Перейти к содержимому

Фотография

Похудеть до нуля..или начинается анорексия?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Нельзя постоянно сравнивать себя с другими. это уже клиника.
Вы такие какими вас создал бог, и не любить себя, стремиться выглядеть как на обложке журнала (причем отфотожабенного) - это отрицание создания..

Постоянно нельзя, но и не сравнивать тоже)))
Во всем должна быть мера, да и тема не об этом вообще то…

Сообщение отредактировал JayKay: 07.08.2009, 16:14:27

• 0

knopkakim

knopkakim
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Я считаю себя толстой, хотя все окружающие твердят, что выгляжу великолепно, что шикарная фигура и все такое. Дома говорят, что у меня уже скоро кости будут видны. Почему же я считаю себя толстой? Я ем нормально, но при этом в голове постоянно вертится мысль о похудении :-/

Обратитесь к психологу - самое верное средство.

Поддерживаю! Психолог поможет Вам справиться с заниженной самооценкой.НЕ забывайте, что мы себя видим совсем другими глазами, нежели окружающие.
Почему то в данной теме никто не подумал о том,что анорексия -это крик о помощи. Это болезнь и Вам женщины это ближе, чем кому либо... Давать советы по поводу что лучше, а что нет - конечно горазды, а вот подумать о том, что это болезнь и она может застать любого,сегодня ужасающегося от одного только слово "анорексия". Более того,это болезнь не поддается контролю: или психолог или психиатр :-)
  • 0

Малыш

Малыш
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений

...
Почему то в данной теме никто не подумал о том,что анорексия -это крик о помощи. Это болезнь и Вам женщины это ближе, чем кому либо... Давать советы по поводу что лучше, а что нет - конечно горазды, а вот подумать о том, что это болезнь и она может застать любого,сегодня ужасающегося от одного только слово "анорексия". Более того,это болезнь не поддается контролю: или психолог или психиатр :weep:

А кто с вами спорит-то?
Но на каком-то этапе можно справиться и самостоятельно, главное вовремя осознать проблему.
  • 0

zezya

zezya
  • Гость
  • 41 сообщений

И как Вы с этим справились, вышли из этого?

да только на это ушло много времени. Около 5 лет

Сообщение отредактировал JayKay: 12.09.2009, 15:35:04

• 0

Анорексия

Анорексия
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Признаюсь, что я тоже поняла...Я больная по-своему. Разве не болезнь, что каждый раз, когда ешь, боишься до невозможного, что поправишься.По утрам процесс взвешивания -это целое предвкушение.Если минус, то счастье, если плюс, то копец. И постоянная навязчивая идея скинуть 3-4 кг. Такая глупость! И лишь, когда брюки безжизненно болтаются на талии, с которой всегда хочется убрать где-то 8-10 см, то наступает радость. Мне , наверное, к психиатру? Хотя до анорексии, слава Богу, далеко. Не могу убедить себя , что дело не в см и весах.
  • 0

Kasperka

Kasperka
  • Постоялец
  • 312 сообщений
все начинается с комплекса Перфекционизма.... ты хочешь быть все лучше и лучше.... заметьте, анорексией чаще всего страдают девочки из обеспеченных семей, имеющие высшее образование, и стремящиеся к высоким идеалам...и уже не можешь остановиться в этой гонке к красоте......
  • 0

alishpek

alishpek
  • В доску свой
  • 1 195 сообщений
Всю сознательную жизнь была тощей и мне это нравилось. Тонкая талия,руки,ноги...
Родила двоих детей,сейчас вешу 55,5-56 при росте 164,считаю это многовато. Раньше было 48-50 и теперь навязчивая идея вернуть старый вес,по-крайней мере все было пропорционально - вся худая. А теперь сверху - нормальная, зато ноги.... И ведь,именно с ног вес плохо уходит...
  • 0

Анорексия

Анорексия
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Всю сознательную жизнь была тощей и мне это нравилось. Тонкая талия,руки,ноги...
Родила двоих детей,сейчас вешу 55,5-56 при росте 164,считаю это многовато. Раньше было 48-50 и теперь навязчивая идея вернуть старый вес,по-крайней мере все было пропорционально - вся худая. А теперь сверху - нормальная, зато ноги.... И ведь,именно с ног вес плохо уходит...

Боже, как я Вас понимаю! Такая же история.Рост 164, вес 53, а мои дородовые 49-50 снятся по ночам.Вы мой единомышленник.Вроде как , похудеть на 4-5 кг не трудно, но вес встал. Может ообще на воду переходить или на 3-х дневное очищение-голодание. Ну хочу я 49 кг.И тоже двоих родила.После второго вообще во время ГВ до 69 кг поправилась, потом скинула до нынешних 53 и стою на месте.Самое обидное, что спортом занимаюсь.Не переедаю.Может это так бывает у некоторых из нас?
  • 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Ну хочу я 49 кг.

А зачем? :-) Правда, что Вам это даст? Мне совершенно искренне интересно... Это ведь не тот лишний вес, который опасен для сердца и который тяжело носить...

П.С. Если вдруг начнете килограммчики сбрасывать все таки, свистните, а то у меня всего 41 при росте 172 - с удовольствием заберу! =) Надоело мерзнуть постоянно, одеваться как капуста и покупать одежду в магазине дя подростков! :lol:
  • 0

So Natural

So Natural
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
когда я из-за обострения панкреатита практически перестала есть, мой вес снизился до 59 кг. (мой рост 172 см). я запаниковала, мне стало страшно, что я стану совсем "доска". я подумала: "а что будет дальше если я еще сброшу килограмм". я считаю, что чересчур худые девушки - это некрасиво. зачем ходить скелетом? понятно,если девушка худеет, чтобы убрать пару-тройку лишних кило. именно лишних!!!
  • 0

Pandora

Pandora
  • Свой человек
  • 590 сообщений
Уж лучше быть прозрачной "доской", нежели коровой под 70 кг, томно жующей бургер и рассуждающей о том "ах какая она страшная - эта худышка". Это мое личное ИМХО.
Однако же подобные мадам-Свиноматки кроме отвращения не вызывают других эмоций, по крайней мере у меня
свинья нумеро раз
а это - типа модель...
и это тоже модель

так, что девчонки жрите больше, может тоже моделями станете, завоюете премию "Мисс свинячий зад 2009" или что то вроде того
и, что самое главное, никакой анарексии, это же так ужасно!
  • 0

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений

свинья нумеро раз
а это - типа модель...
и это тоже модель

Хнык-хнык, не откываются картинки(((

Уж лучше быть прозрачной "доской", нежели коровой под 70 кг, томно жующей бургер и рассуждающей о том "ах какая она страшная - эта худышка".

Пандора, тут вопрос немного в другом. Насколько я знаю с анорексией и ножки протянуть не долго.
И ожирение и аноресия болячки жуткие... так что уж не знаю что лучше
  • 0

Анорексия

Анорексия
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Ну хочу я 49 кг.

А зачем? :smoke: Правда, что Вам это даст? Мне совершенно искренне интересно... Это ведь не тот лишний вес, который опасен для сердца и который тяжело носить...

П.С. Если вдруг начнете килограммчики сбрасывать все таки, свистните, а то у меня всего 41 при росте 172 - с удовольствием заберу! =) Надоело мерзнуть постоянно, одеваться как капуста и покупать одежду в магазине дя подростков! :)

Уже дарю Вам 1 кг. До цели осталось еще 3-4 кг! Жизнь прекрасна.
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

так, что девчонки жрите больше, может тоже моделями станете, завоюете премию "Мисс свинячий зад 2009" или что то вроде того
и, что самое главное, никакой анарексии, это же так ужасно!

хех))) как вы всех под одну гребенку...
вы в курсе вообще, что есть разные типы скелета, и что для астеника норма, то для гиперстеника практически смертельно? Видимо, нет... Моя мама сейчас весит 70 кг, и ни у кого не поднимется язык назвать ее свиньнй при ее 44 размере :)
так что жрите меньше... возможно, население на планете перстанет катастрофически расти и нашим детям будет легче жить :spy:
и начните наконец отличать нормальный вес от анорексии... Согласна с рбюмкой - по количеству болячек даже не знаю, что страшнее - анорексия или ожирение...
вот ТАК хотите?
и ЭТО, конечно, страааашно сексуально! :smoke:
  • 0

Анорексия

Анорексия
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Тигра, фотки впечатляют.Ужас, особенно первая.Фу, страх божий.Девушки, мы же не об этом здесь речь ведем? Понимаю, сбросить лишний, вредный вес до нормы, но когда так? Или здесь есть любительницы pro-ana...
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Анорексия, у вас имт какой, если не секрет?
  • 0

Анорексия

Анорексия
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
19.Норма
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

19.Норма

вам тогда чего надо-то? пониженный?
вы на зеркало ориентируетесь или на показатель на весах?

девочки,
анорексия хараеткрна тем что человеку даже низкий вес перестает казаться нормальным. постоянно хочется похудеть.. а в зеркале даже очень худая девушка видит толстую корову... задумайтесь...
  • 0

Анорексия

Анорексия
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Нет, я не схожу с ума.Я после вторых родов раздалась с 53 до 70 кг, все убрала, причем по уму, бегала, диету держала, питалась и питаюсь правильно. Похудела до 53. А 2 кг -это проблема живота, который я сейчас гоняю. Растянулась кожа, ослабли мышцы, не по себе.локально.А весы -не главное. Я верю, что все получится.
  • 0

Малыш

Малыш
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений

Признаюсь, что я тоже поняла...Я больная по-своему. Разве не болезнь, что каждый раз, когда ешь, боишься до невозможного, что поправишься.По утрам процесс взвешивания -это целое предвкушение.Если минус, то счастье, если плюс, то копец. И постоянная навязчивая идея скинуть 3-4 кг. Такая глупость! И лишь, когда брюки безжизненно болтаются на талии, с которой всегда хочется убрать где-то 8-10 см, то наступает радость. Мне , наверное, к психиатру? Хотя до анорексии, слава Богу, далеко. Не могу убедить себя , что дело не в см и весах.

Анарексия это не физическое состояние, это проблемы психики. Так что анорексия не обязательно должна сопровождаться ужасной худобой. Во всяком случае не сразу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.