее...
Сообщение отредактировал All I wanna do, just have sm fun: 24.01.2006, 16:20:30
Не понял! Ты новую в салоне брал праворукую? в австралии пр. руль, и врят ли они собирают на экспорт(не никакой выгоды в том, что б там собирать с лев. рулем, а потом перевозить. ИМХО)Не буду утверждать, какие отличия или недостатки могут быть на машинах из ОАЭ - но от 60-90 % новых машин в ате из эмиратов (тойота особенно), и вроде нет воплей от этой толпы владельцев что шеф ой все пропало, машина не машина.
Когда я брал свою машину (не камри) из эмиратов в одном алматинском салоне, то мне в салоне прямо сказали камри у них австралийской сборки и поэтому они на 2-3 тыщи дешевле и могут быть геморы.
Сообщение отредактировал i2k: 25.01.2006, 15:19:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.