Что в вашем понятии-хороший? Обычно они все стандартные и таможат день в день. Правда аппетит у всех разный Пишите в ЛС, может сговоримся с моими ребятами.Дайте кто-нибудь телефон хорошего брокера, чтобы быстро сделал. Можно в личку. заранее спасибо!
Авто из ОАЭ
Отправлено 11.03.2011, 22:27:27
Спасибки Arti, сегодня была на СВХ, машина пришла в целости и сохранности, ни одной царапины, только фирменный знак с одного колеса сняли.Нет специально меня не приглашали,просто я сам надоедал и на разгрузке присутствовал.Но хозяев действительно было мало,поэтому не удивлюсь,что вас не пригласили.Хотя чего нервничать,ущерб они действительно оплачивают.Наверное кто то им за прикуриватели и пепельницы уже счет выставлял
Arti, добрый вечер! А Вас приглашали на разгрузку Карго Велл? Я сегодня вторую машину получила за 2 недели, а нас они и не думали приглашать на разгрузку, сказали, что машин много, встречающих свои машины тоже, и что потом все начинают друг у друга пепельницы, прикуриватели снимать...
На любом СВХ есть плата за их услуги,обычно от 7000-8000 тенге(оплачивается,когда авто уже забираете,а не документы).А у вас просят помимо этого платежа?
меня удивляет то что нас не пригласили при срыве пломбы, или это нормальное явление, просто мы первый раз и 7500 не СВХ требует, а парень который говорит что он представитель посреднической компании, мы же за перевозку оплатили нам не сказали что мы еще в Алмате за их услуги дополнительно еще предстаивтелю должны будем, поэтому мы сомневаемся
То что вас не пригласили на выгрузку,это ненормальное явление,но изредка случается.
Отправлено 11.03.2011, 22:35:02
отписываюсьзавтра отпишусь
Скорей всего гладко стелят по срокам и автовозами в этой теме никто авто еще не получал,по крайней мере не отписывался.
я уже писала здесь день в день, когда наши 2 машинки покупались в Эмиратах. уточняла/вопрошала о компании, которой мы отправили машины - Диамонд Ривер. никто так и не ответил. инвойс у нас от 2 февраля, хотя фактически на паром их поставили 9 февраля, но при этом клялись, что доставят машины в Ату за 30 дней. у меня были сомнения на этот счёт, но! трубку поднимали, а вот сказать номер вагона и проч. никто так и не собирался. я об этом отписывалась безответно Black Bro в личку, когда он предложил свою помощь.
ну да ладно.
машинки пришли 7 марта! сколько это дней доставки получается? ломы считать
но!
уже когда только наши авто находились в Туркменистане мы узнали, что двигаются они автовозом. скоты! нас об этом даже и не предупредили, сами посчитали - как им выгоднее. действительно, доставка автовозом идет дешевле в среднем на 1000 у.е. но как оказалось и быстрее.
теперь по замечаниям. аха. есть царапинки, но 2-3 на каждой машине и незначительные.
на Лексусе открутили красивые блестящие нипеля - пусть себе их и засунут
на Инфинити сломан пластмассовый лючок на аккумулятор (видимо, пытались стыбрить - не вышло!)
в салон на свой страх и риск положили новые диски - аха, думаете мы дождались их? лучше бы вместе с резиной, которую отправили контейнером, положили. ну ладно, эт наш косяк. было заметно, что в салоне Инфинити перевозили что-то еще большое и видимо, при выгрузке и диски наши прихватили. да даже вонючки новые, которые покупали в Эмиратах (они были в салоне) - и те скоммуниздили.
машины пришли грязные-прегрязные, 1,5 часа отмывали только их. когда мы приехали (а сообщили нам о прибытии только 9 марта), машины были уже выгружены.
одна из них уже с номерами кз катается по городу, вторая - не торопится не к спеху.
теперь по Жаркыну. я так понимаю, что он - представитель всех небольших шаражек-отправителей из ОАЭ? это товарищ достаточно лениво отвечает на какие-либо вопросы по твоему авто в пути, а точнее, вообще ничего не знает. как-то странно человек деньги наши получает. на любой вопрос у него один ответ: "не знаю!" фуфловый какой-то представитель. никакого толку от него.
ну а в целом: будем пить на выходных!!!
Сообщение отредактировал Nursem: 11.03.2011, 22:37:11
Отправлено 11.03.2011, 22:56:53
Видел я там в каком состоянии на заказ покупают, что потом клиент отказывается брать машину.Есть проверенный человек бывший гражданин Украины, сейчас ОАЭ живет в Аджмане зовут Юрий 47 лет поиск авто и др товара это его работа. Владеет информацией по всем рынкам. Можно и не ехать он сам найдет Вам авто какое надо и отправит. Вот его тел. +971509340807, +971507899013, если будете звонить скажите от Сергея из Петропавловска, он поможет по любому вопросу.
Спасибо за инфу сайт этот исколесил на нет! Прадо 2.7 не интересен. Прадо 4.0 КПП МЕХ на сайте нет. Если есть человек который ходит по рынку владеет информацией? Дайте запрос кто занимается. Я сам лично 2-3 года назад видел такого Прадика 2005год за 20000 отдавали. 24000 дорого! его РЕАЛЬНАЯ цена там 2005года от 15-19. Ехать туда щас времени нет! МЕХаны думаю таким спросом не пользуются.
лучше не ставьте галку - ручная кпп..т.к.после такого урезания вышла лишь 1 машина и по цене 85000 д
Тогда как если ищете без ограничений по мкпп, то вот смотрите http://uae.dubizzle....lte=&ot=asc&o=3
ценник начинается с 66 000 а это 18 000, плюс доставка 2200-2300 ну и таможку сами считайте
Кстати, сегодня выгрузил свою телегу. Слава Аллаху, все окей, з/части в салоне, только пропали плоскогубцы и аккум сдох. Перевозчик - Катрина. Сроки - 2 месяца. Таможню взять не удалось., теперь в понедельник.
Сообщение отредактировал Атамекен: 11.03.2011, 23:12:29
Отправлено 12.03.2011, 00:08:44
Я тоже рискнул..закинул новые диски к другу в авто ...купили длинные цепи и 2 замка.закрепили к кронштенам в багажнике..посмотрим чем дело кончится..правда транспортная компания их нам в инвойс вписала..
На стоянке возле отеля стоял Фортунер...так у него весь салон был забит всякой всячиной..вроде сказал не первый раз отправляет..какой конторой не спросили..
Девушку Dianulyu..тоже с удачным прибытием машин !..)
Сообщение отредактировал fulugan: 12.03.2011, 00:36:00
Отправлено 12.03.2011, 00:22:53
А я купил резину переобулся, а старую закинул в салон, интересно если не упрут то на томожне докапаются?, надо будет расстомаживать резину, кто подскажет?Nursem -поздавляем!...и пришли машины вам удачно к 8 марта. ....диски жаль конечно..
Я тоже рискнул..закинул новые диски к другу в авто ...купили длинные цепи и 2 замка.закрепили к кронштенам в багажнике..посмотрим чем дело кончится..правда транспортная компания их нам в инвойс вписала..
На стоянке возле отеля стоял Фортунер...так у него весь салон был забит всякой всячиной..вроде сказал не первый раз отправляет..какой конторой не спросили..
Отправлено 12.03.2011, 00:38:47
Вроде раньше писали...пару тысяч таможеннику и погранцам...( или охране на выезде с свх..что то в этом роде)...))А я купил резину переобулся, а старую закинул в салон, интересно если не упрут то на томожне докапаются?, надо будет расстомаживать резину, кто подскажет?
Сообщение отредактировал fulugan: 12.03.2011, 00:42:46
Отправлено 12.03.2011, 00:46:01
Спасибо, а я уже подумал если заставят томожить я ее прям там ножем проткну и выкину, она же старая.Вроде раньше писали...пару тысяч таможеннику и погранцам...( или охране на выезде с свх..что то в этом роде)...))
А я купил резину переобулся, а старую закинул в салон, интересно если не упрут то на томожне докапаются?, надо будет расстомаживать резину, кто подскажет?
Отправлено 12.03.2011, 01:17:41
Предьявить вряд ли..они сразу сказали что сохранность не гарантируют..вписали что бы не было проблем на границах..ну и меньше желание поживится...раньше на ветке писали ..что у многих доходило всё нормально..но тогда и машины не торчали месяцами неизвестно где...правда транспортная компания их нам в инвойс вписала..
мне тоже вписали в инвос, можно интересно предъявить ! если не будит.
Сообщение отредактировал fulugan: 12.03.2011, 01:18:30
Отправлено 12.03.2011, 04:06:13
Прошу помощи! Мне нужна машина
С США уже не успеваю, да и машин почти нет. Объясните плииз всю схему доставки авто.
Что делать, как, куда к кому? Вариант поехать самой рассматриваю, если только с кем то.
Есть ребята которые вам уже привозили?
Отправлено 12.03.2011, 14:28:13
Сообщение отредактировал fulugan: 12.03.2011, 14:48:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0