ой что-то не туда написала в сообщение КoMoLa залезла .Я имела ввиду,что про нашу машину все отпишу после того как она придет в Алматы!
Эт все от недосыпа!!!
Есть кнопочка изменить сообщение...
Как погрузят на паром на Актау отпишусь! Надеюсь что мой паджик придет либо 18-19 марта, либо после праздника 27-28 марта!ДД! моя машина тоже в анзали... вы случайно не знаеете если до 14 или когда там) не отправят будет ли задержка в связи с праздниками в Иране?
Рад всем сообщить мой паджик, как сообщили, находится в Каспийском порту Ирана (через Иран доставила ТК Караван Кар) и 12-13 марта планируется погрузка на паром (Хазар Шиппинг) на Актау, заверяли что до Нашего Наурыза прибудет в Актау!!!!
и еще на вашем месте не нужно цитировать всю простынь, оставьте только цитату на которую вы отвечаете... скролить ваши простыни тоже мало приятного...А я сообщения написанные транслитом просто не читаю.
Да и Вам бы еще не мешало бы цитатами учиться пользоваться и теги открывать закрывать... ваши сообщения вообще не читабельны...Francuzz ti (vi) prochital vsio?! Ponyatno i dohodchivo?! a v chem problema?! i pri chem zdes uvazhenie, nikto ne zhaluetsya ili eto kotegorichno, horosh ciplyatsya?!
Сообщение отредактировал марлен gt: 13.03.2011, 17:30:23
А я слышал, что уже на трассе Алма-ата-Астана появился рэкет, тормозят тачки которые гонят из Алма-аты в другие города и вымогают бабки. Кто нибудь про это знает?Мы тоже хотели своим ходом с Актау гнать,но потом узнали что дороги там отвратительные,да и про плохих парней тоже разговоры такие были.Так что решили по ж/д,так как-то спокойнее.
Ну чтобы быстро и не дорогоЧто в вашем понятии-хороший? Обычно они все стандартные и таможат день в день. Правда аппетит у всех разный Пишите в ЛС, может сговоримся с моими ребятами.
Дайте кто-нибудь телефон хорошего брокера, чтобы быстро сделал. Можно в личку. заранее спасибо!
ну эти туда же, им та чо плохо живется. брокерам. все предлагаю с завтрешнего дня 300 бакс. торгуйтесь. ломайте цену!!Ну чтобы быстро и не дорого
Что в вашем понятии-хороший? Обычно они все стандартные и таможат день в день. Правда аппетит у всех разный Пишите в ЛС, может сговоримся с моими ребятами.
Дайте кто-нибудь телефон хорошего брокера, чтобы быстро сделал. Можно в личку. заранее спасибо!
Ваши сколько берут? мне за 320 предлагают. Это дорого?
Сообщение отредактировал марлен gt: 13.03.2011, 20:18:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.