Подскажите, пожалуйста, где именно в Коктеме продаются японские подгузники? Там несколько этажей, искала, так и не нашла...а в Коктеме стали за 4500 продавать и это гут но я терь загляну к вам в магазинчик в Самале
Подгузникии все о них
Автор Art, 23.05.2003, 09:05
Отправлено 03.07.2009, 01:15:22
Пользуемся памперсами activ babe, все устраивает. вчера покупая очередную пачку памперсов, захватила на пробу bella happy, я почему то раньше считала их низкосортными какими то, а тут мне упаковка по дизайну приглянулась. И скажу я вам что белла меня приятно удевила , ничем не хуже памперсов, мягенькие, впитывают так же, застежки нормальные и рисуночки прикольные. Теперь буду брать и их для разнообразия, тем более дешевле памперсов на 1000 тг (за 72 шт)! А хагисы мне не нравятся потому что жесткие и объемные они какие то
Отправлено 03.07.2009, 10:07:46
Сатпаева Ленина, если ехать по Сатпаева из микров в сторону центра, то недоезжая до Ленина по нижней (т.е. левой) стороне будет этот торговый дом там еще раньше кафешка Авентинус была...А "Коктем" Сатпаева - чего находжится? я б тоже взяла по 4500 пару пачек
Отправлено 05.07.2009, 20:18:43
Подскажите пожалуйста по Мериесам, они тоже маломерят? Если брать для новорожденных до 5ти кг., то реально они до скольки кг будут? или сразу взять 4-8 кг., но нам только чуть больше 2х недель, вес около 3700 уже.
Завтра или во вторник мужа отправлю в Коктем.
Отправлено 05.07.2009, 22:49:54
берите 4-8Подскажите пожалуйста по Мериесам, они тоже маломерят? Если брать для новорожденных до 5ти кг., то реально они до скольки кг будут? или сразу взять 4-8 кг., но нам только чуть больше 2х недель, вес около 3700 уже.
Отправлено 05.07.2009, 23:15:45
у нас тоже блин(((грешу на жару, потому как раньше такого не было, седня пришли домой после 4-х часовой прогулки, снимаю памперс (Муни), а там...жесть полная, вся дочина попа покрыта красными пупырышками, а запах просто жуть, все запрело(((Шо делать ума не приложу, ведь япошки самые тонкие подгузы, а без подгузов мы гулять не можем, потому как доча много пьет и много писает...на япошки сыпь у нас
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0