Авто из ОАЭ
Отправлено 13.03.2011, 01:05:00
арти опередил. у меня брат уже 10ую машину карговелом отправляет. по разгрузке им полностью доверяет. сам редко присутствует. насчет пепельниц ерунда, просто иногда ждать всех долго или очень долго. если люди умеют делать грамотную разгрузку (набили руку после 100000ой машины), готовы брать на себя риск, ваше присутствие мало как скажется на качестве разгрузки. ну это только карговелл. остальным присутствовать обязательно.Arti, добрый вечер! А Вас приглашали на разгрузку Карго Велл? Я сегодня вторую машину получила за 2 недели, а нас они и не думали приглашать на разгрузку, сказали, что машин много, встречающих свои машины тоже, и что потом все начинают друг у друга пепельницы, прикуриватели снимать...
Отправлено 13.03.2011, 01:07:28
Нет не можете... сначала разгружаете на СВХ потом получаете там же доки на машину оригинал и идете таможиться... после растаможки идете на СВХ показываете все доки оплачиваете услуги СВХ и забираете машину!Мы тоже скоро должны получить машину,хотела спросить,можем ли мы ее забрать с СВХ и потом растоможить,или она там стоит до того пока не растоможишь?
Ездить можете только в рабочее время ЖОЛ ПОЛ!
Отправлено 13.03.2011, 01:08:33
я бы и на карговелл присутствовал... а иначе никто тебе акт дефектов не подпишет!арти опередил. у меня брат уже 10ую машину карговелом отправляет. по разгрузке им полностью доверяет. сам редко присутствует. насчет пепельниц ерунда, просто иногда ждать всех долго или очень долго. если люди умеют делать грамотную разгрузку (набили руку после 100000ой машины), готовы брать на себя риск, ваше присутствие мало как скажется на качестве разгрузки. ну это только карговелл. остальным присутствовать обязательно.
Arti, добрый вечер! А Вас приглашали на разгрузку Карго Велл? Я сегодня вторую машину получила за 2 недели, а нас они и не думали приглашать на разгрузку, сказали, что машин много, встречающих свои машины тоже, и что потом все начинают друг у друга пепельницы, прикуриватели снимать...
Отправлено 13.03.2011, 01:26:45
Сами планировали таможить,а сколько дней с Актау по ж/д идет до Алматы?Чем ближе машина,тем вопросов большеЕсли через брокеров будете таможить,то в принципе,заранее больше ничего не надо,все равно за день растаможат.
Ребята,спасибо!еще вопросик какие документы можно сделать для таможни заранее,карточку вэд мы уже получили,что еще?
Отправлено 13.03.2011, 01:34:55
Кстати Арти ну как машинка то твоя? приехала уже?Актау-Алматы от 7-10 дней.При условии что погрузили уже.Если сказали номер вагона,то точно погрузили.
У знакомого 7го поставили в вагон но в четверг поезд еще не тронулся... поставили на слежение...
Вопросы по таможне лучше спрашивать в теме таможня дает добро...Сами планировали таможить,а сколько дней с Актау по ж/д идет до Алматы?Чем ближе машина,тем вопросов больше
главное карточку ВЭД... далее уже по прибытию машины будут все доки оригинал на руках с ними в таможню, брокеры сделают перевод и сертификаты оплата гос пошлины и сдача доков... но это так в кратце в теме есть более детальное описание что куда и как...
Отправлено 13.03.2011, 01:43:01
Ну как получите отпишитесь. потом будем поздравлять... заранее нельзя как говориться...2 KoMoL,да пришла в понедельник разгрузка,у Француза тоже,вместе тусоваться там будем на ТЖ2.
нет не нужно... т.к. переводы идут с нотариальным заверением, для этого нужно получить оригиналы доков которые идут с машиной! их подошьют все вместе и заверят...так про документы для таможни?просто еще слышала про перевод инвойса,может тоже можно сделать заранее?
Отправлено 13.03.2011, 01:47:08
ок.спасибо!Ну как получите отпишитесь. потом будем поздравлять... заранее нельзя как говориться...
2 KoMoL,да пришла в понедельник разгрузка,у Француза тоже,вместе тусоваться там будем на ТЖ2.
Вот и я так считаю,как придет наша машинка,полностью потом отпишу,что да как было!нет не нужно... т.к. переводы идут с нотариальным заверением, для этого нужно получить оригиналы доков которые идут с машиной! их подошьют все вместе и заверят...так про документы для таможни?просто еще слышала про перевод инвойса,может тоже можно сделать заранее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0